Отправлено 04 февраля 2023 - 07:01
- Оле4ка это нравится
Отправлено 04 февраля 2023 - 12:29
А я выпала до понедельника. И у меня сегодня с утра на весах уже обратно мои 77.0 кг ровно А самый прикол, что я вчера сдержалась: съела только 1 кусочек запечённой чиабатты, куриные колбаски, свежие огурцы и овощной салат с авокадо. Всё! А прибавка - почти 1,5 кг! А всё почему? правильно! Потому что еда была с 11 до 2 ночи. Мне категорично противопоказано есть вечером
Но сегодня и завтра всё повторится
- Vasilisa, Оле4ка и Sotofa это нравится
Отправлено 04 февраля 2023 - 12:48
Ну вот и хорошо, пришла Наташа ...а то чего то беспокоиться начала, подумала что снова гости
Наташ, аналогично, иногда грешу на себя. Но поступаю честно , учитываю - записываю на след.день что стрескала...
ночной жор прибавляет даже если днем контролировала себя
Сообщение отредактировал Оле4ка: 04 февраля 2023 - 12:49
- Хельга и Sotofa это нравится
Отправлено 04 февраля 2023 - 12:54
А я выпала до понедельника. И у меня сегодня с утра на весах уже обратно мои 77.0 кг ровно
А самый прикол, что я вчера сдержалась: съела только 1 кусочек запечённой чиабатты, куриные колбаски, свежие огурцы и овощной салат с авокадо. Всё! А прибавка - почти 1,5 кг! А всё почему? правильно! Потому что еда была с 11 до 2 ночи. Мне категорично противопоказано есть вечером
Но сегодня и завтра всё повторится
![]()
![]()
И все таки это очень мало!!!. Поэтому и хочется есть вечером и ночью если не спишь. организм не обманешь.
Наташ, тебе надо как то побольше кушать.
Слушай, а ты не пробовала пить протеиновые коктейли? Желательно вечером чтоб было чувство насыщения.
Я иногда пью, когда вспомню или на глаза попадется.
- Vasilisa, Хельга и Sotofa это нравится
Отправлено 04 февраля 2023 - 19:29
04,02,23.PNG 37,13К
0 Количество загрузок:
Подсела на айву в сахаре , видимо витаминов не хватает
Осенью заготавливаю по рецепту Наташи . , с небольшого кустика выходит около 4-5х литров .
Чай с добавлением айвы кисленький и сладкий, отлично заменяет лимон, и даже ароматнее. И оставшиеся дольки можно чуть подсушить прямо на тарелке , они как цукаты, и потом с удовольствием погрызть перед телеком
В обед побаловала себя трубочкой с кремом Поэтому ужин в рамках КБЖУ
Салат овощной с пряной курицей су-вид
Пекинская капуста +огурец +перец болгарский+ красный лук+ соль адыгейская + чуть масла
КБЖУ на 100гр: КК 43,01 1,05/ 2,75/ 3,42
Сообщение отредактировал Оле4ка: 04 февраля 2023 - 19:30
- Vasilisa, Хельга, Sotofa и еще 1 это нравится
Отправлено 04 февраля 2023 - 20:18
Забыла отчитаться...прошел месяц, и вес на сегодня 74,9
месяц назад было 75,3 ....значит за месяц минус 400гр
Сообщение отредактировал Оле4ка: 04 февраля 2023 - 20:39
- Vasilisa, Хельга, HeLeNka и 2 другим это нравится
Отправлено 05 февраля 2023 - 20:04
05.02.23.PNG 37К
0 Количество загрузок:
Не могу определиться с углеводами, всегда перебор.
Ну ладно печеньки всякие, это понятно. А компот ? .сахар наверное дает углеводы ? мёд, сах.зам мне не нравится.. Делаю напиток из сиропа и то меньше углей
Девочки, кто какие компоты или напитки делает?
На ужин снова Салат овощной ( пекинка +морковь+ огурец+ красный лук+ сметана+ лимонный перец)
Капусту, огурец, лук нарезать соломкой , морковку натереть, все смешать и заправить сметана + лимонный перец.
КБЖУ на 100гр: КК -33,36 1,36/ 1,39/ 3,78
Сообщение отредактировал Оле4ка: 05 февраля 2023 - 20:05
- Vasilisa и Люлюша это нравится
Отправлено 05 февраля 2023 - 20:47
Оля, много сладкого употребляешь, отсюда и перебор углей. Варенье, печеньки, шоколадка, компот...сытости не даёт, а углеводов не правильных много. А про завтрак, как ни крути, а каша , хоть и углевод, но даёт сытость. Я когда позавтракаю любимой ячневой кашей, так и перекусов никаких не надо и обед поздний бывает.
Салатик у тебя очень аппетитный.
- Оле4ка, Sotofa и denisa это нравится
Отправлено 05 февраля 2023 - 21:23
Мне один врач посоветовал завтрак - белковый, а кашу только в обед. Компот если даже из свежих фруктов варю, обязательно добавляю горсть сухофруктов, сахар не кладу. Просто настаиваю ночь. С утра он уже сладкий, за счет сахара из сухофруктов. Сырники в основном запекаю в духовке, чтобы не жарить. Сахар тоже не кладу, а добавляю побольше корицы. Прекрасно на завтрак получается, и белок, и без сахара))))
- Vasilisa, Оле4ка, HeLeNka и еще 1 это нравится

Кто бы мог подумать,что мы научимся различать,стрельбу из автоматов и салют(((((((

Украина, помни – хмель пройдёт. Отрезвленье будет через год – Средь могил и выжженных садов, Средь развалин бывших городов Ты однажды выползешь на свет, Обернёшься… А тебя уж нет. (К. Фролов-Крымский)
Отправлено 05 февраля 2023 - 21:24
Оля, много сладкого употребляешь, отсюда и перебор углей. Варенье, печеньки, шоколадка, компот...сытости не даёт, а углеводов не правильных много. А про завтрак, как ни крути, а каша , хоть и углевод, но даёт сытость. Я когда позавтракаю любимой ячневой кашей, так и перекусов никаких не надо и обед поздний бывает.
Салатик у тебя очень аппетитный.
Да уже не могу каждое утро есть кашу. Видимо прошлом году, когда худела, наелась, каждое утро варила . Сейчас чередую с яичницей, да с бутерами.
Сладкое да, люблю...Но у меня ж чуть-чуть.. Шоколад как перекус в дороге был.
Правильные углеводы -что это тогда ? никак не могу понять
- Vasilisa, Хельга и Sotofa это нравится
Отправлено 05 февраля 2023 - 21:32
Мне один врач посоветовал завтрак - белковый, а кашу только в обед. Компот если даже из свежих фруктов варю, обязательно добавляю горсть сухофруктов, сахар не кладу. Просто настаиваю ночь. С утра он уже сладкий, за счет сахара из сухофруктов. Сырники в основном запекаю в духовке, чтобы не жарить. Сахар тоже не кладу, а добавляю побольше корицы. Прекрасно на завтрак получается, и белок, и без сахара))))
А если из замороженых ягод компот, то сухофрукты можно тоже ? и на ночь оставить....Мне понравилась этот вариант, надо попробовать. Спасибо, Леночка за совет! ..
Про каши - везде говорят , что на завтрак. По идее -без разницы когда ее есть, могу и вечером
Лен, про сырники можно подробнее как ты делаешь
- Хельга это нравится
Отправлено 05 февраля 2023 - 21:44
Я варю иногда на молоке, а иногда и на воде, а бывает молоко разбавляю водой.
Яйца тоже люблю, но надоедают. Приходится чередовать яйца, каши и бутеры. Даже вернее ем всего понемногу.
К примеру:
три ложки ячневой каши+бутер: ч.хлеб, тонко масло слив., сверху рыбка красная малосолёная+ кусок огурца свежего или листья фриллиса,
а бывает так:
пару яиц всмятку+кусок огурца и бутер с рыбой или грудинкой/карбонатом.
Ну и естественно какао, либо цикорий. Сладкое утром не могу. Перекус перед обедом сладкий - яблочко или апельсин.
Сообщение отредактировал Оле4ка: 06 февраля 2023 - 20:20
- Оле4ка, HeLeNka и Sotofa это нравится
Отправлено 05 февраля 2023 - 21:50
Ну хорошо, а то думала что я одна разбавляю Обычно на порцию идет 3 мульяшных стакана - беру 2,5 молоко и 0,5 вода.
Был раз когда пополам пришлось разбавить( молоко на даче кончилось) , и вроде ничего, не заметили...маслом сдобрила
Света, а цикорий какой у тебя ? Не могу подобрать вкусный растворимый, все не то. Нравится жидкий в баночках, как сусло.
А кофе не пьешь ?
Сообщение отредактировал Оле4ка: 05 февраля 2023 - 21:57
- Sotofa это нравится
Отправлено 05 февраля 2023 - 21:52
А если из замороженых ягод компот, то сухофрукты можно тоже ? и на ночь оставить....Мне понравилась этот вариант, надо попробовать. Спасибо, Леночка за совет!
..
Про каши - везде говорят , что на завтрак. По идее -без разницы когда ее есть, могу и вечером
Лен, про сырники можно подробнее как ты делаешь
Конечно можно из замороженных, я имела ввиду сырые ягоды и фрукты)))) Сырники просто творог, яйцо, корица, чуть манки. Можно формировать сырники, а можно в силиконовые формочки, как кексы положить и так запекать))))
- Vasilisa, Оле4ка и Sotofa это нравится

Кто бы мог подумать,что мы научимся различать,стрельбу из автоматов и салют(((((((

Украина, помни – хмель пройдёт. Отрезвленье будет через год – Средь могил и выжженных садов, Средь развалин бывших городов Ты однажды выползешь на свет, Обернёшься… А тебя уж нет. (К. Фролов-Крымский)
Темы с аналогичным тегами худеем
![]() |
Красота и здоровье →
Фитнес и диеты →
Худеем?.. Или?.. (2022)Автор Saechka , 13 янв 2022 ![]() |
|
![]()
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 9
0 пользователей, 1 гостей, 1 анонимных
-
Yandex (7)