Я 10 лет отъездила на ручке, Сашка еле уговорил на автомат перейти. Сейчас уже привыкла и так реально проще))) На Риткиной сегодня заглохла даже, когда через сугроб пролезала. Но вот что точно могу сказать: навыки восстанавливаются минуты за 3 примерно))) Правда, потом есть побочный эффект: тянет свою ручку коробки передач в сторону дергать, на светофорах на передачку пониже переключаться, ну и классически - периодами "нахожу" сцепление у себя на автомате

Отправлено 28 февраля 2023 - 21:15
- Vasilisa, Оле4ка, Хельга и 2 другим это нравится
Отправлено 28 февраля 2023 - 21:25
Я 10 лет отъездила на ручке, Сашка еле уговорил на автомат перейти. Сейчас уже привыкла и так реально проще))) На Риткиной сегодня заглохла даже, когда через сугроб пролезала. Но вот что точно могу сказать: навыки восстанавливаются минуты за 3 примерно))) Правда, потом есть побочный эффект: тянет свою ручку коробки передач в сторону дергать, на светофорах на передачку пониже переключаться, ну и классически - периодами "нахожу" сцепление у себя на автомате
![]()
![]()
дочка тоже самое рассказывала, когда она первый раз села на автомат. Теперь говорит, что ни за что не променяет на ручную
- Vasilisa, Хельга и Sotofa это нравится
Отправлено 28 февраля 2023 - 23:16
Это кому как)). Когда мы учились автоматов ещё не было и всё было в порядке вещей)).
Это у кого как!
Я училась в 96 году. То есть уже 27 лет назад. И училась сразу на автомате.
У нас тогда можно было выбирать, потому что больше 90% машин в городе были японскими на автомате. Спрашивали, на чём будете ездить... И вперёд.
В конце обучения за отдельную плату можно было поездить с инструктором уже на своей машине.
А ещё у нас в городе был бесплатный автодром. Мы с мужем ездили туда, и он наблюдал, как я катаюсь по очень извилистой трассе.
Э-эх! Как быстро летит время! А было так весело и интересно.
Сообщение отредактировал leonata: 28 февраля 2023 - 23:36
- Оле4ка, Хельга и Sotofa это нравится
Отправлено 01 марта 2023 - 14:49
Некоторые еще и не родились)))))
Сообщение отредактировал Vasilisa: 01 марта 2023 - 14:50
- Оле4ка, Sotofa и leonata это нравится
Отправлено 01 марта 2023 - 20:45
Ого, оказывается сколько у нас тут водителей!!!
Было тоже одно время желание водить машину, и муж пытался научить, но после как въехала в забор на даче желание у меня напрочь отбилось
- Vasilisa, Хельга и leonata это нравится
Отправлено 01 марта 2023 - 20:48
0103,23.PNG 34,86К
0 Количество загрузок:
Сегодня все спонтанно, планы нарушились, болит спина, или после зарядки, или почки снова ощущаю себя колобком
Завтра иду к врачу
И , да, подсела на десерт из йогурта . Чего проще - нарезал кусочками фрукты какие есть, ягоды даже из морозилки подходят чудесно, залил все это богатство йогуртом, специи по вкусу и желанию, перемешал и прекрасный легкий вкусный перекус готов!! Даже на ужин отлично подходит!!
Сообщение отредактировал Оле4ка: 01 марта 2023 - 20:51
- Vasilisa, Хельга, Люлюша и еще 1 это нравится
Отправлено 01 марта 2023 - 22:31
Ого, оказывается сколько у нас тут водителей!!!
![]()
![]()
Было тоже одно время желание водить машину, и муж пытался научить, но после как въехала в забор на даче желание у меня напрочь отбилось
Я - единственная "безнадежная" из нашей семьи. Даже у моей мамы есть водительские права!
И конечно же меня пытались учить - и муж, и папа... У меня точно "зеркальный кретинизм" - никак не могла и не могу понять, как сидя за рулем, ориентироваться, глядя в зеркала. После того, как в свое время чуть не въехала в трансформаторную будку, обучение закончилось.)))
Завтра иду к врачу
Оленька, удачного похода к врачу!
- Vasilisa, Оле4ка, Хельга и еще 1 это нравится
Отправлено 02 марта 2023 - 10:19
Я вот вчера о том же задумалась и не вспомнила))))
Угу...зато я вспомнила , что я в этом году "ягодка опять"
(дурацкая поговорка). И то, только потому, что муж зудит, что буду менять паспорт, чтоб фамилию поменяла. А так каждый раз высчитываю, когда возраст спрашивают. Зачем они нужны эти паспорта, одно расстройство
Сообщение отредактировал Chatskaya: 02 марта 2023 - 10:19
- Vasilisa, Emili, Оле4ка и 5 другим это нравится
Отправлено 02 марта 2023 - 10:47
Угу...зато я вспомнила
, что я в этом году "ягодка опять"
(дурацкая поговорка). И то, только потому, что муж зудит, что буду менять паспорт, чтоб фамилию поменяла. А так каждый раз высчитываю, когда возраст спрашивают. Зачем они нужны эти паспорта, одно расстройство
А на какую фамилию? И зачем?
- Sotofa это нравится

Кто бы мог подумать,что мы научимся различать,стрельбу из автоматов и салют(((((((

Украина, помни – хмель пройдёт. Отрезвленье будет через год – Средь могил и выжженных садов, Средь развалин бывших городов Ты однажды выползешь на свет, Обернёшься… А тебя уж нет. (К. Фролов-Крымский)
Отправлено 02 марта 2023 - 11:04
Оль. а как так получилось. что ты не поменяла фамилию, выходя замуж? Это как-то принципиально было?
А про возраст даааа... Неделю назад покупала папе и Толе пиво для подарка в танк - у меня паспорт спросили
Я еще раз пересчитала, что мне пока что 43
Молодуха
- Vasilisa, Хельга, Sotofa и еще 1 это нравится
Отправлено 02 марта 2023 - 11:25
Так нам несколько суток дали на женитьбу, и женились мы в Краснодаре, в Питер уже не поехала паспорт менять.
А теперь, как представлю, сколько гемора все документы менять ...И ИП опять же как, все эти счета банковские и пр. "Подумаю об этом завтра"
.
Ой, блин, опять я не в ту степь, всё похудение вам тут сбила
Сообщение отредактировал Chatskaya: 02 марта 2023 - 11:26
- Оле4ка, Хельга, Sotofa и еще 1 это нравится
Темы с аналогичным тегами худеем
![]() |
Красота и здоровье →
Фитнес и диеты →
Худеем?.. Или?.. (2022)Автор Saechka , 13 янв 2022 ![]() |
|
![]()
|