Спасибо! Побежала смотреть!Samba
Родная моя
я очень рада, что тебе и Луке понравились хачапури
![]()
![]()
. Я сейчас открыла авторркую темку Кулинарные странички с Нино, так что теперь я выкладываю рецепты там тоже. Там ещё фотки Тбилиси и многое другое.


|
||||||||
|
Отправлено 14 декабря 2008 - 02:22
Спасибо! Побежала смотреть!Samba
Родная моя
я очень рада, что тебе и Луке понравились хачапури
![]()
![]()
. Я сейчас открыла авторркую темку Кулинарные странички с Нино, так что теперь я выкладываю рецепты там тоже. Там ещё фотки Тбилиси и многое другое.
Отправлено 07 июля 2010 - 21:26
Отправлено 23 ноября 2010 - 10:58
Отправлено 11 июля 2011 - 10:48
Отправлено 06 августа 2011 - 01:09
Отправлено 24 апреля 2012 - 14:25
Отправлено 02 ноября 2020 - 16:36
Лобио. Стакан красной фасоли замачиваем на ночь. Промываем и варим в 5 объёмах воды примерно 1 -1,5 часа. Паралельно обжариваем 1 мелко порезанную луковицу и 1 натертую на крупной терке морковь, добавляем 150-200 г протертых помидор (я обычно замораживаю на зиму). К поджарке добавляем отварную фасоль и до консистенции сметаны воду, в которой фасоль варилась. Специи хмели-сунели и уцхо-сунели по 1 ст. ложке., 1 ч. ложку молотого кориандра, 50 г размельченных в блендере грецких орехов, соль перец по-вкусу. Тушим 15 мин. Перед снятием с огня добавляем 1 пучок измельченной кинзы и 2-3 зубчика размельченного в прессе чеснока. Приятного аппетита!
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |