Это значит: все ингредиенты для хлеба сложить в нужном порядке в свою хлебопечку, как велит инструкция. Далее поставить режим "Тесто" для хлеба (часа 2-2,5 обычно). Забрать готовое тесто по сигналу"Все закинула в ХП и режим тесто."

|
||||||||
|
Отправлено 24 декабря 2014 - 15:55
Это значит: все ингредиенты для хлеба сложить в нужном порядке в свою хлебопечку, как велит инструкция. Далее поставить режим "Тесто" для хлеба (часа 2-2,5 обычно). Забрать готовое тесто по сигналу"Все закинула в ХП и режим тесто."
Отправлено 24 декабря 2014 - 15:59
Осталось купить хлебопечку.. СПАСИБО!
Отправлено 24 декабря 2014 - 16:06
..
Сообщение отредактировал Марина Иванова: 24 декабря 2014 - 16:12
Отправлено 24 декабря 2014 - 16:12
Валентина, спасибо за рецепт кекса с корицей! Очень вкусно получилось! Сейчас на очереди тушенная свининка с картофелем и лимонный кекс
Отправлено 01 февраля 2015 - 01:09
Такую шарлотку вижу впервые! обязательно попробую! А что значит крепкий чай? или сколько ложек кофе на этот объем воды?
Отправлено 01 февраля 2015 - 01:22
Марина, здравствуйте!
Вы про рецепт "Шарлотка постная", я правильно поняла?
Крепким чаем можно считать чай, заваренный из расчета 2 ч.л. на стакан кипятка или - 2 пакетика чайных на стакан кипятка.
Если брать кофе, то, думаю, лучше сварить кофе из расчета 1 ч.л. на стакан жидкости или добавить 1 ч.л. растворимого кофе на стакан горячей воды.
Удачной и вкусной выпечки!
Сообщение отредактировал Люлюша: 01 февраля 2015 - 19:44
Отправлено 03 мая 2016 - 14:30
Ах, какой красивенький! А за столько лет так ни разу ничего не испекла в мультиварке
Отправлено 03 мая 2016 - 14:55
Ах, какой красивенький! А за столько лет так ни разу ничего не испекла в мультиварке
Светочка, милая, спасибо огромное!
Если ты соберешься что-то в мульте испечь, у тебя получится чудо-шедевр, с твоим золотыми ручками.
Отправлено 25 июля 2016 - 17:17
Чтобы приготовить наше блюдо, мы будем использовать куриную грудку, сливки, воду, чеснок, соль, перец, растительное масло и сыр.В кастрюлю наливаем немного растительного масла. Режем курицу на небольшие кусочки и обжариваем ее на режиме «Выпечка» с каждой стороны по 5 минут.Затем, вливаем сливки и воду. Кладем соль и перец по вкусу.Мелко нарезаем чеснок и кладем его в кастрюлю.На мультиварке ставим режим «Выпечка» на 20 минут.За 5 минут до приготовления мы посыпаем курицу тертым сыром. Приятного аппетита!
Отправлено 02 мая 2018 - 12:50
Куриный рулет "а-ля сатильсон" в мультиварке
рецепт здесь.
Сообщение отредактировал Люлюша: 30 мая 2021 - 19:16
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |