#1
Отправлено 06 августа 2011 - 18:42
#2
Отправлено 06 августа 2011 - 19:18
Сообщение отредактировал Светлана Фр: 06 августа 2011 - 19:19
#3
Отправлено 06 августа 2011 - 19:19
#4
Отправлено 06 августа 2011 - 22:53
Оля,я как появилась мультя, варю в ней.Початки очищают(горячими это больно делать),листиками выстилаю дно кастрюльки,укладываю,заливаю и ставлю на тушение .У тебя скорее кукуруза голландской селекции-варится быстрее,чем та,которая раньше выращивалась у нас(раньше отвар ее был коричево-черный,сейчас так,водичка прозрачная)-поставь на час,а там попробуй зернышо одно вилочкой.Подают,положив кочан на тарелочку,к ней рядом соль и кусочек сливочного масла(необязательно,но мне так вкуснее) как руки смогут терпеть температуру-натирают сначала маслом,затем погуще солью-вот и все.Купила кукурузу в початках. Початки еще запечатанные.
как правильно варить...
нужно ли ее чистить
когда солить
сколько варить
в чем варить
сколько воды наливать
В общем все интересно....
Сая,кстати,самая что ни на есть молдавская кухня))))))))
#5
Отправлено 06 августа 2011 - 22:55
Сая,кстати,самая что ни на есть молдавская кухня))))))))
Скажу мужу - ону меня псих до кукурузы
#6
Отправлено 06 августа 2011 - 23:07
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
#7
Отправлено 06 августа 2011 - 23:34
#8
Отправлено 07 августа 2011 - 00:06
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
#9
Отправлено 07 августа 2011 - 01:09
#11
Отправлено 07 августа 2011 - 16:58
#12
Отправлено 07 августа 2011 - 19:00
#13
Отправлено 07 августа 2011 - 19:36
#14
Отправлено 07 августа 2011 - 19:47
#15
Отправлено 07 августа 2011 - 20:03
Сообщение отредактировал Просто Зашла: 07 августа 2011 - 20:04
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных