Отправлено 22 марта 2023 - 19:19
10.30 - курицв су-вид с брынзой и сельдереем
12.00 - в Теремке овсяноблин с латте
15.00 - снова курица с брынзой
17.00 - куриное бедро с греческим салатом
Сейчас сижу пью пустой зелёный чай. Но сегодня прям с утра ну оч хочется кушать...
- Vasilisa, Оле4ка, Хельга и еще 1 это нравится
Отправлено 22 марта 2023 - 19:52
Утром тоже яичница с сыром .. И курица су-вид ..
Вчера отрыла банку овощного маринованного ассорти - томаты, огурцы, перцы, кабачки, лук, цветная капуста...вкусно с тушеной картошкой точного рецепта нет, овощи не взвешивала, только маринад точный. Поэтому КБЖУ взяла их инета.
22,03,23.PNG 36,08К
0 Количество загрузок:
Сообщение отредактировал Оле4ка: 22 марта 2023 - 19:56
- Vasilisa и Хельга это нравится
Отправлено 23 марта 2023 - 08:44
И да,в телеграмм записалась на Марафон правильного питания.. бесплатно..
на платные курсы не ведусь ..Если будет что интересное могу выкладывать сюда. Завтра он-лайн конференция , послушаю что скажут.
Давай, интересно ж
Ну, скажем так - этот марафон конечно же создан для того, чтоб рассказать азы ПП, дать какие то рекомендации. Мы вот пытаемся следить за питанием, и все это знаем.
Вчера из онлайн-консультации ( 40 минут болтала ) поняла - это элементарная реклама на спец. питание , приглашают купить курс + предложение на индивидуальное сопровождение по ПП.
Спец.питание - это коктейли, ими заменять приёмы пищи . Такое уже видела, и раньше их пытались везде втюхать. Не спорю, может они и хороши, но не по мне.
Про платные курсы - ну во первых: не верю, наговорить/показать о достижениях можно что угодно.Вот если б мой знакомый человек показала До и После -тогда бы поверила. Ну и конечно цена - не маленькая, и в то, что " сегодня акция/скидка, "предложение именно для вас" - меня не трогают.
Поэтому , пока потусуюсь в группе, есть интересные моменты - про белки, добавленный сахар, сегодня "правило тарелки" . Вроде бы все знают. Но если интересно - выложу.
Кстати, про тарелку. Видела , и все хотела показать, но забывала, а после сегодняшней темы вспомнила.. Есть такие тарелки на WB, разные по оформлению. Вот думаю -купить или нет, цена 600-700р . Вроде как и не нужна,сгодится любая тарелка. Если только купить для чисто психологического и эмоционального состояния и настроения
Сообщение отредактировал Оле4ка: 23 марта 2023 - 08:53
- Хельга и Sotofa это нравится
Отправлено 23 марта 2023 - 08:48
И да... мои ДР дни не прошли даром... сегодня 77,3 !!!!!
ведь знала же , поедая рафаэлло целую коробку и запивая шампусиком, во что мне это выльется
называется - приплыли
Два-три дня на детокс и дальше строго по меню вот такая программа минимум
- Vasilisa и Хельга это нравится
Отправлено 23 марта 2023 - 13:11
Ну, скажем так - этот марафон конечно же создан для того, чтоб рассказать азы ПП, дать какие то рекомендации. Мы вот пытаемся следить за питанием, и все это знаем.
Вчера из онлайн-консультации ( 40 минут болтала
) поняла - это элементарная реклама на спец. питание , приглашают купить курс + предложение на индивидуальное сопровождение по ПП.
Спец.питание - это коктейли, ими заменять приёмы пищи . Такое уже видела, и раньше их пытались везде втюхать. Не спорю, может они и хороши, но не по мне.
Про платные курсы - ну во первых: не верю, наговорить/показать о достижениях можно что угодно.Вот если б мой знакомый человек показала До и После -тогда бы поверила. Ну и конечно цена - не маленькая, и в то, что " сегодня акция/скидка, "предложение именно для вас" - меня не трогают.
Поэтому , пока потусуюсь в группе, есть интересные моменты - про белки, добавленный сахар, сегодня "правило тарелки" . Вроде бы все знают. Но если интересно - выложу.
Кстати, про тарелку. Видела , и все хотела показать, но забывала, а после сегодняшней темы вспомнила.. Есть такие тарелки на WB, разные по оформлению. Вот думаю -купить или нет, цена 600-700р . Вроде как и не нужна,сгодится любая тарелка. Если только купить для чисто психологического и эмоционального состояния и настроения
![]()
Так как я недавно прослушала курс по расхламлению, то сразу говорю, не покупать)))))))))))))))))))))))))))
А по поводу курсов платных, нафик нужно, еще свою денежку кому-то отдавать))))
- Vasilisa, Оле4ка, Sotofa и еще 1 это нравится

Кто бы мог подумать,что мы научимся различать,стрельбу из автоматов и салют(((((((

Украина, помни – хмель пройдёт. Отрезвленье будет через год – Средь могил и выжженных садов, Средь развалин бывших городов Ты однажды выползешь на свет, Обернёшься… А тебя уж нет. (К. Фролов-Крымский)
Отправлено 23 марта 2023 - 13:54
бананы с чаем?И все таки это 4 банана!!!!
![]()
![]()
![]()
Сейчас проверила взвесила , один весит 142гр. без кожуры ...второй 136гр
Свет- четыре!!!![]()
![]()
Ну два могу спокойно сразу съесть... и просто так и с чаем...
- Vasilisa и Оле4ка это нравится
Отправлено 23 марта 2023 - 15:11
Так как я недавно прослушала курс по расхламлению, то сразу говорю, не покупать)))))))))))))))))))))))))))
А по поводу курсов платных, нафик нужно, еще свою денежку кому-то отдавать))))
Лен, а чего там по расхламлению говорили ? Как у нас все плохо , да ?
Я тоже не ведусь на всякие курсы и коктейли, особенно, вместо еды
![]()
![]()
Вот и я того же мнения.
бананы с чаем?
Ага, Оль, попробуй. Пробовала, когда решила провести разгрузочный день, мы осуждали варианты разгрузочного дня. Или Лена или Женя ( извините, девочки, не помню кто из вас
) дали идею банан с чаем. Ну мне очень зашло, и с тех пор частенько так делаю. Банан он же сладкий, поэтому никакого дискомфорта с несладким чаем. Вот просто так несладкий пить не буду
Или банан, и с ягодами ( по идее Наташи)
.
Сообщение отредактировал Оле4ка: 23 марта 2023 - 15:12
- Vasilisa, Sotofa и leonata это нравится
Отправлено 23 марта 2023 - 18:46
мне не подойдет, я чай несладкий пью
- Оле4ка это нравится
Отправлено 23 марта 2023 - 19:47
8.00 - лаваш с сыром. курицей су-вид и черри
11.30 - (для меня оч большой перерыв после завтрака, потому оторвалась) в Маке креветки с кисло-сладким соусом и латте
14.30 - салат из колбаски. горошка, яйца и черри
15.30 - латте
17.30 - курица су-вид с морковкой по-корейски и зеленым горошком
- Оле4ка и Sotofa это нравится
Отправлено 23 марта 2023 - 19:52
23,03,23.PNG 29,73К
0 Количество загрузок:
Еды мало, а калорий много
Макароны с куриным филе и соусом. Где то Лена рассказывала как она к макаронам делала, уже и не найти .
Вообщем, отдельно пожарила лук и вареное куриное филе с устричным соусом. Потом к ним выложила сваренные макарошки, перемешала , потомила чтобы "поженились", потом сметаны и минуты 2-3, потом выключить. Вкусно! Фотки нет, не успела, т.к. приехали с мультей, а муж с работы меня забирал из магазина. А потом уже и нечего было .
вот нашла , тут Лена рассказывала .
Сообщение отредактировал Оле4ка: 23 марта 2023 - 20:03
- Хельга это нравится
Отправлено 23 марта 2023 - 20:07
8.00 - лаваш с сыром. курицей су-вид и черри
11.30 - (для меня оч большой перерыв после завтрака, потому оторвалась) в Маке креветки с кисло-сладким соусом и латте
14.30 - салат из колбаски. горошка, яйца и черри
15.30 - латте
17.30 - курица су-вид с морковкой по-корейски и зеленым горошком
Вкусненько
взяла на заметку
колбаса варёная ?
- Хельга это нравится
Отправлено 23 марта 2023 - 20:17
Ага, та самая - "советская"
- Оле4ка и Хельга это нравится
Отправлено 24 марта 2023 - 10:19
Прочитала про суп гороховый...Не в похудательную , конечно, но в тему гороха как раз, в Светофоре продаются консервы "Горох с копченостями" вроде...надо дома посмотреть. Оказались отличные, на дачу или так просто, когда лень готовить или быстро надо супчик сварить, вполне себе имеет место быть. Муж на работу взял. У меня и дома, и на даче стоят. Банку на пробу брала, а потом сразу упаковку купили.
Сообщение отредактировал Chatskaya: 24 марта 2023 - 10:20
- Vasilisa, Оле4ка, Хельга и 4 другим это нравится
Отправлено 24 марта 2023 - 10:54
Бываем в Светофоре. Берем сгущенку, мужу нравится в бутылочках, в банках -фууу.
Печеньки всякие - Мария, Алфавит.
Макароны мне нравятся, продают большими упаковками, на дачу наберу всяких и на весь сезон хватает.
Творог брала -норм, но слишком много -1кг.
Консервы брала рыбные , горбуша , иваси хорошие, скумбрия через раз нормальные.
Кофе -не нравится, напиток кофейный.
А так в основном берем - т/бумага, бум.полотенца, губки для посуды, гель для посуды на дачу, мешки для мусора . Мыло детское/хозяйственное. Порошок стиральный.
Посуда - кружечки, тарелочки, салатники.
И да, алюминиевые кастрюльки там на разы дешевле. Так же на дачу брала эмалированные бачки, блюда - тоже все дешевле чем в обычных магазинах.
Мегги берем фарш куриный
Увижу Горох с копченостями - возьму попробуем...на дачу конечно же красота .Спасибо, Оля, за подсказку! Что еще берёшь,что нравится ?
- Хельга, HeLeNka, Sotofa и еще 1 это нравится
Темы с аналогичным тегами худеем
![]() |
Красота и здоровье →
Фитнес и диеты →
Худеем?.. Или?.. (2022)Автор Saechka , 13 янв 2022 ![]() |
|
![]()
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 8
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
-