Блюда из говядины и свинины :)
Started By
пирожок
, 20 июл 2007 23:50
Сообщений в теме: 72
#61
Отправлено 29 ноября 2007 - 11:50
СВИНИНА-ГРИЛЬ
Маринад :
1/4 стакана соевого соуса
1 ст.л. оливкового масла/ можно и растительное/
2 ст.л. лимонного сока
2 ст.л. кетчупа
2-3 зубчика чеснока
Смешать все составляющие и поставить свинку часа на три-четыре промариноваться, а потом на гриль / у меня скорода-гриль)
Маринад :
1/4 стакана соевого соуса
1 ст.л. оливкового масла/ можно и растительное/
2 ст.л. лимонного сока
2 ст.л. кетчупа
2-3 зубчика чеснока
Смешать все составляющие и поставить свинку часа на три-четыре промариноваться, а потом на гриль / у меня скорода-гриль)
#63
Отправлено 07 декабря 2007 - 10:54
СЛОЕНКА ПО-КОРОЛЕВСКИ
400 г мякоти свинины
400 г свежих шампиньонов
2 свежих помидора
2 моркови
1 луковица
150 г сыра
1 стакан майонеза
1-2 зубчика чеснока
Черный молотый перец, соль –по вкусу
В сковороду, смазанную растительным маслом, выложить слой порезанной и натертой чесноком, солью и перцем свинины, оставляя между кусочками промежутки небольшие. Далее выкладываем слоями :
- порезанные и обжаренные грибы с луком
- кубики помидоров
- натертую морковь
Каждый слой посыпать тертым сыром, сверху залить майонезом и запечь в духовке.
400 г мякоти свинины
400 г свежих шампиньонов
2 свежих помидора
2 моркови
1 луковица
150 г сыра
1 стакан майонеза
1-2 зубчика чеснока
Черный молотый перец, соль –по вкусу
В сковороду, смазанную растительным маслом, выложить слой порезанной и натертой чесноком, солью и перцем свинины, оставляя между кусочками промежутки небольшие. Далее выкладываем слоями :
- порезанные и обжаренные грибы с луком
- кубики помидоров
- натертую морковь
Каждый слой посыпать тертым сыром, сверху залить майонезом и запечь в духовке.
#65
Отправлено 07 декабря 2007 - 12:40
ой, как я это дело люблю!!!СЛОЕНКА ПО-КОРОЛЕВСКИ
#68
Отправлено 24 марта 2009 - 22:40
Девочки,все сюда,угощайтесь: Свининка на грушках с сыром Итак,2 красные луковицы крупненько режим на восьмушки,2 большие груши(брала красные)так на 6 долек-не чистим,но серединку удаляем,и на сковородочку быстро обжариваем,пока все не начнет карамелизоваться.Перекладываем в форму для запекания.На той же сковородке обжариваем также быстро на большом огне порционные куски мяса(4)(посолить поперчить не забыть конечно) и туда же,прямо в форму и в духовку.Когда уже все готово,мясо прожарилось,то выкладываем сверху сыр с голубой плесенью и на чуть-чуть в духовку ставим-сыр должен расплавиться.Теперь достаем и с удовольствием едим. Кстати,изначальный рецепт я улучшила бальзамиковым уксусом и каким-то сладким покупным соусом темного цвета,мням,это еще больше звыразнило вкус,да и аромат конечно.
Женщина из ничего всегда может сделать салат,шляпку и трагедию
#69
Отправлено 24 марта 2009 - 22:43
Ну что я за голова такая,можно еще розмарин свежий добавить.а вот так подавала сегодня(правда сыра с голубой плесенью не было,так заменила на камамберт,но не то уже)Воообще сочетание сыра с плесенью и с грушами--божске
Женщина из ничего всегда может сделать салат,шляпку и трагедию
#70
Отправлено 24 марта 2009 - 22:53
Вопрос: я вот тут искала на форуме ,но так и не нашла темку посвященную гриллованию.Может откроем такую,А? Во-первых,скоро лето.... А,во-вторых,я это скорыстной целью Хочу принять участие в конкурсе по грилованию и вот собираю теперь идеи,а глядя на вас и на все что вы вытворяете! !!!! верю, что точно подскажите интересные идейки.Спасибо заранее
Женщина из ничего всегда может сделать салат,шляпку и трагедию
#71
Отправлено 25 марта 2009 - 09:51
Светлана ,конечно открывай. Очень интересная темка получится. Здорово,что ты будешь делиться с нами своими рецептами. И твоя свининка на грушках с сыром очень аппетитная.Вопрос: я вот тут искала на форуме ,но так и не нашла темку посвященную гриллованию.Может откроем такую,А? Во-первых,скоро лето.... А,во-вторых,я это скорыстной целью
Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
#72
Отправлено 12 июня 2009 - 14:17
моя бабушка когда делала жаркое оно получалось коричневым, а у меня оно желтое, почему, поделитесь своими секретами , кака приготовить вкусное жаркое
#73
Отправлено 13 июня 2009 - 19:06
Все такое необычное, заманчивое
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных