Ничего не считаю, не взвешиваю.. лень одолела. Весы все также на отметке 75-76, вот и думаю, зачем записывать, и так все на автопилоте готовлю для себя, уже проверено

Отправлено 25 апреля 2023 - 17:40
- Vasilisa, Хельга и leonata это нравится
Отправлено 25 апреля 2023 - 18:20
Я вот тоже в каком-то амебном состоянии пребываю
- Vasilisa и Хельга это нравится
Отправлено 28 апреля 2023 - 00:32
У меня внук с утра-так план упражнений с наклонами и бег по лестнице выполнен ..Вечером еще пробежка с коляской..дольше прошлись бы,но уж очень холодно было...в шапке,перчатках руки замерзли..нос замерз..а оба с шмыгающими носами..Ночевать оставила..укормила-утомила-выгуляла-будет наверное хорошо спать..хотя он унас умничка- ест и спит хорошо..
- Vasilisa, Оле4ка, mamba и 4 другим это нравится
Отправлено 03 мая 2023 - 22:28
Так-с: мне не худеется + набрала еще после д/р и сбросить не могу. Надо начать себя контролировать, поэтому постараюсь ежедневно писать отчеты. Правда, у меня теперь отдельная "диета" из-за спины, но она мне нравится
Надо закупить мармеладок, зефира и сварить холодец
А еще на след неделе иду на МРТ, чтобы узнать - только грудной отдел страдает или все
Я так подозреваю, что поясничный минимум
8.00 - лаваш с творожным сыром, тунцом и свежим огурцом
11.30 - котлета из индейки с кабачком + 1 отварная картошка
14.30 - курица су-вид + греческий салат (хотя мне брынзу не рекомендуется, надо придумать, чем заменить )
17.00 - кальмар су-вид + салат из морской капусты с яйцом и кальмаром (масло масленое, но всё равно вкусно)
19.00 - латте (тоже надо снижать кол-во кофе в день, как и чая )
Ну и вес - убирать надо минимум 10 кг, но резко нельзя. Спина совсем никакая стала(((
- Vasilisa, Оле4ка и Хельга это нравится
Отправлено 03 мая 2023 - 22:31
Оль, ты куда пропала?
- Vasilisa, Оле4ка и Хельга это нравится
Отправлено 03 мая 2023 - 23:20
А я сегодня - наконец-то!!! - прошлась по магазинам, купила новые джинсы, новый костюм на работу и несколько симпатичных блузок к нему. Начинаю менять гардероб, все же мало мне стало...
Дома еще раз все покупки посмотрела - хорошо, нравится!
Решила, что временно можно законно не худеть, пока все обновки не выгуляю. Сразу как-то полегче стало на душе...
Сообщение отредактировал Люлюша: 03 мая 2023 - 23:27
- Vasilisa, Оле4ка, Хельга и 4 другим это нравится
Отправлено 04 мая 2023 - 19:33
8.00 - макароны с сыром (забыла, что Сане обед в школу не нужен, пришлось самой на завтрак есть ) + бутер с икрой
11.30 - курица су-вид + огурец
13.00 - запеканка со сметаной
15.00 - латте с зефиркой (да здравствует моя новая "диета"! )
18.00 - салат с курицей, яйцом, горошком и черри
- Vasilisa, Оле4ка и Люлюша это нравится
Отправлено 05 мая 2023 - 18:57
Хотела выспаться, т.к. школу прогуливали сегодня из-за спортивного диспенсера. Зачем-то проснулась в 7
7.30 - лаваш с творожным сыром, тунцом и огурцом
11.30 - салат как вчера вечером, только вместо курицы остатки тунца
13.00 - запеканка творожная со сметаной
14.00 - латте с зефиркой
18.00 - домашняя шавуха
Да, я со второй попытки купила классный тефалевский гриль!!! Мы с Саней только что его опробовали. На этот раз пробки не вырубило и пришел той комплектации, как я и хотела)))
А ещё варю холодец на завтра - обожаю свою диету
Но тут надо выбирать - либо вес, либо спина. Я выбрала последнее с медленным скидыванием веса (резко худеть тоже нельзя).
- Оле4ка, Хельга, HeLeNka и 3 другим это нравится
Отправлено 05 мая 2023 - 23:22
насчет спины и похудения-будь осторожна!моя приятельница запуганная врачом скинула прилично кг за пару месяцев.результат-спина болит еще сильнее,врачиха говорит:а что вы хотели?раньше жировая прослойка поддерживала,а сейчас ее нет,вот и болит!
вопрос знатокам:что хотела врачиха,когда говорила о похудении?
- Vasilisa, Оле4ка, Хельга и еще 1 это нравится
Отправлено 06 мая 2023 - 09:20
Наташа, Оле4ка ж на даче наверное..Вся в заботах...Там у нее интернет плохой,писала..
Я после продолжительного перерыва ходила вчера в бассейн. И о..чудо..купальник прям свободный ..Осенью-зимой я чувствовала себя в нем надутым шариком
После бассейна и сауны такой кайф...но из дома выйти-доехать ...такая лень..Ну эти холода,конечно,стопорят..прыг в машину и домой..никуда не хочется,совсем..Ночи так и есть -2-3...Дни + 5..и ветрище.
Джинсы все велики..подходящих не могу подобрать..это всегда проблема для меня-мягкий стретч не хочу..в беррах округлостей не хочу-чтоб прмые были бы..Попогоде сейчас должны быть не тонкие..не толстые-средние и высокие..мука.Сейчас есть одни любимые-не стретч..но сидят как влитые(осенью я в них не влезала).
- Оле4ка, Хельга, Sotofa и еще 1 это нравится
Отправлено 06 мая 2023 - 10:37
Да, про медленное похудение знаю, но и лишний вес у меня, что тоже спине мешает нормально жить, т.к. чрезмерная нагрузка на позвоночник идет Вот и придётся теперь лавировать между зефирками, похудением и спиной
Посмотрим, что еще МРТ скажет...
- Оле4ка, Хельга, Sotofa и еще 1 это нравится
Темы с аналогичным тегами худеем
![]() |
Красота и здоровье →
Фитнес и диеты →
Худеем?.. Или?.. (2022)Автор Saechka , 13 янв 2022 ![]() |
|
![]()
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 10
2 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных