Отправлено 07 октября 2023 - 11:08
- Оле4ка и Хельга это нравится
Отправлено 07 октября 2023 - 11:10
Кать, 10 кг - большое достижение, не уменьшай свои заслуги
Я, в принципе. минус 10 хочу и хватит. А вот со своих 75 даже в сторону 74 сдвинуться не могу...
- Оле4ка и Хельга это нравится
Отправлено 07 октября 2023 - 12:33
Минус 10 кг, не то слово как легче)
Катя, Молодец!!!!
Кать, 10 кг - большое достижение, не уменьшай свои заслуги
![]()
![]()
Я, в принципе. минус 10 хочу и хватит. А вот со своих 75 даже в сторону 74 сдвинуться не могу...
Подтверждаю! После 75 трудно вес уходит ... то одно...то другое
Не только физически, но и морально. Радуешься что вес ушел, и даешь себе слабину..
Тоже и хочу 70..
- Sotofa это нравится
Отправлено 07 октября 2023 - 12:36
10 кг это просто шикарный результат!! Все тоже хочу как-то начать уменьшать порции еды, даже тарелки маленькие прикупила. На полочке стоят)) А рука сама все равно тянется за большой)))
Тоже самое. Есть специальная тарелка с делениями, пользовалась мало, еда не умещается
- mamba, Хельга, Sotofa и еще 1 это нравится
Отправлено 07 октября 2023 - 12:44
Отчеты за пропущенные дни
06,10,23.PNG 35,47К
0 Количество загрузок:
Лаваш с яйцом и сыром.
Можно по-разному делать - начинку кусочками/пластинами нарезать, а можно натереть.
Завернуть в лаваш , и на сковороде /гриле подогреть.
А здесь вечером обмывали холодильник...ККал зашкаливают
5 октяб.PNG 35,92К
0 Количество загрузок:
Сообщение отредактировал Оле4ка: 07 октября 2023 - 12:55
- Хельга, Sotofa, Люлюша и еще 1 это нравится
Отправлено 07 октября 2023 - 18:45
Углеводы на ужин мне даже врач запретила... Я каждый день обещаю себе, что это в последний раз...Мне уже 18.10 идти к врачу, опять будет поругивать, по анализам видно и вес стоит...
Сообщение отредактировал Vasilisa: 07 октября 2023 - 18:46
- Оле4ка, Хельга, denisa и еще 1 это нравится
Отправлено 07 октября 2023 - 22:16
А я уже давно хочу оладьев, но днем некогда готовить)), на ужин были три оладушка гороховых.
Углеводы на ужин мне даже врач запретила... Я каждый день обещаю себе, что это в последний раз...Мне уже 18.10 идти к врачу, опять будет поругивать, по анализам видно и вес стоит...
Светочка, в гороховой муке немного углеводов))))) так что, почти)))) не нарушила)))). А я проэксперементировала с гороховой мукой и испекла пирог наливной. Очень вкусненько и углеводов меньше, и хоть что-то могу вкусненькое съесть)))))))
- Vasilisa, Оле4ка и Апрелька это нравится

Кто бы мог подумать,что мы научимся различать,стрельбу из автоматов и салют(((((((

Украина, помни – хмель пройдёт. Отрезвленье будет через год – Средь могил и выжженных садов, Средь развалин бывших городов Ты однажды выползешь на свет, Обернёшься… А тебя уж нет. (К. Фролов-Крымский)
Отправлено 08 октября 2023 - 09:33
Такие вкусные оладушки и утром холодными позавтракала, даже греть не надо. Надо тоже попробовать заливной.
- Оле4ка, Хельга и Sotofa это нравится
Отправлено 08 октября 2023 - 18:40
Леночка, ты успокоила мою совесть))).
Такие вкусные оладушки и утром холодными позавтракала, даже греть не надо. Надо тоже попробовать заливной.
Светик, я просто стараюсь похудеть, но все спотыкаюсь на выпечке)))) люблю очень, а нельзя. Вот и решила поэкспериментировать с мукой. Я уже писала что пекла пирог с яблоками и орехами из амарантовой муки с добавлением овсяной. А заливной пекла полностью из гороховой муки. Мне понравилось. Начинку делала с зеленым луком и яйцом. Вроде не много углеводов получилось)))))))))))))))
Сообщение отредактировал Хельга: 08 октября 2023 - 18:41
- Vasilisa, Sotofa, Люлюша и 2 другим это нравится

Кто бы мог подумать,что мы научимся различать,стрельбу из автоматов и салют(((((((

Украина, помни – хмель пройдёт. Отрезвленье будет через год – Средь могил и выжженных садов, Средь развалин бывших городов Ты однажды выползешь на свет, Обернёшься… А тебя уж нет. (К. Фролов-Крымский)
Отправлено 09 октября 2023 - 20:47
У меня как было плохо, так и продолжается:
8.00 - йогурт со смородиновым вареньем + кофе с молоком
10.00 - хотела голубец, но незавязавшаяся капуста имеет дико твердый лист, поэтому сковыряла оттуда говядину с рисом + сметана
12.00 - картофельное пюре + салат из помидора, пармезана и варёной колбасы со сметаной
14.00 - куриный бульон
15.00 - курица су-вид + салат из свеклы с брынзой
19.00 - в Маке сырные треугольники + соус сладкий чили + латте
Снова маленькие перерывы в еде и фаст-фуд на ночь глядя
- Оле4ка это нравится
Отправлено 09 октября 2023 - 21:08
- Оле4ка это нравится
Темы с аналогичным тегами худеем
![]() |
Красота и здоровье →
Фитнес и диеты →
Худеем?.. Или?.. (2022)Автор Saechka , 13 янв 2022 ![]() |