|
||||||||
|
Отправлено 20 апреля 2010 - 18:23
Отправлено 20 апреля 2010 - 18:58
Сообщение отредактировал Chatskaya: 20 апреля 2010 - 18:59
Отправлено 20 апреля 2010 - 19:02
Отправлено 20 апреля 2010 - 20:23
Приезжай - оноэто у вас там не Мартини застаивается?
![]()
Ну дык вы ж года 3 назад были или 2?... Кухня очень медленно собиралась и вот почти готоваУютно так стало!!! Мы были еще на старой кухне последний раз. ООчень мне темка нравится. Но мне особо хвастаться нечем
Специи остальные убраны, помимо полочки в угловом шкафчике у меня еще целый ящичек под них отведенМне нравится,я бы прижилась в таком интерьере!!! Специй совсем немного...
Очень уютно получилось, и мелочи так украшают
Отправлено 20 апреля 2010 - 20:28
Отправлено 20 апреля 2010 - 20:31
Отправлено 20 апреля 2010 - 20:54
Приезжай - оно
Одна бутылка в холодильнике и штуки 3 наверху - думаю, на первые пару часиков хватит
![]()
![]()
завтра пофоткаю...Пока муж на работе, а то опятьНу дык вы ж года 3 назад были или 2?... Кухня очень медленно собиралась и вот почти готова
Мелочей много недоделанных осталось еще
Давай свою показывай! Я ж не только для себя-любимой темку завела
аа, а я только хотела написать, что у тебя всегда такой порядок на кухне?Вообще, сколько я видела чужие кухни - у них площадь раза в 2 меньше, но зато такой минимализм, которому я реально завидую. У меня же всюду что-то лежит - это я еще убиралась все ж, обычно еще больше на поверхности и стол вытаскивается, особенно дети хорошо в этом помогают
Отправлено 20 апреля 2010 - 20:58
Отправлено 20 апреля 2010 - 21:01
Отправлено 20 апреля 2010 - 21:02
Отправлено 20 апреля 2010 - 21:12
Отправлено 20 апреля 2010 - 21:13
ну почти тоже самое: игрушки на полу и на диване, сушилка стоит для белья раскладная (когда холодно. Сейчас солнышко, так сушилки переехали на лоджию), Юля тоже рисует на кухне на столе, иногда уроки приходит делать сюда. А еще у нее привычка каждый раз, как приходит попить воды, берет новый стаканУ меня на кухне постоянно: - собирают мозаику и непроглаженная складируется на подоконнике - рисуют красками - Дима складирует свои книги (а он читает просто запоями) - Ритка тащит свои журналы и начинает из них что-то кромсать, т.е. мелко накромсанной бумагой завален не только стол, но и пол - Толя просто постоянно жует что-то, забывая убрать за собой хотя б в раковину, молчу уж о посудомойке - когда я готовлю, то каждый раз хватаю что-то новое, т.е. к концу приготовленного блюда у меня уже завалы грязных вилок, ложек, ножей, тарелок, досок и т.д. и т.п. В общем, я иногда вообще удивляюсь, что остается хоть какое-то пространство просто элементарно поесть
Отправлено 20 апреля 2010 - 21:14
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |