Оль, я просто дико устаю и нет возможности даже на выходных отдохнуть. Сегодня вон проспала - вместо 6 встала в 7, поэтому дома позавтракать не успела. Мне надо было на другой конец города тащиться к определенному времени за Саниным допуском к спорту. Тоже непонятно, как так получилось: кровь идеальная, а моча с белком и лейкоцитами. Пересдала через сутки - идеально стерильная моча. А то я уж подумывала, у кого из наших попросить
Хотя обычно наоборот: Саня ж часто болеющая, поэтому у нее кровь вечно с дико скачущими параметрами, а моча идеальная, если не в острый период болезни. Дык я туда притащилась - 40 минут сидела просто так, т.к. у них сбой в системе. Потом оказалось, что Саню снова лично надо было тащить. Тут я уже взвыла, что у меня ни сил, ни возможности ее снова сдергивать со школы нет. И потом, на фига?! Если ее лично врач в пятницу видела - живая, здоровая девочка, только какой-то глюк с мочой был. Короче, поверили мне, что она не успела с ног до головы за неделю загипсоваться
А то б я рехнулась - снова к 8 туда тащиться через весь город на метро.
Сейчас примчалась домой - надо обед готовить. Эти ж не будут есть мою курицу су-вид, хотя и таскают
Вот минутка свободная, пока жаркое тушится - я сразу сюда заглянула)))
Сейчас скоро Саню забирать, кормить, уроки в темпе вальса и мчаться на 3 часа тренировок - это минус 4,5 часа жизни. И ее там одну не бросить - приходится таскать вещи с одной арены на другую. Моя еле зашнуроваться успевает, поэтому таскать самой чемодан, верхнюю одежду, обувь и тяжеленный рюкзак с ОФП - тут без вариантов, только я...
Ну и домой сегодня только пол 10 в лучшем случае, если тормозить после тренировки не будет. Ну а дальше по кругу: ужин и уроки, если не доделаны... И так - каждый день. Еще по выходным вечно что-то: то тесты, то прокат, то на д/р позвали...
Я не жалуюсь. Объясняю, почему под вечер только нечленораздельно мычать могу и сил ни на что нет