И зависит ли густота сока от мощности соковыжималки?

|
||||||||
|
Отправлено 18 мая 2008 - 10:03
Отправлено 18 мая 2008 - 15:31
Отправлено 18 мая 2008 - 22:20
Отправлено 30 мая 2008 - 11:14
Отправлено 30 мая 2008 - 11:20
Отправлено 30 мая 2008 - 11:28
Отправлено 30 мая 2008 - 11:32
Отправлено 30 мая 2008 - 11:34
Отправлено 30 мая 2008 - 12:04
Оль, а какой сок - с мякотью или прозрачный?У меня Мулинекс была. Давно. Лет 6 назад.
сейчас- Белорусская Журавинка (Муж покупал без меня - у него бзик - техника должна быть крепкой, а все детали- металлические, в общем хоть молотком стучи.) - она, конечно крепче гораздо. Но и больше раза в два. Стараюсь не пользоваться вообще - уж больно геморойно детали мыть. но в свое время и та и другая послужили хорошую службу - муж каждый день - утром и вечером пил сок: из 1 яблока, 1 морковки, 1 свеклы и 1/2 лимона.
Отправлено 30 мая 2008 - 12:12
Обычная соковыжималка. Раньше никогда не было, так что сравнивать не с чем . Сок с мякотью, по-моему, был. Чего-то давно не пользовалась
Отправлено 30 мая 2008 - 12:41
Сок совсем прозрачным назвать нельзя, скорее мутноватый, но без мякоти. И журавинка помощнее (отжимки посуше).Оль, а какой сок - с мякотью или прозрачный?
Отправлено 30 мая 2008 - 23:53
+1 точно такая же история.мы Мулинекс на даче забыли и кто-то его стырил мыть,если честно мне не нравится ни ту ни другую-сеточка в Мулинексе тоже прилично забивалась,но пользоваться ей приятней,по крайней мере весь дом не слышит,что мы сок делаем ЗЫ:если свежевыжатый сок оставить на полчасика отстояться,то вся попавшая мякоть поднимается на верх такой плотной пенной шапкой.ее легко можно убрать ложкойУ меня Мулинекс была. Давно. Лет 6 назад. сейчас- Белорусская Журавинка (Муж покупал без меня
Отправлено 31 мая 2008 - 10:46
Свежевыжтый сок нужно пить сразу после приготовления, иначе значительная часть полезных веществ улетучится.+1 точно такая же история.мы Мулинекс на даче забыли и кто-то его стырил мыть,если честно мне не нравится ни ту ни другую-сеточка в Мулинексе тоже прилично забивалась,но пользоваться ей приятней,по крайней мере весь дом не слышит,что мы сок делаем ЗЫ:если свежевыжатый сок оставить на полчасика отстояться,то вся попавшая мякоть поднимается на верх такой плотной пенной шапкой.ее легко можно убрать ложкой
Отправлено 31 мая 2008 - 14:58
я знаю,но если мякоть уж настолько неприятна,то подождать можно все витамины все равно не сбегут а еще я смотрела передачу,в которой говорилось,что свежевыжатый сок сразу пить не рекомендуется,нужно его делать на ночь,а пить утром,только я не помню почему так что мнения по этому поводу разныеСвежевыжтый сок нужно пить сразу после приготовления, иначе значительная часть полезных веществ улетучится.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |