Отправлено 03 ноября 2023 - 23:24

- Оле4ка, Sotofa и Люлюша это нравится
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 03 ноября 2023 - 23:29
Девочки, мы вас поддерживаем как может тут. Смотрите,какой обалденный набор! А Новый год не за горами
Хороший подарок, это я как "одаренный" подтверждаю.
ЗЫ Ой,не могу.... И это пишет человек, Топотушка. которая год-два назад искала сковорочку на 32
Это конечно, совсем не моя тема, я на 26 кладу 3 куска черного, вынимаю, сальцо туда, горошек,помидорку, потом это все в бок, и 3 яичка.... Вот это я понимаю ...ну мож ещё макарошек капельку или гречи,риса...картошки,что осталось от вчера ...Ну или 2 кусочка хлебушка черного,сбоку яичко-два, сырок на хлебушек и салатик какой или икру кабачковую, баклажанную...мне в квадратных баночках ещё нравится мелко или крупно рубленная смесь..соте такое......
Это уже не "мини", а "макси" тогда надо.
Сообщение отредактировал Люлюша: 04 ноября 2023 - 21:58
- Оле4ка, Sotofa и Топотушка. это нравится
Отправлено 03 ноября 2023 - 23:57

- Vasilisa, Оле4ка, Sotofa и 2 другим это нравится
Отправлено 04 ноября 2023 - 15:55
И я с удовольствием почитала
Оленька, все такое красивое-вкусное-очень аппетитное!
Про сковороду. У меня набор Тескома-"мини", девочки на работе подарили на ДР. Две сковородки (12 и 14 см), сковорода гриль квадратная 14х14 см, две кастрюльки-ковшика (12 см - повыше и поуже и 14 см - пошире и пониже), сковорода вок (16 см). А я сама уже ко всему этому изобилию крышки стеклянные подобрала и купила. Красные, как раз мне на кухню подошли по цвету.))) Очень нравится набор, пользуюсь всем из него. Посмотри, если будет желание, может быть, что-то приобретешь из этого набора.
Юлечка, уже посмотрела. Приглянулись сковородочки гриль. Личному Деду Морозу намекнула
А я подожду
Рыбка - загляденье
А я со вторника с вами
Раньше не получится
Наташенька , гости это святое.
Ждём, только возвращайся обязательно
Даже не представляю сковородки по 12 и 14 сантиметров...... Юлюша, у меня самые маленькие на даче...но они, наверно, см по 18 точно..... Какие хорошенькие у тебя сковородки
Танюш, раньше только большие покупала. Маленькие воспринимала как игрушечные
А сейчас тааак нравятся!!!
Наверное, когда семья большая нужны большие сковороды. А когда уже двое в семье то маленькие тоже имеют место быть.
Это точно!
Танюша, я про такой набор и не знала раньше. Это девочки мне выбирали что-то из Тескомы в подарок, ну и выбрали))) Я им очень благодарна и очень довольна.
У меня муж на такой жарит по утрам себе яичницу из одного яйца. Сам, ему очень эта кукольная сковородочка нравится)))
Забыла дописать: я же блинчики еще на круглых пеку. Получаются ровненькие и хорошенькие.
Юлечка, ты права, на этих мини - сковородочках такое все ровненькое, красивое. Очень удобны как порционные.
Тоже забыла, и я блинчики творожные делала.
А сегодня делала запеканку вермишелевую . Не хуже чем в духовке запечь.
Завтра придут ППсайчата....а тут понаписано, понаписано... Заботливой рукой....моей
пишите-пишите, читать одно удовольствие
- Sotofa, Люлюша и leonata это нравится
Отправлено 04 ноября 2023 - 16:24
Оленька, буду очень рада, если тебе что-нибудь из этого набора пригодится и понравится.
Жду рецепт вермишелевой запеканки с удовольствием! Блинчики чудесные, я уже рецепт себе в копилку забрала.
Сообщение отредактировал Люлюша: 04 ноября 2023 - 16:24
- Оле4ка, Sotofa и leonata это нравится
Отправлено 04 ноября 2023 - 19:36
Наташенька , гости это святое.
![]()
![]()
![]()
![]()
У меня по жизни - одни сплошные гости с постройкой фазенды
Кстати, а у меня двери появились 3 дня назад на 1м этаже Гости, чую, теперь еще чаще будут, они - почему-то - не оч любили шторки
- Vasilisa, Оле4ка, Хельга и 3 другим это нравится
Отправлено 04 ноября 2023 - 20:23
Продолжу тему похудения Юль, а сковорода гриль лёгкая? Толстое дно? Не деформируется при нагреве?
- Оле4ка, Sotofa и Люлюша это нравится
Отправлено 04 ноября 2023 - 21:00
Встала утром на весы, минус 100гр Медленно, но уверенно иду к цели. Хоть и нет значительных отвесов, но сильно заметно по ощущениям как уходят складки по бокам. Появилась легкость , нет чувства "воздушного " шарика.
04,11,23.PNG 33,51К
0 Количество загрузок:
Запеканка вермишелевая с ветчиной на сковороде
Хороший способ для реализации оставшихся макарошек, без духовки, на сковородке 14см.
Вермишель яичная вареная 139гр
ветчина 22гр
яйцо 2шт
сыр 22гр
масло растительное 1 ч.л
зеленый лук 5гр
Выход 260гр.
Ветчину нарезать кубиками. Сыр-натереть. Зеленый лук нарезать.
На сковороду с разогретым маслом положить вермишель, ветчину и слегка пожарить помешивая.
Яйца взбить с солью. Залить вермишель . Вилкой пошевелить , чтоб яичная смесь проникла на дно сковороды. Сверху посыпать зеленым луком. Когда сверху яйцо схватится ,т.е. не будет жидким, посыпать тертым сыром. Накрыть крышкой , выключить огонь. Оставить на минут 5 , сыр расплавится и запеканка готова. Горячую выложить на тарелочку.
Сытно, вкусно.
КБЖУ на 100гр: КК 197,53 10,50/ 11,28/ 12,82
Сообщение отредактировал Оле4ка: 04 ноября 2023 - 21:12
- Vasilisa, Хельга, Sotofa и еще 1 это нравится
Отправлено 04 ноября 2023 - 21:27
Оленька, буду очень рада, если тебе что-нибудь из этого набора пригодится и понравится.
Жду рецепт вермишелевой запеканки с удовольствием! Блинчики чудесные, я уже рецепт себе в копилку забрала.
Мне сковородочка гриль приглянулась. Правда цены кусаются. Самой купить жаба душит, поэтому заказала подарок на НГ
Юль, с блинчиками аккуратнее, уж очень нежные. Переворачивала силиконовой лопаткой которая очень хорошо гнется - длинная и узкая ( похожа на лопатку, которой крем на тортах равняют. Ты кондитер, понимаешь о чем говорю. ) . У моей сковородки высокие бортики, и обычная лопатка не очень влезает.
У меня по жизни - одни сплошные гости с постройкой фазенды
![]()
![]()
Кстати, а у меня двери появились 3 дня назад на 1м этаже
Гости, чую, теперь еще чаще будут , они - почему-то - не оч любили шторки
![]()
![]()
![]()
С новыми дверями!
Покажи какие поставили
- Sotofa и Люлюша это нравится
Отправлено 04 ноября 2023 - 21:35
Запеканка вермишелевая с ветчиной на сковороде
Оленька, замечательная запеканка!
Я такое в духовке делаю, когда надо остатки макарон пристроить. А теперь по твоему рецепту буду и на сковороде. Большое спасибо!
Продолжу тему похудения
Юль, а сковорода гриль лёгкая? Толстое дно? Не деформируется при нагреве?
Галочка, специально еще раз взяла в руки и подержала. Нормальное такое дно, не знаю даже, как сказать: сама сковородка вроде бы легкая, но понятно, что дно и стенки утяжелены для солидности. Толщина каждой стенки примерно 2,5 мм. Не деформируется при нагреве, это точно. Если что, плита у меня газовая.
Вчера забыла написать про "ложку дёгтя" при использовании. Красное наружное покрытие все-таки слегка у меня стерлось в некоторых местах - от частого использования и частого мытья соответственно. Но я решила не расстраиваться, "дарёному коню...", как говорится, буду пользоваться до победного. К внутреннему покрытию никаких претензий, ттт, нет, довольна: качественное, ничего не прилипает, царапин нет за все время использования.
Сообщение отредактировал Люлюша: 04 ноября 2023 - 22:00
- Оле4ка, Хельга, Shtuchka и еще 1 это нравится
Отправлено 04 ноября 2023 - 21:36
Мне сковородочка гриль приглянулась. Правда цены кусаются. Самой купить жаба душит, поэтому заказала подарок на НГ
![]()
![]()
Юль, с блинчиками аккуратнее, уж очень нежные. Переворачивала силиконовой лопаткой которая очень хорошо гнется - длинная и узкая ( похожа на лопатку, которой крем на тортах равняют. Ты кондитер, понимаешь о чем говорю.
) . У моей сковородки высокие бортики, и обычная лопатка не очень влезает.
![]()
![]()
С новыми дверями!
Покажи какие поставили
Оленька, спасибо, поняла! Меня в таких случаях очень выручают лопатки от блинницы, они тонкие, узкие и удобные.
Сообщение отредактировал Люлюша: 04 ноября 2023 - 21:36
- Оле4ка и Sotofa это нравится
Отправлено 04 ноября 2023 - 21:41
Оленька, спасибо, поняла!
Меня в таких случаях очень выручают лопатки от блинницы, они тонкие, узкие и удобные.
да-да, именно такая... блины очень удобно переворачивать.
- Люлюша это нравится
Отправлено 05 ноября 2023 - 10:42
- Emili, Оле4ка, Sotofa и еще 1 это нравится
Отправлено 05 ноября 2023 - 13:27
- Vasilisa, Оле4ка, Sotofa и еще 1 это нравится
Темы с аналогичным тегами худеем
![]() |
Красота и здоровье →
Фитнес и диеты →
Худеем?.. Или?.. (2022)Автор Saechka , 13 янв 2022 ![]() |
|
![]()
|