Вот и я не могу перейти на трехразовое питание. Как сказали после удаления желчного питаться часто и маленькими порциями, привыкла и теперь не могу по многу есть, и быстро становлюсь голодной.
Свет, тоже самое.
|
||||||||
|
Отправлено 09 октября 2023 - 21:14
Вот и я не могу перейти на трехразовое питание. Как сказали после удаления желчного питаться часто и маленькими порциями, привыкла и теперь не могу по многу есть, и быстро становлюсь голодной.
Свет, тоже самое.
Отправлено 09 октября 2023 - 21:46
Вчера ездили на дачу, устала, не считала, вроде как уложилась в калории.
Сегодня чуть перебор:
09,10,23.PNG 35,73К
0 Количество загрузок:
Рис с перцем и фаршем.
Блюдо типа ленивых голубцов, когда не фаршируется, а все вместе смешивается .
Перец нарезать на кусочки , слегка обжарить на сковороде. Затем положить фарш, рис для плова, соль, воды сколько надо для риса ( обычно 1:2), и тушить на сковороде на небольшом огне до готовности риса. Если необходимо еще добавить чуть воды.
Калораж небольшой.
КБЖУ на 100гр: КК 94,83 Б-4.01, Ж-4,37 У-9.41.
Отправлено 10 октября 2023 - 21:11
Скромно радуюсь за себя...сегодня дисциплинированна, вписалась в калораж, ничего вредного и неполезного
10,10,23.PNG 36,1К
0 Количество загрузок:
Типа такого леща ,фото от мая этого года .... в этот раз некогда было, посадками чеснока и лука занималась, а муж коптил лещей
Сообщение отредактировал Оле4ка: 10 октября 2023 - 21:18
Отправлено 10 октября 2023 - 21:54
Какая рыбка
А я решила выкинуть ужин. Ну надо что-то делать с весом Не знаю, сколько продержусь
8.00 - омлет + вчерашний салат с колбасой, сыром и помидором + кофе с молоком
11.00 - после хамства в Спортмастере из-за того, что отказалась платить куар-кодом, купила себе для успокоения нервов во ВкусВилле ролл с дор-блю, курицей и виноградом + кофе с молоком
14.00 - фаршированные сыром кальмары су-вид + салат из свеклы с брынзой
17.00 - курица су-вид + остатки утреннего салата
Вот только домой притащилась. Пока держусь
Отправлено 10 октября 2023 - 22:16
Угу
![]()
![]()
Ага
![]()
![]()
Через 3 минуты зашла домой Ритка и проставляется за первую стипендию. Короче, эта курага с куском шоколада и крема - уже мои![]()
![]()
00.jpg
я б тоже не удержалась
.
...ролл с дор-блю, курицей и виноградом..
звучит как песня...
Сообщение отредактировал Оле4ка: 10 октября 2023 - 22:17
Отправлено 11 октября 2023 - 12:35
Несмотря на это:
... дальше было вот это:
А с утра -200 г. Могло бы быть и побольше, чесслово
![]()
![]()
Ну видишь как замечательно!!
Отправлено 11 октября 2023 - 16:14
И какой-же? А вообще, вот эти занятия,где есть простор и свобода-они не для стройнеющих!Вчера прямо на тренировке стоя в планке начали обсуждать ужин - какой салат вкуснее
Отправлено 11 октября 2023 - 16:16
Я схуднула..но не специально...Теперь снова все джинсы заново покупать..Как-то ,когда корона началась-хорошо поправилась..купила новые джинсы..старые утилизировала..теперь все велики..и главное часть ноги-от колена до бедра..Ну и спасательный круг ушел...
Вроде ничего не делала..только урожай подьедала
Огурцов много..никто не ел..жалко же..так на ужин огурцы свежие и яблоки-муж принес очень вкусных раз ведро..потом второй..огромные..красно-розовые...( со свекровкиного огорода-яблоня ничейная)
Сложила в коробку от бананов-прокладывая бумагой..полную коробку и каждый день по 2-3 шт..
Сейчас закончились...жаль..
Огранизм потребовал соленых груздей...Я их в жизни не ела и не хотела..помню только из детства-у бабушки всегда были и приезжали вгости-всегда ставила на стол..Я еще думала-как взрослые едят такую гадость..горько-кисло -не вкусно..
Привезла вчера знакомая поллитровую банку( и еще банок 6 разных,маринованных-эти я не люблю..но чем черт не шутит )..
Сьела я почти всю банку за раз...Если бы не боялась ,что поплохеет-сьела бы все...Старею видимо ..раз груздЕй захотелось
Отправлено 11 октября 2023 - 19:24
Вчера прямо на тренировке стоя в планке начали обсуждать ужин - какой салат вкуснее
Надь, сколько стоите в планке ?
Как то попробовала, трудно.. несколько секунд и я рухнула..
Отправлено 11 октября 2023 - 19:28
Я схуднула..но не специально...Теперь снова все джинсы заново покупать..Как-то ,когда корона началась-хорошо поправилась..купила новые джинсы..старые утилизировала..теперь все велики..и главное часть ноги-от колена до бедра..Ну и спасательный круг ушел...
Вроде ничего не делала..только урожай подьедала
Огурцов много..никто не ел..жалко же..так на ужин огурцы свежие и яблоки-муж принес очень вкусных раз ведро..потом второй..огромные..красно-розовые...( со свекровкиного огорода-яблоня ничейная)
Сложила в коробку от бананов-прокладывая бумагой..полную коробку и каждый день по 2-3 шт..
Сейчас закончились...жаль..
Огранизм потребовал соленых груздей...Я их в жизни не ела и не хотела..помню только из детства-у бабушки всегда были и приезжали вгости-всегда ставила на стол..Я еще думала-как взрослые едят такую гадость..горько-кисло -не вкусно..
Привезла вчера знакомая поллитровую банку( и еще банок 6 разных,маринованных-эти я не люблю..но чем черт не шутит
)..
Сьела я почти всю банку за раз...Если бы не боялась ,что поплохеет-сьела бы все...Старею видимо
..раз груздЕй захотелось
Черный груздь соленый - объедение Когда из много тоже делаю на зиму. В этом году мало , нашествие кабанов, все места где росли грузди всё изрыто.
Постройнела это хорошо. Но ты и так Лариса всегда стройненькая была!
Огурцов тоже много,раздавала. Последние, большие, Мегуха трескает
Отправлено 11 октября 2023 - 19:55
Скромно радуюсь за себя...сегодня дисциплинированна, вписалась в калораж, ничего вредного и неполезного
![]()
![]()
Ага, рано радовалась .Сегодня перебор
Уже с утра пошло все не так ..Муж оставил мне пельмешки, запеченные, говорит -ешь, дорогая, они просто обалденно-вкусные , специально тебе оставил Разве можно отказаться от такого предложения
А потом с прогулки так проголодалась, что мела все подряд на что глаз ляжет
Решила вечером будет рыба и овощи ( новый рецепт) ...но уже было поздно, нахватала калорий.
А ведь у меня еще фрукты лежат, хотела из них сделать десерт с йогуртом... теперь не буду, завтра . сделаю
11.10.23.PNG 35,33К
0 Количество загрузок:
Перец жареный с рыбой.
Вчера купила палтус, в брикетах ( Polar) .В упаковке 4 брикета. Один брикет 100гр.
Морковь 38гр - нарезать слайсами
Сладкий перец 60 гр - нарезать широкими полосками
Палтус -100гр.
масло растительное.
На сковородке с маслом пожарить морковь и сладкий перец. Смотреть, перец жарится быстро , до корочки.
Добавить рыбу( брикет разрезала на 8 кусочков) , посолить, перемешать. Жарить до готовности рыбы, примерно минут 7-8. Перемешать, закрыть крышку, выключить огонь. Дать постоять минут 5.
Про подаче украсить зеленью.
Мне понравилось , прекрасное сочетание перца и рыбы.
И калорийность приятная
белка то сколько!!!частенько его недобор
КБЖУ: КК-134,89 б-15,52 ж-6,18 у-4,46
Сообщение отредактировал Оле4ка: 11 октября 2023 - 19:58
![]() |
Красота и здоровье →
Фитнес и диеты →
Худеем?.. Или?.. (2022)Автор Saechka , 13 янв 2022 ![]() |
|
![]()
|
2 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |