СОДЕРЖАНИЕ ТЕМЫ**************************
Сообщений в теме: 3
#1
Отправлено 20 июля 2007 - 19:22
#2
Отправлено 24 июня 2009 - 16:50
Вот рецептики настоящих мексиканских блюд:
Говядина по-мексикански
Для рецепта Вам потребуются:
- говядина (вырезка) - 400г
- масло растительное - 2-3 ст.л.
- чеснок - 5-6 зубчиков
- лук - 1-2 небольшие луковицы
- перец сладкий стручковый - 2 шт.
- помидоры - 3 шт.
- соус La Costena Salsa – 1бут.
- перец молотый черный, соль - по вкусу
Способ приготовления:
Бифштексы слегка отбивают, натирают измельченным чесноком, солят, перчат и заливают соусом La Costena Salsa, тогда мясо становится очень мягким.
Через 20 минут бифштексы обжаривают в растительном масле так, чтобы внутри они не оставались розовыми. В сковороде, на которой жарили мясо, тушат около 10 минут нарезанные лук и сладкий стручковый перец, добавляют помидор, порезанные на четвертинки и тушат еще 5 минут. Тушеные овощи выкладывают поверх бифштексов и сразу же подают на стол.
Говядина по-мексикански
Для рецепта Вам потребуются:
- говядина (вырезка) - 400г
- масло растительное - 2-3 ст.л.
- чеснок - 5-6 зубчиков
- лук - 1-2 небольшие луковицы
- перец сладкий стручковый - 2 шт.
- помидоры - 3 шт.
- соус La Costena Salsa – 1бут.
- перец молотый черный, соль - по вкусу
Способ приготовления:
Бифштексы слегка отбивают, натирают измельченным чесноком, солят, перчат и заливают соусом La Costena Salsa, тогда мясо становится очень мягким.
Через 20 минут бифштексы обжаривают в растительном масле так, чтобы внутри они не оставались розовыми. В сковороде, на которой жарили мясо, тушат около 10 минут нарезанные лук и сладкий стручковый перец, добавляют помидор, порезанные на четвертинки и тушат еще 5 минут. Тушеные овощи выкладывают поверх бифштексов и сразу же подают на стол.
#3
Отправлено 24 июня 2009 - 17:12
Срочно нужна текила.... Запивать такие блюда квасом не получится
#4
Отправлено 17 декабря 2012 - 18:00
Спасибо! за рецепт!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных