История фотографии и не только
Отправлено 24 апреля 2015 - 20:51
- HeLeNka, Shtuchka и Люлюша это нравится
….Любить – это не смотреть друг на друга. Любить – значит, смотреть в одном направлении.
Отправлено 24 апреля 2015 - 20:57
Люблю рассматривать старые фото известных мне мест...интересно сравнивать как и что изменилось...
- Shtuchka и nasa это нравится
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 24 апреля 2015 - 21:02
Люблю рассматривать старые фото известных мне мест...интересно сравнивать как и что изменилось...
Наташ посмотри. старый Питер.
- Shtuchka и хулиганочка это нравится
….Любить – это не смотреть друг на друга. Любить – значит, смотреть в одном направлении.
Отправлено 25 апреля 2015 - 21:57
- Люлюша, Лео и хулиганочка это нравится
Отправлено 27 октября 2023 - 22:40
Разрешите немного в продолжение о моей родной улице Шверника.
Бегала сегодня вечером в парикмахерскую. Прохожу мимо, извините, общественного туалета (вот сколько себя помню, столько и этот туалет))). И вдруг одновременно открываются двери, и "М", и "Ж" - в одну заходят, из другой выходят. Девочкам-парикмахерам (все местные старожилы) говорю: "Представляете, а туалет-то наш работает!" Они мне: "Работает! Да еще как, ремонт хороший сделали!"))) Дома погуглила - этот туалет (бесплатный!) существует с 1963 года, так что ему 60 лет! И местные экскурсоводы-энтузиасты даже включают его в список показываемых достопримечательностей нашей улицы при проведении пешеходных экскурсий.
(фото Яндекс)
Сообщение отредактировал Люлюша: 28 октября 2023 - 09:31
- Vasilisa, Оле4ка, Shtuchka и 3 другим это нравится
Отправлено 29 октября 2023 - 21:09
У нас тоже был проспект Шверника, теперь 2-й Муринский. Чем-то Шверник в Питере не угодил))
Мои въезжали в 50-х годах еще на улицу Телевидения. Где-то древняя ордерная книжка лежит. Это гораздо позже в Шверника переименовали.
- Оле4ка, Хельга, Sotofa и еще 1 это нравится
Отправлено 17 ноября 2023 - 11:44
Что-то сейчас искала , и вышла сюда, в эту тему... И зависла, смотрела фото, те что сохранились. Как же интересно!!!.
Старые снимки из прошлого, которые Леша показывал .. Очень и очень интересно и познавательно , история в фотографиях
Прочитала рассказ Люды Уткиной про улицу Шверника, и стало грустно. Юлечка, спасибо за рассказ про улицу и про фильм .
И спасибо , что возродила тему, хочется побольше таких фото.
- Sotofa, Люлюша и leonata это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных