Надо устричный на пробу взять)))
Я вчера вечером оторвалась - Сашка в паб затащил. Я там поела жареный сыр и утащила половину котлеты по-киевски))) С утра поэтому +600 грамм))) Я ж говорю: у меня самая большая проблема вечно - не сорваться после первых успехов
Сегодня пытаюсь держаться
![]()
![]()
9.00 - омлет с сыром
11.00 - салат цезарь с заправкой из йогурта и курицей су-вид
13.00 - тушёная говядина с овощными котлетами
17.00 - Светин салат с кальмаром)))
19.00 - латте
Аналогично
а потом начинаю себя корить что не сдержалась
С устричным жарила лук ,как Лена посоветовала, вернее в нем мариновала,отдельно жарила, и потом добавила к картошке и уже все вместе еще немного, чтоб "поженились" картошка с луком. Мужу понравилось, Причем ему не рассказывала что и как делала просто сказала, что по новому делала.. Ну он уже привык к моим экспериментам
Сказал -вкусно, ароматно...и следом вопрос - а почему раньше так не делала?
А мне в салаты овощные как заправка зашел. ОН же тягучий, сверху полью как у тебя на Капрезе.. красота! и вкусно и солить не надо, и нет такого яркого вкуса как у соевых обычно бывает. Завтра буду еще делать, покажу если не забуду сфоткать
Сообщение отредактировал Оле4ка: 06 марта 2023 - 22:09