Перейти к содержимому

Фотография

наша домашняя одежда

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 18

#1 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 10 февраля 2010 - 14:10

Кто в чём ходит дома? я в бриджах и футболках. Или в платье-халате. После душа махровый халат. У моей подруги специально сшитые домашние костюмы. Очень подходит к её интерьеру и темпераменту- она очень спокойная дама. Дети одевают летние наряды, которые как я считаю на следующее лето им будут малы, но вида не потеряли.

#2 Ksepeja

Ksepeja

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 10 февраля 2010 - 14:24

и у меня домашний наряд: бриджи с маечкой, а на лето -платье свободного покроя. конечно понимаю, что должно быть что то другое, порой листаю журналы, подбираю комплекты,недавно приглядела брючный костюм из вельвета, как раз, на не слишком теплое нынче время года, а вот реально купить не хватает времени, средств... все оставляю на потом.... вот скоро зарплата... возьму и приобрету!!!!! и бог с ним что кошка у меня пушистая:)))

#3 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 123 сообщений

Отправлено 10 февраля 2010 - 14:52

Я в джинсах-стретч и трикотажные футболки с длинным рукавом.Когда прохладно дома-одеваю еще какую-нибудь безрукавку(их у меня много-люблю их).У девочек велюровые костюмы-штаны-ковта.За ними я чаще всего не успеваю углядеть-переодеваются каждые полчаса.Особенно Сузанна-кушаем мы в одном..играем мы в другом,музыку слушаем-танцуем обязательно в платье или юбке.Гулять-опять все снимаем до трусиков и одеваем другое.и все это ж мне стирать и гладить.. Эдик в спорт.шортах до колен..Муж в брюках свободных.

#4 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 570 сообщений

Отправлено 10 февраля 2010 - 15:13

Когда холодно было дома - ходила укутанная в махровый теплый халат :) Он белый - не практично)))Надоело мне, переоделась сейчас на спортивные бриджи и кофточку. Между прочим, все черного цвета :P А вообще, у меня есть "платье" летнее зеленое - на рынке за 200 руб купила именно под названием "платье" - на самом деле халат с молнией спереди и никак иначе :lol:Дети как у Нины - в летних футболках бегают. Ритка в юбке или брюках, а мальчишек никак не могу приучить шорты одевать - в трусах и футболках поэтому)))

#5 Светлана Фр

Светлана Фр

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 721 сообщений

Отправлено 10 февраля 2010 - 15:17

У меня 2 костюма домашних теплых..светло зеленый :lol: (как бы меховой) и розовый.А летом-либо голубые брючки и к ним куча топиков,либо кототенький шелковый халатик(при гостях ходить не прилично)

#6 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 10 февраля 2010 - 15:54

Ни чё се, Света-то у нас зелёный меховой медвежонок! ты неплохо будешь смотреться с Саиной попугаихой на плече.

#7 Светлана Фр

Светлана Фр

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 721 сообщений

Отправлено 10 февраля 2010 - 16:03

Попогаиха обещана моему коту на завтрак в теме"Ветчинница" :lol: :lol: Сая меня сейчас :butcher:

#8 Мушу

Мушу

Огнедышащий дракон

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 775 сообщений

Отправлено 10 февраля 2010 - 16:50

Я дома хожу в том, что когда-то носила, на-пример, на работу, на прогулку и тому подобное. Поэтому и зимой и летом спокойно могу выскочить в магазин в том, что есть. Но периодически покупаю маечки. Есть тёплый халат, но надеваю его после душа, или когда совсем холодно. Дочка тоже в летних платьях, юбках, не любит брюки.

#9 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 10 февраля 2010 - 19:08

А я обожаю халаты на молнии и длинные футболки ,В ЭТОМ ДОМА И ШЛЯЮСЬ....а доче покупаю домашние костюмы(футболка и бриджи)
В домике для всех открыта дверь! Добро пожаловать!
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

#10 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 570 сообщений

Отправлено 10 февраля 2010 - 21:35

ТАК :mad: Мою обожаемую деФФочку и на завтрак коту!!!!!

#11 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 10 февраля 2010 - 21:38

Наташина деФФачка ходит дома в зелёных перьях.

#12 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 10 февраля 2010 - 21:49

Мои варианты:1.Джинсы+футболки2. Бриджи-велосипедки + туника3. Зеленый трикотажный костюм: туника+юбка4. На ДР подарили немецкий черный домашний костюм брюки+блузон - с кружевом, рюшечками, атласными ленточками - это по выхоным.... когда делать ничего не надо. :oi: 5. Люблю короткие ( до колена) платья-халатики на молнии (велюровые) - но старые выкинула, а новые пока не купила....Теплые махровые халаты не люблю, хотя имеются в количестве 3-х шт. Только место в шкафу занимают...Дитенок - брючки/шорты трикотажные+футболка, когда холодно - спортивный костюм, летом - платья, сарафанчики,

#13 Laizochka

Laizochka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 752 сообщений

Отправлено 10 февраля 2010 - 23:36

Шортики и майки всяки разны - это в основном. Халат махровый вместо пальто(я его так и называю) :girldance: это,когда после душа, либо поваляшки и ничегонеделанье.А больше всего люблю лето - труляли, на радость мужу :obnim: А тут недавно напялила мужнины шортеля(а он у меня не малыш)Он очень возмущен был.От чо получилосьКопия_P3080146.JPG

Завтра - это всего лишь другое название для сегодня.

#14 милочка

милочка

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 675 сообщений

Отправлено 10 февраля 2010 - 23:49

я люблю трикотаж.только не цветастый. сарафаны трикотажные с футболкой.еще повязочку с бантиком себе делаю из шарфика неброского.такая пай-хозяюшка. :lol: иногда одеваю трикотажную юбку с заниженной талией с заворачивающимся поясом -манжетом ,на котором на уровне копчика написано welcome :lol: спортивные брюки с флисовыми регланами и носки -самовяз-когда холодно мне.утром после сна одеваю халат....мягонький.хожу в нем до часов 9-10-потом переодеваюсь в кухонный :shok: и готовлю . не люблю когда от меня едой пахнет :P .поэтому такие сложности.потом целый день уже хожу в трикотаже.вообще я раньше могла только халаты менять за целый день. а потом помню была тема у нас и кто-то из наших девочек из Германии поведал историю о сочувствии по поводу нездоровья от соседки-немки из-за того, что дама ходила дома в халате. я решила и что это я и впрямь... :lol: шелковые халаты уже не ношу-отрываюсь теперь на белье для сна.но есть и скромное :lol:

Сообщение отредактировал милочка: 10 февраля 2010 - 23:53

#15 Светлана Фр

Светлана Фр

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 721 сообщений

Отправлено 10 февраля 2010 - 23:58

Лара,какая у тебя кухня!Обзавидоваться можно!Милочка,а покажи себя в НЕСКРОМНОМ белье для сна?А? :oi:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru