Катя, а ты стрескай,что-нить полезное и вкусное. Я,например,насолила форели, теперь завтракаю ей. И вредно(соль) и полезно(омега 3) и вкусно!
Сообщение отредактировал Топотушка.: 08 ноября 2023 - 17:46
|
||||||||
|
Отправлено 08 ноября 2023 - 17:46
Сообщение отредактировал Топотушка.: 08 ноября 2023 - 17:46
Отправлено 08 ноября 2023 - 19:14
Оленька, чудесная рыбка у тебя!
И какой интересный способ жарки, спасибо, что поделилась. Попробую обязательно.
Юлечка, попробуй, мне лично понравился. Сначала не могла понять зачем в воду окунать, мука ведь слезет. А ничего подобного. Все на месте, только намокла. Может играет роль и способ панировки - в пакете, где вся рыбка полностью в ней. Все получилось с первого раза
Ого! Вот это фантазия!
![]()
![]()
Ой Наташ, бывает такое.. но редко
Я ж обещала с сегодня, что я с вами - но это не означает, что худею
Итак, сегодня:
7.00 - язык с сыром (больше ничего не нашла в холодильнике, а мне уезжать надо было)
12.00 - голодная жуть была! купила себе ролл во ВВ
14.00 - вареники из ВВ с рыбой и сыром (бомба!), а запила бульоном от Саниного супа))))
16.30 - курица су-вид с огурцом
19.00 - латте без всего, т.к. обожралась
21.30 - кальмар су-вид
Молодец!!
Язык говяжий ?варила в мульте ? кстати, су-вид его можно сделать?
Заинтересовали вареники с рыбой и сыром...вкусняшка наверно
Отправлено 08 ноября 2023 - 19:21
У меня вес встал) вот думаю какого пинка дать.
Катя, съесть чего-нибудь вкусненького, кусочек тортика, к примеру.
Кать, бывало такое... стоял вес и не неделю, месяц и больше.. Уж и качели делала, и читтинги разные, и калораж поднимала -тортики/пироженки как Света советует.. Потом раскачалась. Потихоньку начал снижаться. Главное - не паниковать!!! Держись, Катюш!!!.
Вот сейчас - уходит вес странно. То практически стоит на месте + /- 100-200 гр. Потом резко почти на 1.5 кг. вниз
. А потом вверх снова + 500-700гр. В чем дело не пойму
Может прием лекарств так действует ?
Решила что надо реже взвешиваться, не каждый день. Так нет, тянет встать на весы !!!! уже на автопилоте с утра
Отправлено 08 ноября 2023 - 19:22
Шикарно!!! Шикарно!!!! Сказала Олечка голодная второй день Таня, бегающая с полудня и до глубокого вечера хрен знает где. Иду вот домой я. Села в парке на лавочку. Иначе щас ножунюшки мои отвалятся. Пить хочу. Есть хочу. Особенно впечатлил сок!!!! Эх!!!!
Катя, а ты стрескай,что-нить полезное и вкусное. Я,например,насолила форели, теперь завтракаю ей. И вредно(соль) и полезно(омега 3) и вкусно!
Таня..обожаю тебя читать
Отправлено 08 ноября 2023 - 19:37
08,11,23.PNG 36,75К
0 Количество загрузок:
Сегодня ничего не выдумывала , некогда.. с утра до обеда в стационаре на лечении.
Пришла усталая и голодная. На обед - что нашла в холодильнике
Остатки вчерашнего риса, сосиска + открыла банку опят в томате (делала консервацию на зиму) Очень даже неплохое сочетание, съедобно
Рис, сосиска и опята в томате,
Опята можно есть и холодными и горячими, одинаково вкусно
И по калориям неплохо -90кк
Сообщение отредактировал Оле4ка: 08 ноября 2023 - 19:41
Отправлено 08 ноября 2023 - 20:27
1. Почему нет опят на сайте???
2. Язык свиной, у меня Сашка говяжий не любит. В мульте су-вид уже варила: https://saechka.ru/r...pe_yazyk_su_vid Долго, не хочу так больше. Я поэтому на 40 мин на режиме "Суп" в воде варю)))
3. Вареники вкусные, мне понравились))))
Сорри. что пунктами - я только домой зашла (ура! сегодня на час раньше!!!) Иначе забуду что-нибудь написать))))
Отправлено 08 ноября 2023 - 20:29
Сегодня у меня бЯда с едой:
8.00 - вчерашние вареники из ВВ с рыбой, ела со сметаной
12.00 - ролл из ВВ на этот раз с кетой)))
15.00 - кальмар су-вид + "шуба"
20.30 - курица су-вид с сыром, т.к. неохота себе ничего готовить)))
Отправлено 08 ноября 2023 - 21:35
1. Почему нет опят на сайте???
![]()
![]()
2. Язык свиной, у меня Сашка говяжий не любит. В мульте су-вид уже варила: https://saechka.ru/r...pe_yazyk_su_vid Долго, не хочу так больше. Я поэтому на 40 мин на режиме "Суп" в воде варю)))
3. Вареники вкусные, мне понравились))))
Сорри. что пунктами - я только домой зашла (ура! сегодня на час раньше!!!) Иначе забуду что-нибудь написать))))
Да не подумала, Наташ, что надо. Ладно, соберусь, напишу рецепт..только в выходные, на неделе полдня буду в больнице, а потом уже ничего не хочется делать.
Про язык. Свиной не брала никогда, обычно говяжий.. но редко, обычно на праздники.
Сегодня у меня бЯда с едой:
8.00 - вчерашние вареники из ВВ с рыбой, ела со сметаной
12.00 - ролл из ВВ на этот раз с кетой)))
15.00 - кальмар су-вид + "шуба"
20.30 - курица су-вид с сыром, т.к. неохота себе ничего готовить)))
Да вроде нормально, мало, но существенно, если порции не мизерные
Я вот хочу уйти от перекусов и есть три раза в день. Пока не получается. За столько лет привык организм, что требует чего-нибудь погрызть
Отправлено 08 ноября 2023 - 21:40
А я и не паникую)
Умница, Катюш
Отправлено 08 ноября 2023 - 22:16
Чистится хуже. Для меня это существеннее его +....Оль. свиной дешевле))) И варится быстрее)))
Отправлено 08 ноября 2023 - 22:18
Читаю прям...вкривь и вкось....1. Почему нет опят на сайте???
![]()
![]()
Отправлено 08 ноября 2023 - 22:32
Читаю прям...вкривь и вкось....
Думаю, Наташа ругается..... ОпятЬ нет на сайте...чего-то..... Похохотала с себя.... Ну вот даже не смутило меня,что я только что удивилась опятам в томате .....
Тань, опят в этом году было стооолько много, что искала куда-нибудь их приткнуть. Замороженные есть, соленые есть. В книжке заготовок увидела рецепт, ну и решила попробовать. Это своего рода грибы с овощами в томатном соусе. Довольно неплохо получилось.
Оль. свиной дешевле))) И варится быстрее)))
Чистится хуже. Для меня это существеннее его +....
Что дешевле это хорошо. Но вот что чистится хуже это большой минус.
Меня ужасно бесит, когда яйца плохо чистятся .
Отправлено 09 ноября 2023 - 08:24
Меня ужасно бесит, когда яйца плохо чистятся
.
Это перепелиные, которые так любит Саня
![]() |
Красота и здоровье →
Фитнес и диеты →
Худеем?.. Или?.. (2022)Автор Saechka , 13 янв 2022 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |