Перейти к содержимому

Фотография

Баранина

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 28

#16 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 23 июня 2009 - 18:36

бараньи ребра у меня муж запекал в духовке в фольге. обмазывал солью и специями, заворачивал в фольгу - и в духовку. абалденный был вкус :licklips: но... только в горячем виде. холодное или разогретое блюдо из баранины лично я не могу есть.еще очень вкусно он делал шурпу из баранины - такой суп, в котором много мяса, много лука, много картофеля, много специй и вода. да, еще морковь. картофель режется только на половинки, лук тоже крупно, а морковку он нарезал соломкой

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#17 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 064 сообщений

Отправлено 23 июня 2009 - 19:11

Ребрышки у нас пока в морозилку отправились(мало едоков у нас).
А шашлык скоро будет готов-несите тарелки :lol: :lol: и готовьте запивон ;) ;)
Изображение

#18 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 23 июня 2009 - 19:14

Ребрышки у нас пока в морозилку отправились(мало едоков у нас).
Изображение

у некоторых людей совести нет...
что теперь - слюной захлебываться, если мне второй раз (после завтрака) еще неизвестно когда поесть придется, а у нас уже глубокий вечер
а шашлычок смачный, дымком так и потянуло!!!! :licklips:

Сообщение отредактировал Utkina: 23 июня 2009 - 19:15

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#19 Na-Таша

Na-Таша

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 208 сообщений

Отправлено 23 июня 2009 - 19:37

Мы тут!!! Мы тут!!! :smak: :beer:

#20 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 23 июня 2009 - 20:16

:yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Вот это по нашему !!!! Мы завсегда готовы!!! :smak: :licklips: :beer: А потанцевать ? :girldance:
Я снова доверяю Путину !

#21 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 064 сообщений

Отправлено 24 июня 2009 - 01:25

Наелись..напились... натанцевались..еле домой притащились....Было весело..Предлагала детям еще сейчас костер в саду развести(в мангале)-им лень уже...А сами хотели всю ночь бодрствовать.... Детям ночью бодрствовать разрешено 2 раза в году-в Янову ночь и на Новый год. Баранина-мне понравилось...специфического запаха не было.Для сравнения ела кусочек баранины..кусочек свинины-баранина мягче и нежнее была.Запах видимо приправами мы перебили.

#22 maxim

maxim

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 278 сообщений

Отправлено 24 июня 2009 - 15:29

Тогда делись рецептом.Что да как...Тоже пробовать будем :lol: :lol: :lol: А то мне муж столько раз рассказывал, как давно-давно в гостях ел баранину запеченую в духовке с картошкой ... и как ему было вкусно, хотя после армии на баранину смотреть не мог даже издалека :lol: А тут глядишь и я выпендрюсь не его ДР ;)

#23 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 25 июня 2009 - 01:11

Наелись..напились... натанцевались..еле домой притащились....Было весело..Предлагала детям еще сейчас костер в саду развести(в мангале)-им лень уже...А сами хотели всю ночь бодрствовать.... Детям ночью бодрствовать разрешено 2 раза в году-в Янову ночь и на Новый год. Баранина-мне понравилось...специфического запаха не было.Для сравнения ела кусочек баранины..кусочек свинины-баранина мягче и нежнее была.Запах видимо приправами мы перебили.

А что это за праздник такой? :dnt: Расскажи... Да-да рецепт обязательно !!... место рождения барашка и меню при жизни ;) :lol: А то наши бараны....никуда не годятся :mad:
Я снова доверяю Путину !

#24 nadezda

nadezda

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 365 сообщений

Отправлено 28 июня 2009 - 23:30

А праздник этот у нас в Латвии называется Лиго, проще Янов день, то же самое что Иванов день, и в Украине и в Белоруссии тоже есть такой праздник, по крайней мере был. Праздник Летнего солнцестояния. Сейчас очень отмечается в Прибалтике, считается государственным праздником у нас, красные дни в календаре. Его здесь всегда отмечали, я еще маленькой была, ходили к озеру всей семьей, жгли костры, пели, пили, танцевали.Молодежь прыгает через костер. Вообщем, это языческий праздник, который дошел до наших дней, в советские времена был под запретом, но все равно отмечался.

#25 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 29 июня 2009 - 01:51

А праздник этот у нас в Латвии называется Лиго, проще Янов день, то же самое что Иванов день

Спасибо nadezda :flower: ...за разъяснение .... это что то типо НГ .... тока летом?? ;) :lol:
Вспомнила фильм из далекого детства...Снегурочка...там тоже через костер...песни пели всю ночь....ляпота!! :oi: :)
Я снова доверяю Путину !

#26 Мушу

Мушу

Огнедышащий дракон

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 775 сообщений

Отправлено 29 июня 2009 - 04:37

Эмили, прятного аппетита. Я вообще-то не любитель шашлыков, но иногда так хочетсяяя :)

#27 ТриА

ТриА

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 30 июня 2009 - 09:50

Девочки, здравствуйте!Хочу добавить,что некусно пахнет баран-малшик. Поэтому на базаре всегда спрашивать нужно - барашек это или...барашка?

#28 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 30 июня 2009 - 09:52

Гульнур, а то кто-то скажет, что это мальчик :lol: .

#29 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 064 сообщений

Отправлено 30 июня 2009 - 09:59

Спасибо nadezda :flower: ...за разъяснение .... это что то типо НГ .... тока летом?? ;) :lol:
Вспомнила фильм из далекого детства...Снегурочка...там тоже через костер...песни пели всю ночь....ляпота!! :oi: :)

shusha
ага.. :lol: :lol: так и есть..типа Н.г. тока летом....Обычно ночью идет дождь- в этом году в первый раз, что я здесь живу, была теплая ночь и без дождя.
Из баранины готовила плов в духовке-ставила с опаской-вдруг не понравится...понравилось.И дети ели- и не поняли,что за мясо.Специфический вкус немного присутсвовал..но не настолько, что неприятно..
Мальчики говорят и хрюшки невкусно пахнут-но так и есть-если покупать на рынке (или даже в магазине),кто ж скажет...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru