
#1
Отправлено 25 марта 2011 - 19:42
#2
Отправлено 25 марта 2011 - 21:38
#3
Отправлено 25 марта 2011 - 21:41

#5
Отправлено 25 марта 2011 - 21:42
госпидя, я думала трава какая-тоРисовая лапша стеклянная

#6
Отправлено 25 марта 2011 - 21:43


#7
Отправлено 25 марта 2011 - 21:45

#8
Отправлено 25 марта 2011 - 21:52
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…

#9
Отправлено 25 марта 2011 - 22:24
#10
Отправлено 26 марта 2011 - 01:05
#11
Отправлено 26 марта 2011 - 14:01
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…

#12
Отправлено 26 марта 2011 - 14:04
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…

#13
Отправлено 26 марта 2011 - 14:37
#14
Отправлено 09 апреля 2011 - 15:15
Фунчеза
Перец сладкий
Морковь
Лук
чеснок
Мясо (у меня свинина)
Рисовый уксус
Соевый соус
молотый кориандр, зелень
Соль, перец
Фунчезу залить кипятком минут на 5. Слить и промыть холодной водой.
Все порезать соломкой. Морковь на корейской терке. В воке разогреть немного масла, выложить мясо и постоянно помешивая обжарить на довольно сильном огне в течении 3-4минут, затем также обжарить овощи, но не передержать, они должны быть чуть мягкими. В самом конце добавить специи, рисовый уксус и соевый соус, перемешать и снять с огня.
Фунчезу порезать (если очень длинная) выложить мясо и овощи, зелень, хорошо перемешать и оставить на пару часов, чтоб настоялась.


#15
Отправлено 09 апреля 2011 - 15:22



Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…

Темы с аналогичным тегами фунчеза
Кулинарные шедевры :) →
Закуски, салаты →
Салат с фунчёзойАвтор Saechka , 15 апр 2020 ![]() |
|
![]()
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных