Перейти к содержимому

Фотография

Худеем?... Или?... (2023)

худеем

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1396

#631 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 65 329 сообщений

Отправлено 22 марта 2023 - 19:19

8.00 - яичница с хлебом, сыром и огурцом
10.30 - курицв су-вид с брынзой и сельдереем
12.00 - в Теремке овсяноблин с латте
15.00 - снова курица с брынзой
17.00 - куриное бедро с греческим салатом

Сейчас сижу пью пустой зелёный чай. Но сегодня прям с утра ну оч хочется кушать...
  • Vasilisa, Оле4ка, Хельга и еще 1 это нравится

#632 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 21 159 сообщений

Отправлено 22 марта 2023 - 19:52

Утром тоже яичница с сыром .. И курица су-вид .. :)

Вчера отрыла банку овощного маринованного ассорти - томаты, огурцы, перцы, кабачки, лук, цветная капуста...вкусно с тушеной картошкой  :good:    точного рецепта нет, овощи не взвешивала, только маринад точный. Поэтому КБЖУ взяла их инета.

Прикрепленный файл  22,03,23.PNG   36,08К   0 Количество загрузок:

Сообщение отредактировал Оле4ка: 22 марта 2023 - 19:56

• Vasilisa и Хельга это нравится

#633 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 21 159 сообщений

Отправлено 23 марта 2023 - 08:44

И да,в телеграмм записалась на Марафон правильного питания.. бесплатно.. :lol:  на платные курсы не ведусь ..Если будет что интересное могу выкладывать сюда. Завтра он-лайн конференция , послушаю что скажут. :slush:

Давай, интересно ж ;)

Ну, скажем так - этот марафон конечно же создан для того, чтоб рассказать азы ПП, дать какие то рекомендации. Мы вот пытаемся следить за питанием, и все это знаем.

Вчера  из онлайн-консультации ( 40 минут болтала  :lol: )  поняла - это  элементарная  реклама на  спец. питание , приглашают купить курс + предложение   на индивидуальное сопровождение  по ПП.   :on:

Спец.питание - это коктейли, ими заменять приёмы пищи . Такое уже видела, и раньше их пытались везде втюхать.  Не спорю, может они и хороши, но не по мне.  :net:

Про платные курсы - ну во первых: не верю,  наговорить/показать о достижениях  можно что угодно.Вот если б мой знакомый человек  показала До и После -тогда бы поверила.  Ну и конечно   цена - не маленькая, и в то,  что " сегодня акция/скидка, "предложение именно для вас" - меня не трогают.  :pen:

Поэтому , пока потусуюсь в группе, есть интересные моменты - про белки, добавленный сахар, сегодня  "правило тарелки" . Вроде бы все знают. Но если интересно - выложу.

Кстати, про тарелку. Видела , и все хотела показать, но забывала, а после сегодняшней темы вспомнила.. Есть  такие тарелки на WB, разные по оформлению. Вот думаю -купить или нет, цена 600-700р .  Вроде как и не нужна,сгодится любая тарелка. Если только купить для чисто психологического и эмоционального состояния и настроения  :oi:  :)

H412655a6b9ad4196803b4fb07c1eb59ac.jpeg_

Сообщение отредактировал Оле4ка: 23 марта 2023 - 08:53

• Хельга и Sotofa это нравится

#634 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 21 159 сообщений

Отправлено 23 марта 2023 - 08:48

И да... мои ДР дни не прошли даром... :vesi:сегодня 77,3 !!!!! :shok:  :aff:  :aff:   ведь знала же , поедая рафаэлло целую коробку и запивая шампусиком,  во что мне это выльется  :tor:  называется  - приплыли  :net:​ 

Два-три  дня на детокс и дальше строго по меню  :slush:  вот такая программа минимум  :lol:

• Vasilisa и Хельга это нравится

#635 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 65 329 сообщений

Отправлено 23 марта 2023 - 12:49

Я тоже не ведусь на всякие курсы и коктейли, особенно, вместо еды  :lol:  :lol:  :lol:

• Vasilisa, Оле4ка, Хельга и еще 1 это нравится

#636 Хельга

Хельга

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 868 сообщений

Отправлено 23 марта 2023 - 13:11

Ну, скажем так - этот марафон конечно же создан для того, чтоб рассказать азы ПП, дать какие то рекомендации. Мы вот пытаемся следить за питанием, и все это знаем.

Вчера  из онлайн-консультации ( 40 минут болтала  :lol: )  поняла - это  элементарная  реклама на  спец. питание , приглашают купить курс + предложение   на индивидуальное сопровождение  по ПП.   :on:

Спец.питание - это коктейли, ими заменять приёмы пищи . Такое уже видела, и раньше их пытались везде втюхать.  Не спорю, может они и хороши, но не по мне.  :net:

Про платные курсы - ну во первых: не верю,  наговорить/показать о достижениях  можно что угодно.Вот если б мой знакомый человек  показала До и После -тогда бы поверила.  Ну и конечно   цена - не маленькая, и в то,  что " сегодня акция/скидка, "предложение именно для вас" - меня не трогают.  :pen:

Поэтому , пока потусуюсь в группе, есть интересные моменты - про белки, добавленный сахар, сегодня  "правило тарелки" . Вроде бы все знают. Но если интересно - выложу.

Кстати, про тарелку. Видела , и все хотела показать, но забывала, а после сегодняшней темы вспомнила.. Есть  такие тарелки на WB, разные по оформлению. Вот думаю -купить или нет, цена 600-700р .  Вроде как и не нужна,сгодится любая тарелка. Если только купить для чисто психологического и эмоционального состояния и настроения  :oi:  :)

Так как я недавно прослушала курс по расхламлению, то сразу говорю, не покупать)))))))))))))))))))))))))))

А по поводу курсов платных, нафик нужно, еще свою денежку кому-то отдавать))))

• Vasilisa, Оле4ка, Sotofa и еще 1 это нравится
m4444.gif

Кто бы мог подумать,что мы научимся различать,стрельбу из автоматов и салют(((((((  :( 

Украина, помни – хмель пройдёт. Отрезвленье будет через год – Средь могил и выжженных садов, Средь развалин бывших городов Ты однажды выползешь на свет, Обернёшься… А тебя уж нет. (К. Фролов-Крымский) 

#637 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26 313 сообщений

Отправлено 23 марта 2023 - 13:54

И все таки это 4 банана!!!!  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:
Сейчас проверила взвесила , один весит 142гр. без кожуры ...второй 136гр

Свет- четыре!!!  :lol:  :lol:  :lol:
Ну два могу спокойно сразу съесть...  и просто так и с чаем...  ;)

бананы с чаем?
  • Vasilisa и Оле4ка это нравится

#638 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 21 159 сообщений

Отправлено 23 марта 2023 - 15:11

Так как я недавно прослушала курс по расхламлению, то сразу говорю, не покупать)))))))))))))))))))))))))))
А по поводу курсов платных, нафик нужно, еще свою денежку кому-то отдавать))))

Лен, а чего там по расхламлению говорили ? Как у нас все плохо , да ?  

Я тоже не ведусь на всякие курсы и коктейли, особенно, вместо еды  :lol:  :lol:  :lol:

Вот и я того же мнения.

бананы с чаем?

Ага, Оль, попробуй. Пробовала, когда решила провести разгрузочный день,  мы  осуждали варианты разгрузочного дня. Или Лена или Женя  ( извините, девочки, не помню кто из вас :love:  :love: ) дали идею банан с чаем. Ну мне очень зашло, и с тех пор частенько так делаю. Банан он же сладкий, поэтому никакого дискомфорта  с несладким чаем. Вот просто так несладкий пить не буду :bad:  Или банан, и  с ягодами ( по идее Наташи) :good: .

Сообщение отредактировал Оле4ка: 23 марта 2023 - 15:12

• Vasilisa, Sotofa и leonata это нравится

#639 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26 313 сообщений

Отправлено 23 марта 2023 - 18:46

мне не подойдет, я чай несладкий пью :lol: :lol:

• Оле4ка это нравится

#640 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 65 329 сообщений

Отправлено 23 марта 2023 - 19:47

8.00 - лаваш с сыром. курицей су-вид и черри

11.30 - (для меня оч большой перерыв после завтрака, потому оторвалась) в Маке креветки с кисло-сладким соусом и латте

14.30 - салат из колбаски. горошка, яйца и черри

15.30 - латте

17.30 - курица су-вид с морковкой по-корейски и зеленым горошком

• Оле4ка и Sotofa это нравится

#641 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 21 159 сообщений

Отправлено 23 марта 2023 - 19:52

Прикрепленный файл  23,03,23.PNG   29,73К   0 Количество загрузок:

Еды мало, а калорий много  :slush:

Макароны с куриным филе и соусом.  Где то  Лена рассказывала  как она к макаронам делала,  уже и не найти :dnt:  .

Вообщем, отдельно пожарила лук и вареное куриное филе с устричным соусом. Потом к ним выложила сваренные макарошки, перемешала , потомила чтобы "поженились", потом сметаны и минуты 2-3, потом выключить. Вкусно! Фотки нет, не успела, т.к. приехали с мультей, а муж с работы меня забирал из магазина. А потом уже и нечего было .  :lol:

вот нашла , тут  Лена рассказывала . 

Сообщение отредактировал Оле4ка: 23 марта 2023 - 20:03

• Хельга это нравится

#642 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 21 159 сообщений

Отправлено 23 марта 2023 - 20:07

8.00 - лаваш с сыром. курицей су-вид и черри

11.30 - (для меня оч большой перерыв после завтрака, потому оторвалась) в Маке креветки с кисло-сладким соусом и латте

14.30 - салат из колбаски. горошка, яйца и черри

15.30 - латте

17.30 - курица су-вид с морковкой по-корейски и зеленым горошком

Вкусненько  :good:  :licklips:   взяла на заметку  ;)  колбаса варёная ?

• Хельга это нравится

#643 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 65 329 сообщений

Отправлено 23 марта 2023 - 20:17

Ага, та самая - "советская" ;)

• Оле4ка и Хельга это нравится

#644 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26 313 сообщений

Отправлено 24 марта 2023 - 10:19

Прочитала про суп гороховый...Не в похудательную :lol: , конечно, но в тему гороха как раз, в Светофоре продаются консервы "Горох с копченостями" вроде...надо дома посмотреть. Оказались отличные, на дачу или так просто, когда лень готовить или быстро надо супчик сварить, вполне себе имеет место быть. Муж на работу взял. У меня и дома, и на даче стоят. Банку на пробу брала, а потом сразу упаковку купили.

Сообщение отредактировал Chatskaya: 24 марта 2023 - 10:20

• Vasilisa, Оле4ка, Хельга и 4 другим это нравится

#645 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 21 159 сообщений

Отправлено 24 марта 2023 - 10:54

Бываем в Светофоре. Берем сгущенку, мужу нравится в бутылочках, в банках -фууу.

Печеньки всякие - Мария, Алфавит.

Макароны мне нравятся, продают большими упаковками, на дачу наберу всяких и на весь сезон хватает.

Творог брала -норм, но слишком много -1кг.

Консервы брала рыбные , горбуша , иваси хорошие, скумбрия через раз нормальные. 

Кофе -не нравится, напиток кофейный. 

А так в основном берем  - т/бумага, бум.полотенца, губки для посуды, гель для посуды на дачу, мешки для мусора . Мыло детское/хозяйственное. Порошок стиральный. 

Посуда - кружечки, тарелочки, салатники. 

И да, алюминиевые кастрюльки  там на разы дешевле.  Так же на дачу брала эмалированные бачки, блюда  - тоже все дешевле чем в обычных магазинах. 

Мегги берем фарш куриный  :lol:

Увижу Горох с копченостями - возьму попробуем...на дачу конечно же красота .Спасибо, Оля, за подсказку!  :flower:  Что еще берёшь,что нравится ?

• Хельга, HeLeNka, Sotofa и еще 1 это нравится

Темы с аналогичным тегами худеем

Количество пользователей, читающих эту тему: 8

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Yandex (6)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru