![]()
так мало ??? и это всё ?
я б оголодала точно ..
От шавухи???????? ДА ну вряд ли - она ж дико сытная! Она покупная полноценная огромная была))))
|
||||||||
|
Отправлено 26 марта 2023 - 18:49
Я сегодня мало, т.к. некогда было, а сейчас аппетита нет + голова раскалывается. Саня показала самый отвратительный прокат за этот сезон - набрала 11 баллов. Прям на 2 юношеский баллы, а она - на минуточку так! - катается по 3 спортивному (надо минимум 16 набирать). Причём специально ее разминали перед соревнованиями - там всё было отлично. И тут выдала такое, что ей комбинированное вращение вообще не засчитали + дважды свалилась, один из разов на самом обычном акселе. Жесть, короче!
10.00 - творог с вареньем домашним
12.00 - курица су-вид с салатом из авокадо, брынзы и сельдерея
16.00 - в Теремке куриные котлеты с пюре
Может, поем попозже. Пока не лезет из-за головной боли...
Отправлено 26 марта 2023 - 19:00
От шавухи???????? ДА ну вряд ли - она ж дико сытная! Она покупная полноценная огромная была))))
Ну может и сытная. Но три записи меню кажется что голодно
Я сегодня мало, т.к. некогда было, а сейчас аппетита нет + голова раскалывается. Саня показала самый отвратительный прокат за этот сезон - набрала 11 баллов. Прям на 2 юношеский баллы, а она - на минуточку так! - катается по 3 спортивному (надо минимум 16 набирать). Причём специально ее разминали перед соревнованиями - там всё было отлично. И тут выдала такое, что ей комбинированное вращение вообще не засчитали + дважды свалилась, один из разов на самом обычном акселе. Жесть, короче!
10.00 - творог с вареньем домашним
12.00 - курица су-вид с салатом из авокадо, брынзы и сельдерея
16.00 - в Теремке куриные котлеты с пюре
Может, поем попозже. Пока не лезет из-за головной боли...
Может болеть от того , что мало кушаешь. или погода ?
Тоже болит голова.. у нас дождь второй день..
Вот снова три позиции, самое питательное -пюре с котлетами.....нее , мне точно мало ( разъела желудок?) ...
Сообщение отредактировал Оле4ка: 26 марта 2023 - 19:02
Отправлено 26 марта 2023 - 19:21
Это не погода и не мало кушаю. Это называется одним словом - САНЯ!!!
Отправлено 26 марта 2023 - 19:36
Отправлено 26 марта 2023 - 19:38
Это не погода и не мало кушаю. Это называется одним словом - САНЯ!!!
![]()
![]()
Не переживай так, Наташ, ну всяко бывает, не всегда всё гладко .. ну не получилось сегодня , потом все получится.
Отправлено 26 марта 2023 - 20:32
Да просто скоро идти за честь школы позориться
Отправлено 26 марта 2023 - 20:57
Не переживай так, Наташ, ну всяко бывает, не всегда всё гладко .. ну не получилось сегодня , потом все получится.
Полностью присоединяюсь к Олечке!
Наташенька, все бывает у спортсменов, ты лучше нас знаешь. Обязательно все получится!
Отправлено 26 марта 2023 - 21:33
Пока не знаю когда)))
Отправлено 26 марта 2023 - 21:57
Наташ, скажи когда, мы все дружно кулачки зажмём, ты же знаешь,они у нас волшебные
..Поддержим Санечку!
![]()
![]()
![]()
Обязательно зажмем!
Пока не знаю когда)))
"Ты свистни, тебя не заставлю я ждать!" - поэт сказал" ("Где находится нофелет?")
В смысле: когда скажешь, тогда и зажмем. Все обязательно получится у Санечки!!!
Сообщение отредактировал Люлюша: 26 марта 2023 - 23:36
Отправлено 27 марта 2023 - 19:00
27,03,23.PNG 34,19К
0 Количество загрузок:
Утром рано в 6 утра ездила сдавать анализы, вышла из лаборатории и сразу в пекарню .. Чай и ароматнейшая сырная лепешка с перцем
Очень понравилась, расспросила как делают
, попытаюсь повторить.
Отправлено 28 марта 2023 - 09:55
А у меня +1 кг, но я рада))) Мы вчера с девчонками гуляли (перевожу на русский: пиво в центре города в милейшем ресторанчике пили), поэтому я не то, что после 6 пила ела, а аж до 12 ночи А рада я тому, что на весах не 77 с лишним, а всего лишь 74,9
Отправлено 28 марта 2023 - 10:22
А у меня +1 кг, но я рада))) Мы вчера с девчонками гуляли (перевожу на русский: пиво в центре города в милейшем ресторанчике пили), поэтому я не то, что после 6
пилаела, а аж до 12 ночиА рада я тому, что на весах не 77 с лишним, а всего лишь 74,9
Шикарная цифра!!!
Отправлено 28 марта 2023 - 10:23
Главное, снова теперь себя в руки взять
![]() |
Красота и здоровье →
Фитнес и диеты →
Худеем?.. Или?.. (2022)Автор Saechka , 13 янв 2022 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |