Не так давно села за руль, и сразу же захотелось испытать весь драйв от вождения машины по нашим безграничным просторам. Изрядно поколесив по родным питерским пригородам, я как-то неожиданно для себя, решилась на отчаянную с моей стороны глупость – не имея большого водительского опыта, надумала посетить столицу нашей Родины.Глупость, конечно… Все бы совсем плохо закончилось, если бы не помощь молодого застенчивого человека. Где-то под Любанью моя машинка начала странно дрожать и вилять по дороге. Сердце ойкнуло и я поняла, что лучше все-таки вернуться назад. Не успела развернуться в обратную дорогу, как, последний раз вздрогнув внутренностями, моя красавица замерла. Я в отчаянии… на часах 4 утра, дорога полупустынна. Пытаюсь тормозить машины, но водители лишь пялятся на меня и проезжают дальше. И о чудо! Мои страдания были вознаграждены – мой спаситель был на миленькой легковушке с надписью Балтика во весь борт. Благодаря доброте его сердца, я через пару часов была дома… какие все же замечательные люди попадаются. Очень жалею, что так и не узнала как зовут моего спасителя, единственного кто остановился и помог мне добраться до дома. Может быть, кто-нибудь сможет мне помочь найти его? Знаю только, что он ездит на автомобиле Балтики, и видимо работает в этой компании.
Как можно отыскать человека?
Started By
Пука
, 27 мая 2009 16:17
Сообщений в теме: 7
Отправлено 27 мая 2009 - 16:17
Отправлено 31 мая 2009 - 10:34
Может попробовать через радиостанции найти его,если ездит на машине то радио наверняка слушает.....
Отправлено 01 июня 2009 - 13:00
ух! он радио рокс сулшал, я помню! это идея, спасибо огромное!!))
Отправлено 01 июня 2009 - 13:09
Хотелось бы потом узнать нашелся или нет
Отправлено 01 июня 2009 - 16:28
Не фига се....Глупость, конечно… Все бы совсем плохо закончилось, если бы не помощь молодого застенчивого человека.
Я снова доверяю Путину !
Отправлено 25 января 2010 - 20:44
счастливый конец истории затерялся в суровых буднях...
Отправлено 25 января 2010 - 20:49
Я могу быть не права...Заранее извиняюсь...Действительно,можно было просто поблагодарить по радио.Даже по 2-3 линиям...А вот разыскивать...Зачем?Он может быть женат.Как воспримет его жена-не известно.Понравиться ли ей?Я бы не стала лезнь в чужую жизнь!
Отправлено 26 января 2010 - 12:17
Согласна полностью поблагодарить можно, а вот разыскивать не нужно.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных