21,01,23.PNG 39,29К
0 Количество загрузок:
Решила вспомнить как делать домашний йогурт, достала йогуртницу, просмотрела все наши темы. Как хорошо, что в свое время мы активно делились опытом.
Спасибо, девочки!!!

Получился обычный йогурт , и хотелось бы послаще. Но как говорится - первый блин комом
Хотя с земляничным вареньем очень даже зашло!

А еще в своем блокнотике нашла неопробованный рецепт
Омлет с томатной пастой и колбасой
и как же пропустила?
исправилась, сделала, галочку в блокнотике поставила


2 яйца,
4,5 ст.л. молока,
0,5 ст.л. томатной пасты
32 г колбасы,
14гр. лук ( у меня красный лук)
соль ( у меня адыгейская соль Бжедугская)
масло для жарки
зелень
порция 160гр.
Нарезать небольшими кусочками лук и колбасу, слегка обжарить их на сковороде.
Взбить яйца с молоком , томатной пастой и солью. Залить колбасу с луком. Посыпать зеленью.
Когда яичная смесь станет густеть, свернуть конвертом - одну половину положить на другую внахлест. Жарить до готовности.
Можно ничего не делать и жарить как обычный омлет. Все по желанию.
Сытное, полноценное блюдо !
КБЖУ на 100гр : КК 224,28 13,48/15,86/6,03
Вместо томатной пасты можно взять томатный соус, или свежие помидорки, черри например.
Также колбасу можно заменить вареным мясом.

Сообщение отредактировал Оле4ка: 21 января 2023 - 21:37