Февралина, вот веришь - смотришь на фотки там, читаешь какие-то хохмы, с детьми связанные - прикольно! Весело! Малые красавчики и красавишны! Но на том все и заканчивается

|
||||||||
|
Отправлено 19 июня 2008 - 17:59
Отправлено 19 июня 2008 - 21:30
Дык... кто мешает? У вас там почти все желающие собраться тяпнуть из твоего же государства...На самом деле, если бы была возможность собраться и напиться, думаю, это было бы феноменально!
*чьо-то аж выпить захотелось, честно!*
Отправлено 19 июня 2008 - 21:42
Наташа !Я такая же была на счёт детей в твоём возрасте.Февралина, вот веришь - смотришь на фотки там, читаешь какие-то хохмы, с детьми связанные - прикольно! Весело! Малые красавчики и красавишны! Но на том все и заканчивается
Отправлено 19 июня 2008 - 22:43
Отправлено 19 июня 2008 - 22:48
Отправлено 20 июня 2008 - 19:00
О, Катя, этого тоже хватает аж бегом! Раздражает, когда он готов все выходные проваляться на диване, отдыхая. Может ВООБЩЕ ничего не делать. Обзываю его пенсионером, злюсьНаташа, если что-то в твоём МЧ, что тебя не устраивает или даже раздражает?
А я даже не знаю, есть ли они у меняИ ещё вопрос: есть ли у тебя подруги? Не приятельницы, а именно подруги? И вообще веришь ли ты в женскую дружбу?
![]()
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |