По меню.. фантазии только по будням, когда никто не отвлекает. В выходные мне все мешают
![]()
![]()
![]()
А у меня, в принципе. по настроению вне зависимости от дня недели
|
||||||||
|
Отправлено 23 октября 2023 - 22:27
По меню.. фантазии только по будням, когда никто не отвлекает. В выходные мне все мешают
![]()
![]()
![]()
А у меня, в принципе. по настроению вне зависимости от дня недели
Отправлено 24 октября 2023 - 10:42
Какая ты Света.
..заманила, теперь тоже хочу студня.
Спасибо за идею с индейкой
. Тоже лежит голень и шеи.
Отправлено 24 октября 2023 - 19:36
Отчитаюсь: ну очень вкусный студень получился! Так что я сегодня на студне и кусочек пирожка заливного с рыбой и яйцом (мука овсяная, отруби и мука зелёной гречки- классно получилось!).
ну точно на выходные сделаю, сделаю приятное себе и мужу
про пирожок подумаю, гречка зеленая еще стоит, не молола. Свет, рецепт у тебя смотреть?
Отправлено 24 октября 2023 - 20:13
24.10.23.PNG 32,1К
0 Количество загрузок:
Очень пришлась по душе идея Леши , так вкусно Леша написал , что все само просилось чтобы сделали -рис отварной есть, горбуша су-вид есть, яйца сварила ( почти не прозевала
), зелень есть, майонез от Светы тоже есть.
Сделала, ну очень вкусно. И даже очень сытно
Лаваш с рисом, горбушей и яйцом
Лаваш-48гр
Рис отварной 130гр ( можно меньше, просто оставалось ни те ни сё, поэтому положила весь)
Горбуша су-вид 100гр
Яйцо отборное 1шт
Укроп 3гр
Майонез 40гр
Выход 372гр.
Все смешать, положить на лист лаваша, скрутить в рулет. Положить в контейнер и в холодильник на полчаса.
Потом нарезать на кусочки и наслаждаться
А можно и не резать, есть как шаурму... тогда ни с кем не придется делиться
КБЖУ на 100гр: КК 180,83 10,24/ 8,24/ 15,37
Новый рецепт на ужин Капуста тушеная с яблоком и сметаной
Капуста белокочанная 130гр
Яблоко 100гр
Морковь 38гр
Сметана 50гр
Чуть воды для тушения, соль по вкусу
Выход 332гр.
Капусту нашинковать.
Морковь натереть на крупной терке
Яблоко очистить и нарезать кубиками.
Сложить в чашу мультиварки, налить воды, совсем немного. Посолить.
Включить мультиварку . Выбрать программу Рыба , режим мягкий, время 15 минут. Варить до окончания режима.
Затем открыть крышку, добавить сметаны, перемешать и оставить на Подогреве минут 10.
Вышло вкусно, и необычно -есть набольшая сладость от яблока. С курицей су-вид очень даже хорошо сочеталось Буду повторять обязательно , несложно и полезно.
И просто шикарно по калориям:
КБЖУ на 100гр: КК 45,71 1,42/ 1,68/ 6,02
Сообщение отредактировал Оле4ка: 24 октября 2023 - 20:16
Отправлено 24 октября 2023 - 20:19
Отправлено 24 октября 2023 - 20:26
Оля, у меня заливные пироги все по одному принципу, ну теперь немножку с мукой колдую.
Тесто:- 1 яйцо
-1 стакан кефира
-2 ст.ложки домашнего майонеза
- щепотка соли
- сахар.зам по вкусу(немножко совсем)
-1 ч.ложка разрыхлителя
- 1 ст.ложка овсяных отрубей
-1 ст.ложка овсяной муки
-3 ст.ложки муки зеленой гречки.
Начинка:- банка любой рыбы без жидкости
-2 вареных яйца
-сливочное масло
И дно посуды щедро мажу сливочным маслом.
Раньше вместо муки зеленой гречки добавляла обычную пшеничную муку.
Ставлю в духовку на 200гр.до зарумянивания пирога.
Очень хороший пирожок, часто делаю.
Спасибо, Света
На форму какого размера примерно? У меня есть форма фигурная, специально когда-то покупала под твой заливной пирог.. какой объем не помню. Думаю подойдет
даа, вот форма моя ...
Сообщение отредактировал Оле4ка: 24 октября 2023 - 20:28
Отправлено 24 октября 2023 - 22:02
Думаю подойдет.
Отправлено 24 октября 2023 - 22:37
Хочу холодец
Отправлено 24 октября 2023 - 22:42
У меня сегодня уважительная причина плохого питания, т.к. у меня больной на голову помешанный на фигурке ребёнок. Я ушла из дома в пол 3, вернулась пол 10 вечера. А всё почему? Потому что имела неосторожность после награждения произнести фразу "еще б на каток успели"... Чё думаете - далее пулей и змейкой по всем пробкам... мимо дома... прям вот поворачивала вдоль своего дома... и на КАТОК на вечернюю тренировку
10.00 - яичница с хлебом и сыром
12.00 - ролл с дор-блю из ВВ
14.00 - вчерашняя лазанья
20.00 - ролл покупной с ветчиной и сыром (мне было всё равно с чем! я умирала с голоду!)
Отправлено 25 октября 2023 - 20:02
У меня сегодня уважительная причина плохого питания, т.к. у меня
больной на головупомешанный на фигурке ребёнок. Я ушла из дома в пол 3, вернулась пол 10 вечера. А всё почему? Потому что имела неосторожность после награждения произнести фразу "еще б на каток успели"... Чё думаете - далее пулей и змейкой по всем пробкам... мимо дома... прям вот поворачивала вдоль своего дома... и на КАТОК на вечернюю тренировку![]()
![]()
10.00 - яичница с хлебом и сыром
12.00 - ролл с дор-блю из ВВ
14.00 - вчерашняя лазанья
20.00 - ролл покупной с ветчиной и сыром (мне было всё равно с чем! я умирала с голоду!)
Все таки надо тебе с собой что-то брать, пока Саня катается ты бы поела. Или Теремок всегда рядом ?
Я обычно обжираюсь вечером после голодного дня..
лучше не голодать
редко, но бывает такое.
Отправлено 25 октября 2023 - 20:27
Стою на месте до сих пор вроде и по калориям немного, стараюсь не перебирать..а вес не снижается
Что поменять в меню ? Снижать калории не хочу, да и обернется все потом обжираловкой.
25,10,23.PNG 34,05К
0 Количество загрузок:
Тыквенно-апельсиновый сок.
Рецептов смотрела много, этот больше подошел, да и отзывы хорошие. Есть несколько вариантов приготовления, я выбрала самый простой - с готовым апельсиновым соком.
Сделала немного, на пробу.
Тыква 311гр
Апельсиновый сок 80гр
Сахар 30гр
Лимонная кислота - на кончике чайной ложки
Вода 200гр
Выход готового сока - 500гр.
Тыкву нарезать на кусочки, залить водой так чтоб накрыло тыкву. У меня ушло 200мл. Варить до размягчения тыквы. Потом в кастрюле тыкву измельчить блендером до однородности . Затем добавить апельсиновый сок, сахар и лимонную кислоту. Перемешивая поварить еще минут 5. Сок готов.
Красивого цвета, яркий, с оттенком апельсина, густой, с мякотью - примерно как в советские времена был сливовый сок в 3х.литроввых банках. Муж сказал - похож на морковный из детского питания А по мне- очень похож на персиковый
Вобщем, у кого какие вкусовые рецепторы.
Если делать много сока, то можно закатать в банки. На большие объемы пока не готова, буду делать/экспериментировать малыми партиями. Мне своего томатного сока хватает - около 40 л. сделала в этом году
По калориям - отлично!
КБЖУ на 100гр: КК 47,06 0,95/ 0,22/ 12,07
Сфоткала поближе, видно какая густая консистенция .
На мой вкус - можно сделать чуть пожиже. Так и сделаю в следующий раз.
Отправлено 25 октября 2023 - 20:29
Когда Саня на соревнованиях - не до еды вообще. Ты ж там тоже "варишься" медленно в этом процессе и стрессуешь параллельно
Отправлено 25 октября 2023 - 20:32
Тыквенно-апельсиновый сок.
Оленька, чудесный сок получился! Вот прямо "моё-моё", очень такое люблю. Спасибо большое!
![]() |
Красота и здоровье →
Фитнес и диеты →
Худеем?.. Или?.. (2022)Автор Saechka , 13 янв 2022 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |