Чистится хуже. Для меня это существеннее его +....
Не всегда. Я ж часто его варю))) Закономерность не нашла Иногда прям шкуркой целиковой, а иногда, вообще, срезать приходится
|
||||||||
|
Отправлено 09 ноября 2023 - 09:07
Да не подумала, Наташ, что надо. Ладно, соберусь, напишу рецепт..только в выходные, на неделе полдня буду в больнице, а потом уже ничего не хочется делать.
Про язык. Свиной не брала никогда, обычно говяжий.. но редко, обычно на праздники.
Да вроде нормально, мало, но существенно, если порции не мизерные
Я вот хочу уйти от перекусов и есть три раза в день. Пока не получается. За столько лет привык организм, что требует чего-нибудь погрызть
![]()
А я уже без перекусов и три раза в день. Оля, не завтракай ничем сладким, лучше белками. Я тут стольких диетологов-эндокринологов прослушала. Не всем, конечно, верю, но...Раньше говорили, что сладкое и фрукты надо есть до обеда. Теперь новая теория - фрукты надо есть ближе к ужину, тогда и в ужин съешь меньше и вечером больше не потянет перекусить. А после завтрака, и до обеда я без перекусов потому, что либо ухожу из дома до обеда, а уж если и дома, то так плотно себя занимаю, что не до перекусов. Главное не присесть отдохнуть))), а то точно начнёшь что-то грызть.
Сообщение отредактировал Vasilisa: 09 ноября 2023 - 09:09
Отправлено 09 ноября 2023 - 15:22
Чистится хуже. Для меня это существеннее его +....
У меня для этого муж есть
Отправлено 09 ноября 2023 - 18:06
А я уже без перекусов и три раза в день. Оля, не завтракай ничем сладким, лучше белками. Я тут стольких диетологов-эндокринологов прослушала. Не всем, конечно, верю, но...Раньше говорили, что сладкое и фрукты надо есть до обеда. Теперь новая теория - фрукты надо есть ближе к ужину, тогда и в ужин съешь меньше и вечером больше не потянет перекусить. А после завтрака, и до обеда я без перекусов потому, что либо ухожу из дома до обеда, а уж если и дома, то так плотно себя занимаю, что не до перекусов. Главное не присесть отдохнуть))), а то точно начнёшь что-то грызть.
Свет, вроде сладкого не ем в завтрак . Обычно каша или яичница. Хотя вот кофе чуть сладкий, какао-да , сладкое, согласна.
Про фрукты не знаешь кто прав. Раньше вечером всегда ела фрукты, обычно яблоки, после ужина. Сейчас перенесла на второй завтрак и полдник. Полдник больше мне подходит. И не могу сказать, что есть не тянет..
Вот кефир не дает развиться вечернему/ночному жору.
Сегодня не планировала перекус до обеда. Но зашла к маме после стационара, а мама специально приготовила сырные лепешки ну как тут отказаться
Зачем то купила в магазине миндальный батончик.
Вот и перебор по КК.
А могла бы спокойно обойтись апельсином.
Надо научиться не покупать того, что не желательно есть.
Отправлено 09 ноября 2023 - 18:13
09,11,23.PNG 35,14К
0 Количество загрузок:
Кефир сегодня не буду пить, и так перебор Лучше воды с лимоном сделаю и буду пить.
На ужин Булгур и вареная говядина, еще и морковки корейской положила. на остренькое потянуло
Посчитала все по отдельности.
Сообщение отредактировал Оле4ка: 09 ноября 2023 - 18:14
Отправлено 09 ноября 2023 - 20:37
Я в эту осень ем много яблок.Муж раз принес пару ведер..позже еще..Местные.
Такие вкусные. Еще есть...но после яблок через полчаса я жуть какая голодная ..и это всегда так было.
Люблю сезонные фрукты-то нектарины были..затем черный виноград..сейчас хурма..Знаю..что чересчур сладкие..что типа нерекомендуется..но их я не так много..по штучке в день..виноград горсточку-ядреный-много не сьешь.
\и тоже читала,что фрукты в первой половине дня..
Отправлено 09 ноября 2023 - 20:42
виноград горсточку-ядреный-много не сьешь.
Я Изабеллу настолько люблю, что сколько передо мной поставить, столько и съем. И пусть потом губы пощипывает, а язык фиолетовый, как у чау-чау))) - зато столько удовольствия. Поэтому специально покупаю понемногу, зная свою слабость))).
Отправлено 09 ноября 2023 - 20:55
Я много не могу...но сейчас она такая красивая( Изабелла?)..красивый ?( виноград )..у нас пишут,что молдавский..раньше в детстве был ароматнее..Заходишь в магазин и сразу такой конкретный специфический запах...сейчас без запаха у нас..
К чему я..проходишь в магазине-вроде знаю,что дома есть..но одну две кисти все-равно прихвачу ...так же и с хурмой..
Сузанна у нас не ест..ни то ни другое..
Отправлено 10 ноября 2023 - 07:37
Отправлено 10 ноября 2023 - 08:09
Я снова филоню - могу стотыщ отговорок придумать. почему
Отправлено 10 ноября 2023 - 21:23
А что сейчас можно есть из сезонных фруктов ?
Виноград обожаю, но много нельзя. Бананы -тоже нежелательно.
Яблоки, груша и хурма? Апельсины люблю, но они сейчас такие дорогие , цена 180-200 р !! Лучше манго взять. Одной штуки на три-4 раза хватит. Но слишком сладкая .
Киви, грейпфрут остается.
Увидела свити.. не знаю что это. По форме похож на грейпрфрут, но зеленый. Кто пробовал, какой на вкус ?
Отправлено 10 ноября 2023 - 21:26
Ну вот как, КАК себя взять в руки? Каааать?... Что у тебя было стимулом??? Мне просто его не найти... Даже больная спина - не работает(((
Наташ, для меня как раз сейчас стимул - спина и колени.. Надо снижать вес врачи говорят.
Сказали, что в моем возрасте и росте идеально 56-58 кг
Ну вот как ? Моя цель хотя бы до 70 дойти
Сообщение отредактировал Оле4ка: 10 ноября 2023 - 21:26
Отправлено 10 ноября 2023 - 21:33
10,11,23.PNG 39,12К
0 Количество загрузок:
Не получилось сегодня без перекусов Из вредного -печенье..оно такое вкусное, свежее, во рту так и тает..одной штуки было мало..
вот она -сила воли
нет её!!!
.
На ужин пожарила брикет палтуса по этому способу , вчерашний булгур и маринованная капуста.
![]() |
Красота и здоровье →
Фитнес и диеты →
Худеем?.. Или?.. (2022)Автор Saechka , 13 янв 2022 ![]() |
|
![]()
|
1 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |