Вчерашний день, вчерашнее меню...
Утром взвесилась - прибавила надо принимать меры, иначе дальше поползет быстро.
Измерилась - тоже прибавила в среднем по 4-5 см
18,10,23.PNG 33,84К
0 Количество загрузок:
Капустно-яичный блин с рыбным паштетом
В оригинале должен быть тунец. В холодильнике его не оказалось зато нашла банку рыбного паштета, и решила его применить... тоже рыба
На одну порцию:
Капуста белокочанная 28гр
Яйца 1шт
Рыбный паштет 41гр
Сыр 14гр
Укроп щепотка ( у меня замороженный)
Соль по вкусу.
Масло для жарки 1 ч.л
Капусту мелко нашинковать, выложить на сковороду и помешивая жарить , недолго, не до коричневости, просто чтоб мягкая была. Минуты 2 хватит. Если тонюсенько нашинковать то хватит, если потолще -то побольше времени.
Яйцо взбить с солью, добавить укропчик или другую какую зелень, перемешать и залить капусту. Как верх схватится, перевернуть аккуратно , закрыть крышкой и готовить 1-2 мин.
Выложить блинчик на тарелочку. С одну половинку блина положить рыбный паштет, сверху натертый сыр. И второй половиной блина накрываем. Всё готово.
Можно рыбную начинку сразу смешать с натертым сыром, это уж как захочется.
КБЖУ: КК - 210 Б-13,4 Ж-11,6 У -13
Рыбный паштет , состав : минтай и томатная паста.. вполне съедобно