Перейти к содержимому

Прокол уха

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4

#1 Lariska (гость)

Lariska (гость)
  • Гости

Отправлено 30 марта 2010 - 02:19

Здравствуйте,мой сын (9,5 лет),после просмотра какой-то молодёжной передачи стал просить проколоть уши,чтобы носить серьги(вероятно,там был главный герой в серьгах).В принципе я согласилась,чтобы проколоть одно ухо,но он требует,чтобы прокололи оба уха.Скажите,пожалуйста,как отговорить сына от прокалывания обоих ушей или всё-таки разрешить проколоть ему оба уха?

#2 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 485 сообщений

Отправлено 30 марта 2010 - 09:56

Сложный вопрос...Мои вот тоже подрастают, один из них - творческая личность...Одно бы я разрешила, скорее всего... А 2 меня как-то напрягают для мальчика... Но наш папа бы 100% против даже одного был :)Младшая у меня хочет вторую дырку в одном ухе - ну это она с меня пример берет :) Папа категорически против, жду пока подрастет еще - может, передумает еще...

#3 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 046 сообщений

Отправлено 30 марта 2010 - 10:48

как-то я не понимаю проколотые уши у мальчиков :dnt: ...консервативные взгляды у меня, наверное :lol: . Не знаю еще как бы отреагировала :dnt: .С девочками спокойна, они такие же трусихи, как и я :oi: ...так что пирсинги нам не грозят :lol: . Юлька созрела на прокол ушей, только сейчас вот, в 9 лет и больше точно не хочет. У Ники страх сильнее желания, так что будем ждать, когда захочет...если захочет

#4 Marabusya

Marabusya

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 117 сообщений

Отправлено 31 марта 2010 - 12:33

Может правильнее взять "тайм-аут". Моя старшая (14) - неформалка, каждую неделю фонтанирует идеями : пирсинг, тату. :shok: Договорились с ней некоторые вопросы не поднимать до 16-ти лет. Надеюсь, перегорит до этого времени сама (она и вправду взрослеет и успокаивается). Получается, что и не категорический отказ, и у всех есть время подумать (или передумать, или смириться) .

#5 Фекла

Фекла

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 189 сообщений

Отправлено 31 марта 2010 - 13:08

Может быть предложить ребенку для начала клипсу? ее при желании можно снять, а вот дырку в ухе сложно будет зарастить.... Повыпендривается и может израстет это желание?
Я люблю и любима!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru