Сообщение отредактировал xoo: 10 июня 2008 - 22:41
|
||||||||
|
Отправлено 10 июня 2008 - 22:38
Сообщение отредактировал xoo: 10 июня 2008 - 22:41
Отправлено 11 июня 2008 - 09:22
Отправлено 11 июня 2008 - 10:08
Отправлено 11 июня 2008 - 10:40
Отправлено 11 июня 2008 - 10:57
Почему мы отравляем свою семью? Я перешла на мыло и соду!!!!
Сообщение отредактировал Люлюша: 31 марта 2022 - 17:10
Отправлено 11 июня 2008 - 12:49
Отправлено 11 июня 2008 - 12:57
Отправлено 11 августа 2008 - 18:24
Ну, незнаю. Вред вредом, а жить без таких средств не получится уже. А компьютер, к примеру, мало вредит? Или отказаться от стиральной машинки и все руками стирать! Нет, нереально.Почитайте статью обязательно! Там про вред всех этих средств бытовой химии. Пользуясь этими термоядерными веществами, мы портим здоровье себе и близким. В состав входят ТАКИЕ вещества, там все расписано, которые в определенной дозе вдыхания!!!!! могут быть смертельны... В кондиционере для белья например содержится нефть, именно она "разглаживает" одежду, оставляя на ней, а затем и на коже, с этой одеждой сопрекасающейся, пленку из продуктов переработки нефти!!! Я когда прониклась этой темой тут же фери всякие и сифы выбросила. Взяла мыло простое - результат тот же!!!!!!!!!!!!! Конечно тяжело отчистить годами что-то немытое, но лучше каждый день понемногу и с мылом и содой. + приницип убери за собой(и не только) сразу!! В общем, желаю всем здоровья, детей без аллергий. Я могу еще много рассказать про средства ухода за собой как то гели для душа, шампуни и т.п. разрекламированных марок... - что в составе - просто ужас!!!!!!!
Отправлено 08 сентября 2008 - 00:21
Почему мы отравляем свою семью? Я перешла на мыло и соду!!!!
Большое спасибо! Это, действительно, очень важная информация! Может, у Вас есть информация еще о каких-либо сайтах о здоровье, здоровом образе жизни и всем, что с этим связано? Поделитесь!
Сообщение отредактировал Люлюша: 31 марта 2022 - 17:10
Отправлено 25 сентября 2008 - 16:36
Конечно же, заглядывая в ванную или туалетную комнату, особенно с некой проблемой (вывести пятно, прочистить засорившуюся раковину, почистить пожелтевшую ванну), было бы здорово всегда обнаружить под рукой подходящее средство....да и просто есть вещи, которые необходимы в пользовании, но живут именно в этих двух помещениях нашей большой или небольшой квартиры...Целью данной темы и является выявить всё то, что нам необходимо в ванной и туалетной комнатах... именно сегодня мы с Вами проверяем наличие вспомогательных средств, которые обычно должны находиться в ванной и туалетной комнатах (если чего-то не будет хватать в наличии, то срочно заносите в список необходимых покупок) - не будьте пассивны, помните, что даже маленькое напоминание может кому-нибудь чрезвычайно помочь
1. Гели для душа 2. Пенна для ванны 3. Зубная паста... 4. Мыльце 5. Туалетная бумага 6. Освежители воздуха......... ...жду продолжения Вашя Майя
Отправлено 06 октября 2008 - 11:03
Отправлено 16 октября 2008 - 11:17
Почитайте статью обязательно! Там про вред всех этих средств бытовой химии. Пользуясь этими термоядерными веществами, мы портим здоровье себе и близким. В состав входят ТАКИЕ вещества, там все расписано, которые в определенной дозе вдыхания!!!!! могут быть смертельны... В кондиционере для белья например содержится нефть, именно она "разглаживает" одежду, оставляя на ней, а затем и на коже, с этой одеждой сопрекасающейся, пленку из продуктов переработки нефти!!! Я когда прониклась этой темой тут же фери всякие и сифы выбросила. Взяла мыло простое - результат тот же!!!!!!!!!!!!! Конечно тяжело отчистить годами что-то немытое, но лучше каждый день понемногу и с мылом и содой. + приницип убери за собой(и не только) сразу!! В общем, желаю всем здоровья, детей без аллергий. Я могу еще много рассказать про средства ухода за собой как то гели для душа, шампуни и т.п. разрекламированных марок... - что в составе - просто ужас!!!!!!!
Отправлено 10 декабря 2008 - 10:29
Отправлено 10 декабря 2008 - 11:46
У меня все банально запихивается под ванну-раковинуой, девочки, и как это все у вас помещается в ванной?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |