Отправлено 10 марта 2023 - 09:52
5 км за 40 минут? Это очень быстро шла. Я хожу медленнее, но если с палками, то скорость увеличивается в несколько раз)))).
Мне тоже палки подарили))))не могу научиться ходить по лестнице.
- Vasilisa, Оле4ка, Sotofa и еще 1 это нравится

Кто бы мог подумать,что мы научимся различать,стрельбу из автоматов и салют(((((((

Украина, помни – хмель пройдёт. Отрезвленье будет через год – Средь могил и выжженных садов, Средь развалин бывших городов Ты однажды выползешь на свет, Обернёшься… А тебя уж нет. (К. Фролов-Крымский)
Отправлено 10 марта 2023 - 10:58
5 км за 40 минут? Это очень быстро шла. Я хожу медленнее, но если с палками, то скорость увеличивается в несколько раз)))).
Свет, там программа так рассчитана. Каждая миля по 12 мин.. Первая половина шагов делаешь в обычном темпе. Вторая половина , тоже самое , но в быстром темпе. Сначала идет обязательная разминка 4 мин. Затем мили, одна за другой. И выбираешь сколько по силам пройти. Было время - проходила все 6 миль за раз, это примерно 1,5 часа. С каждой милей упражнения усложняются. В конце - практически кардиотренировка.
Мне нравится этот комплекс - нет ни приседаний, ни наклонов, ни положения лежа/сидя. Просто ходьба/шаги + руки.
Вообще интересный комплекс - под музыку, на видео не только тренер, группа девушек, ощущение как будто сама с ними там в зале занимаешься
С палками как то пробовала, они мне мешают.
Сообщение отредактировал Оле4ка: 10 марта 2023 - 11:04
- Vasilisa и Хельга это нравится
Отправлено 10 марта 2023 - 11:40
Мне тоже палки подарили))))не могу научиться ходить по лестнице.
Девочки, скандинавская ходьба - это имитация лыжной ходьбы, а кто на лыжах ходит по лестницам?

Сообщение отредактировал HeLeNka: 10 марта 2023 - 11:43
- Vasilisa, Хельга и leonata это нравится
Отправлено 10 марта 2023 - 12:36
Девочки, скандинавская ходьба - это имитация лыжной ходьбы, а кто на лыжах ходит по лестницам?
там и палки должны быть определённой высоты/длины, и размах рук для укрепления сердечной мышцы.... а у нас, в России люди как-то неправильно используют их
ну я с ними гуляю, а по пути лестницы бывают. Вот с ними у меня и закавыка))))
- Vasilisa это нравится

Кто бы мог подумать,что мы научимся различать,стрельбу из автоматов и салют(((((((

Украина, помни – хмель пройдёт. Отрезвленье будет через год – Средь могил и выжженных садов, Средь развалин бывших городов Ты однажды выползешь на свет, Обернёшься… А тебя уж нет. (К. Фролов-Крымский)
Отправлено 10 марта 2023 - 13:39
Лена, так просто в руках неси их, необязательно же с ними по лестнице идти...да и неудобно.
Сейчас чаще вижу, когда идут просто держась за них, чтоб не упасть, особенно когда лед по снегом.
Летом - да, ходят, и все по разному. Кто то правильно - темп хороший. А кто то неспеша прогуливаясь и просто переставляя палки.
- Хельга и Sotofa это нравится
Отправлено 10 марта 2023 - 18:46
как интересно.почему так?
Сообщение отредактировал Sotofa: 10 марта 2023 - 18:46
Отправлено 10 марта 2023 - 20:45
как интересно.почему так?
А я и сама не знаю почему так, но вот. У меня проблемы с органами дыхания и я хожу теперь не быстро, а вот с палками почему то иду быстро, медленно не получается))).
Наверное потому, что с палками удерживается равновесие, есть опора и есть толчок.
- Vasilisa, Sotofa и leonata это нравится
Отправлено 10 марта 2023 - 20:51
10,03,23.PNG 37,2К
0 Количество загрузок:
Сегодня ничего обычного, все как всегда. Прошла 3 мили. Пока мне хватает, увеличивать не буду нагрузку.
- Vasilisa, Хельга и Sotofa это нравится
Отправлено 10 марта 2023 - 22:22
25 февраля - 77.6 кг
5 марта - 74.8 кг
т.е. минус 2.8 кг
Сегодня 75,1 кг. Ну понятно: праздник посреди недели был
7.00 - пита сыром
11.00 - 2 сосиски с горошком и кимчи вместо кетчупа (вкусно!)
13.00 - в Теремке суп с лапшой, винегрет и морс
17.00 - 3 наггетса из Мака и латте
19.00 - не выдержала: бутер с колбасой
Питание никакое, т.к. некогда готовить было: то тренировки, то переезд на фазенду)))
- Оле4ка, Хельга и Sotofa это нравится
Отправлено 11 марта 2023 - 20:22
Сегодня 75,1 кг. Ну понятно: праздник посреди недели был
7.00 - пита сыром
11.00 - 2 сосиски с горошком и кимчи вместо кетчупа (вкусно!)
13.00 - в Теремке суп с лапшой, винегрет и морс
17.00 - 3 наггетса из Мака и латте
19.00 - не выдержала: бутер с колбасой
Питание никакое, т.к. некогда готовить было: то тренировки, то переезд на фазенду)))
Очень хорошая циферка!!
замечательная циферка!!
я пока не дотягиваю
Сообщение отредактировал Оле4ка: 11 марта 2023 - 20:23
- Хельга это нравится
Отправлено 11 марта 2023 - 20:36
10.00 - омлет с луком и сыром
12.00 - ленивые голубцы
15.00 - 6 наггетсов с горчичным соусом и латте в Маке
18.00 - винегрет с селёдкой
19.00 - половинка кружочка колбасы, как в СССР Ещё б съела, но держусь пока что)))
Со вчера добавила обруч (капец - учусь заново крутить ) и обвёртывания с вакуумной баночкой предварительно. Ну оч мне надо талию оформить (можно сильно и не худеть
), т.к. нашла фасон платья мЯчты
- Оле4ка и Хельга это нравится
Отправлено 11 марта 2023 - 21:06
11.03.23.PNG 42,93К
0 Количество загрузок:
Сегодня как то легко ходилось , и прошла 4 мили, это 6.4 км.
И вообще стала лучше себя чувствовать. Отеки правда еще не ушли, но гораздо легче ногам.
И снова устричный соус Куриная грудка ( с надрезами) жареная
Так то жарить не жарила, но до корочки сначала довела, потом тушила.
Сначала куриную грудку поперек нарезала на слайсы. Потом на каждой с обоих сторон сделала поперечные надрезы.
Сложила в миску, полила устричным соусом + чесночная соль, перемешала и оставила на столе минут на 15.
Разогрела сковороду с маслом на большом огне, выложила мясо. Как только появилась корочка, перевернула , снова довела корочки. Затем налила чуть воды, уменьшила огонь и под крышкой довела до готовности мяса.
Мясо получилось жарено-тушеное, внутри сочное. Соус добавил пикантность. Вкусно!
КБЖУ на 100гр: КК 157, 97 б-23.93 ж-6.03 у-1,69.
Вечером десерт из йогурта с ягодами.. вкусняшка!
После тренировки захотелось есть, по быстрому сделала.. красота!
Ну вот как после 19 не есть ?
- Vasilisa, Хельга и Shtuchka это нравится
Темы с аналогичным тегами худеем
![]() |
Красота и здоровье →
Фитнес и диеты →
Худеем?.. Или?.. (2022)Автор Saechka , 13 янв 2022 ![]() |
|
![]()
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 16
2 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (8), Google (1), Shtuchka, Люлюша, Bing (1)