Девочки! Оч нужна ваша творческая помощь. голова уже совсем не варит. пытаемся придумать оригинальное и красивое название для фирмы. Натуральная косметика, цветы, сувениры, украшения и подарки. Все ручной работы. Была уже и рыжая жемчужина, и куча всего еще. Мне понравилось Ladybird (Божья коровка в переводе), но это под вопросом. пока мы остановились на НютолЯ (ударение на Я; Нюта + Оля).Но как-то не клеятся...Помогите, а? Пожаааааааааааааааааааааааааааааааалуйста ![]()
Помогите придумать оригинальное и красивое название для фирмы
Отправлено 16 апреля 2010 - 00:55
Отправлено 16 апреля 2010 - 03:16
Сообщение отредактировал HeLeNa13: 16 апреля 2010 - 03:17
Отправлено 16 апреля 2010 - 08:20
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 16 апреля 2010 - 11:08
Отправлено 16 апреля 2010 - 12:55
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 16 апреля 2010 - 12:57
«Таис Афинская» название книги Ефремова (кстати, оченно даже интересной, правда читала я ее втихаря в 8 классе, родителям принесли почитать, а я, пока они на работе - всю и прочла... залпом) Таис -это афинская гетера... тут может возникнуть вопрос защиты авторских прав...ух ты сколько вариантов... а что такое таис афинская?
Отправлено 17 апреля 2010 - 01:39
Я тоже в первый раз прочла эту замечательную книгу именно в школьном возрасте, потом - уже учась в институте и несколько раз, уже будучи замужем. Так вот, мои школьные впечатления от этой книги были самыми яркими!!«Таис Афинская» название книги Ефремова (кстати, оченно даже интересной, правда читала я ее втихаря в 8 классе, родителям принесли почитать, а я, пока они на работе - всю и прочла... залпом)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных