Перейти к содержимому


Фотография

Блюда из говядины и свинины :)


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 72

#61 Jelenams

Jelenams

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 477 сообщений
  • Город:Эстония
  • Имя: Елена

Отправлено 29 ноября 2007 - 11:50

СВИНИНА-ГРИЛЬ

Маринад :
1/4 стакана соевого соуса
1 ст.л. оливкового масла/ можно и растительное/
2 ст.л. лимонного сока
2 ст.л. кетчупа
2-3 зубчика чеснока
Смешать все составляющие и поставить свинку часа на три-четыре промариноваться, а потом на гриль / у меня скорода-гриль)
Изображение

#62 sevulya

sevulya

    Модератор

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений
  • Город:Египет,Каир.
  • Имя: Севиля

Отправлено 29 ноября 2007 - 16:13

Jelenams
Вау !!!!!!!!! :licklips: хАчу и сейчас же. :cray: :cray:
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#63 Jelenams

Jelenams

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 477 сообщений
  • Город:Эстония
  • Имя: Елена

Отправлено 07 декабря 2007 - 10:54

СЛОЕНКА ПО-КОРОЛЕВСКИ

400 г мякоти свинины
400 г свежих шампиньонов
2 свежих помидора
2 моркови
1 луковица
150 г сыра
1 стакан майонеза
1-2 зубчика чеснока
Черный молотый перец, соль –по вкусу

В сковороду, смазанную растительным маслом, выложить слой порезанной и натертой чесноком, солью и перцем свинины, оставляя между кусочками промежутки небольшие. Далее выкладываем слоями :
- порезанные и обжаренные грибы с луком
- кубики помидоров
- натертую морковь
Каждый слой посыпать тертым сыром, сверху залить майонезом и запечь в духовке.
Изображение

#64 sevulya

sevulya

    Модератор

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений
  • Город:Египет,Каир.
  • Имя: Севиля

Отправлено 07 декабря 2007 - 12:39

Jelenams

Какая вкуснятинка. Няммммммм :licklips: :licklips: :licklips: :licklips:
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#65 Chatskaya

Chatskaya

    Чацкая

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26 560 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Оля

Отправлено 07 декабря 2007 - 12:40

СЛОЕНКА ПО-КОРОЛЕВСКИ

ой, как я это дело люблю!!! :licklips:

#66 Jelenams

Jelenams

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 477 сообщений
  • Город:Эстония
  • Имя: Елена

Отправлено 17 июня 2008 - 22:12

Свиные ребрышки в маринаде

Изображение

рецепт здесь

#67 elena_110

elena_110

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 408 сообщений
  • Город:Москва
  • Имя: Елена

Отправлено 13 декабря 2008 - 21:23

КАРТОФЕЛЬ СО СВИНИНОЙ "ВКУСНЕЕ НЕ БЫВАЕТ"

Рецепт у меня в авторской темке.

Изображение

#68 fotina

fotina

    Участник

  • Активные участники
  • PipPip
  • 54 сообщений
  • Город:Прага
  • Имя: Светлана

Отправлено 24 марта 2009 - 22:40

Девочки,все сюда,угощайтесь: Свининка на грушках с сыром :licklips: Итак,2 красные луковицы крупненько режим на восьмушки,2 большие груши(брала красные)так на 6 долек-не чистим,но серединку удаляем,и на сковородочку быстро обжариваем,пока все не начнет карамелизоваться.Перекладываем в форму для запекания.На той же сковородке обжариваем также быстро на большом огне порционные куски мяса(4)(посолить поперчить не забыть конечно) и туда же,прямо в форму и в духовку.Когда уже все готово,мясо прожарилось,то выкладываем сверху сыр с голубой плесенью и на чуть-чуть в духовку ставим-сыр должен расплавиться.Теперь достаем и с удовольствием едим. :smak: Кстати,изначальный рецепт я улучшила бальзамиковым уксусом и каким-то сладким покупным соусом темного цвета,мням,это еще больше звыразнило вкус,да и аромат конечно.

Прикрепленные изображения

  • svinina_na_grushax_resize.jpg

Женщина из ничего всегда может сделать салат,шляпку и трагедию

#69 fotina

fotina

    Участник

  • Активные участники
  • PipPip
  • 54 сообщений
  • Город:Прага
  • Имя: Светлана

Отправлено 24 марта 2009 - 22:43

Ну что я за голова такая,можно еще розмарин свежий добавить.а вот так подавала сегодня(правда сыра с голубой плесенью не было,так заменила на камамберт,но не то уже)Воообще сочетание сыра с плесенью и с грушами--божске

Прикрепленные изображения

  • DSC09110_resize.JPG

Женщина из ничего всегда может сделать салат,шляпку и трагедию

#70 fotina

fotina

    Участник

  • Активные участники
  • PipPip
  • 54 сообщений
  • Город:Прага
  • Имя: Светлана

Отправлено 24 марта 2009 - 22:53

Вопрос: я вот тут искала на форуме ,но так и не нашла темку посвященную гриллованию.Может откроем такую,А? Во-первых,скоро лето.... А,во-вторых,я это скорыстной целью :oi: Хочу принять участие в конкурсе по грилованию и вот собираю теперь идеи,а глядя на вас и на все что вы вытворяете! :love: !!!! верю, что точно подскажите интересные идейки.Спасибо заранее
Женщина из ничего всегда может сделать салат,шляпку и трагедию

#71 sevulya

sevulya

    Модератор

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений
  • Город:Египет,Каир.
  • Имя: Севиля

Отправлено 25 марта 2009 - 09:51

Вопрос: я вот тут искала на форуме ,но так и не нашла темку посвященную гриллованию.Может откроем такую,А? Во-первых,скоро лето.... А,во-вторых,я это скорыстной целью :oi:

Светлана :flower: ,конечно открывай. ;) Очень интересная темка получится. :good2: Здорово,что ты будешь делиться с нами своими рецептами. :rose: И твоя свининка на грушках с сыром очень аппетитная. :licklips: :licklips: :licklips:
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#72 Alexy

Alexy

    Новичок

  • Участники
  • Pip
  • 6 сообщений
  • Имя: Alexandra

Отправлено 12 июня 2009 - 14:17

моя бабушка когда делала жаркое оно получалось коричневым, а у меня оно желтое, почему, поделитесь своими секретами , кака приготовить вкусное жаркое

#73 Kulema

Kulema

    Очаровашка

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 13 июня 2009 - 19:06

Все такое необычное, заманчивое




Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru