Никак урожай винограда собрала, Наташа?
Только он снова частично полопался
Вот столько и ещё столько же висит на ветках:
|
||||||||
|
Отправлено 09 августа 2022 - 13:32
Отправлено 09 августа 2022 - 18:03
Который лопнул прям очень сладкий, мое ненавистное мерло по вкусу напоминает
А которые целые ягодки - они кислые.
Отправлено 09 августа 2022 - 18:22
Я с ним ничего не делала специально
Отправлено 10 августа 2022 - 11:43
Делала настойку - "мята-лимон", прямо с холодком получилась. водка 0,5 л+ мята 50гр(листья)+цедра и сок одного лимона(кипятком ошпарьте) - все в банку и в темное место на 2-3 дня периодически потряхивать, добавить 1-2 стол ложки сахара, еще пару дней и готово) Муж у меня делает "имбирь-лимон" , та вообще через пару часов уже готова, имбирь сразу отдает свой привкус и аромат, тоже интересная порлучается.
Отправлено 11 августа 2022 - 09:53
Отправлено 11 августа 2022 - 09:55
Отправлено 11 августа 2022 - 10:04
А из груши как делать? У меня груша в этом году впервые с грушочками...она правда дикарка,но ее "мама",от которой кустик забрали,тож дикарка- вкусная очень.
Танюша, я делала ликер, вот такой, и из яблок, и из груш тоже.
Сообщение отредактировал Люлюша: 11 августа 2022 - 10:05
Отправлено 11 августа 2022 - 12:02
2-ой месяц сидр из клубники стоит на солнце. Стал почти прозрачным. Надо снова через трубочку(опять не помню,как это называется) сделать и в конце августа перелить и в погреб или так прям в погреб и по мере нужности переливать.... Сейчас теплицу открывала-покрутилась около баклажек...нужно сливать..
….Любить – это не смотреть друг на друга. Любить – значит, смотреть в одном направлении.
Отправлено 18 ноября 2022 - 15:03
Доброй пятницы))))))) А что за наливочка? а рецепт можно?
Гранат очищаю, остаются только зерна. На 1кг очищенных 500 гр сахар. В банк е засыпаю сахаром и под крышку, в темноту. Сахар вытягивает сок, через месяц процеживаю. Заливаю водочкой. И еще на три, четыреинедельки в темное место.
….Любить – это не смотреть друг на друга. Любить – значит, смотреть в одном направлении.
Отправлено 18 ноября 2022 - 16:55
Гранат очищаю, остаются только зерна. На 1кг очищенных 500 гр сахар. В банк е засыпаю сахаром и под крышку, в темноту. Сахар вытягивает сок, через месяц процеживаю. Заливаю водочкой. И еще на три, четыреинедельки в темное место.
Не поняла. Сливаем процеживаем. Заливаем водочкой зерна или сок? А зерна сразу выкидываем? и Сколько водочки?
Отправлено 18 ноября 2022 - 17:41
Не поняла. Сливаем процеживаем. Заливаем водочкой зерна или сок? А зерна сразу выкидываем? и Сколько водочки?
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |