Потница у взрослого?
Отправлено 27 июля 2010 - 18:52
Отправлено 27 июля 2010 - 18:58
Отправлено 27 июля 2010 - 19:14
Отправлено 27 июля 2010 - 19:15
Отправлено 27 июля 2010 - 19:25
Отправлено 27 июля 2010 - 19:39
Ну к нему это тоже применимо. Максимально устранить всё синтетическое в одежде, где прикасается к поражённым местам, и заменить хлопком. А дома уже пусть ходит голышом, в лёгком халате например (а ля Хью ХеффнерЭто не мне, к счастью... К несчастью - мужу
Он усугубляет тем, что весь день потеет в офисе без кондера
Отправлено 27 июля 2010 - 19:49
Отправлено 27 июля 2010 - 20:22
Отправлено 27 июля 2010 - 20:41
Я так понимаю в интимном месте где нить ... Сая...у меня под грудью (большая)
практически круглый год такая хрень...ну, как у грудничков между ножками Чего я тока не делала...ничего не помогала...пришла как то в университетскую аптеку ... финскую...и со слезами задала вопрос...ЧТО ДЕЛАТЬ ТО!!??? И вот пожилая тетенька...дай Бог ей здоровья...посоветовала мне крем.... тока обязательно ПЛЮС... я прочитала и вроде не мое...она возьмите...поможет...короче....вот уже третий года живу как человек...тока наносить надо на чисто вымытую кожу!! Потом в эту жару ходила в халатике ...и натерла внутреннюю сторону бедер ... блин...я думала свехнусь...больно ужас просто...тоже самое ....им и спаслась...но единственное, что бедра нельзя больше подвергать трению...иначе не заживет...лучше на ночь...
Сообщение отредактировал Люлюша: 20 марта 2022 - 18:22
Отправлено 28 июля 2010 - 04:10
К несчастью - мужу
Он усугубляет тем, что весь день потеет в офисе без кондера
В неприятностях девочки отвары трав советовали череда, чистотел и ещё лавровый лист.
Видимо, эта п... жутко заразная и передается по инету!!
![]()
И вот пожилая тетенька...дай Бог ей здоровья...посоветовала мне крем... тока обязательно ПЛЮС...
Иринка, а как ты думаешь, этот крем поможет вот в таком случае: у моей дочи (которой 13 лет) на голове с самого рождения есть "отметина" размером с небольшую монетку. Вроде бы не родинка, т.к. светлая, практически белесая, слегка шершавая, волосы на ней не растут.
Обычно никаких неудобств не доставляет, но вот вместе с потницей она его расчесала, пятно покраснело и покрылось корочкой, как при диатезе у деток. Надо срочно вылечить, а то боюсь, если медик в лагере заметит, то могут и из лагеря выгнать, и в кож-вен отправить...
![]()
Сообщение отредактировал Люлюша: 20 марта 2022 - 18:21
Отправлено 28 июля 2010 - 05:14
Отправлено 28 июля 2010 - 09:43
Отправлено 28 июля 2010 - 17:01
Хеленка..слушай..даже не знаю ...по описанию очень похоже на бородавку...а что вы ее доктору никогда не показывали?? Вообще крем заживляет все ранки ...царапинки..пролежни ...опрелости..ну, и как выяснилось и потницу...имеет антисептический эффект...поэтому заживет по любому...да и дома такой крем нужно иметь...помазал и усеИринка, а как ты думаешь, этот крем поможет вот в таком случае: у моей дочи (которой 13 лет) на голове с самого рождения есть "отметина" размером с небольшую монетку. Вроде бы не родинка, т.к. светлая, практически белесая, слегка шершавая, волосы на ней не растут.
![]()
Обычно никаких неудобств не доставляет, но вот вместе с потницей она его расчесала, пятно покраснело и покрылось корочкой, как при диатезе у деток. Надо срочно вылечить, а то боюсь, если медик в лагере заметит, то могут и из лагеря выгнать, и в кож-вен отправить...
![]()
Ну, так для крема то без разницыНе, Шуш, место другое: спина и грудь.
Сообщение отредактировал shusha: 28 июля 2010 - 17:02
Отправлено 28 июля 2010 - 22:24
Отправлено 28 июля 2010 - 23:47
Так я же и говорю, это пятно "обычно никаких неудобств не доставляет", типа родовой отметиныХеленка..слушай..даже не знаю ...по описанию очень похоже на бородавку...а что вы ее доктору никогда не показывали??
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных