Перейти к содержимому


Фотография

Машинка для закатывания суши


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 47

#46 Nadya

Nadya

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 823 сообщений

Отправлено 28 октября 2012 - 19:33

вместо ноги можно использавать рисовую "бумагу". Но и без этого можно обойтись. Просто нужен правильный клейкий рис. Суши (которые нигири, не роллы) делаются безо всяких листов. Вот как тут

Ой, я имела в виду роллы, конечно. Тем более, что машинка как раз для них и показана )) Просто мы дома не едим сырую рыбу.
Роллы всегда делаем с настоящим рисом для суши, но все равно они разваливаются без нори. Уксус тоже настоящий добавляем, в рис.
Вот, например, муж делал:
Изображение

#47 Nadya

Nadya

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 823 сообщений

Отправлено 28 октября 2012 - 19:37

И вот
Изображение
Почему такие роллы разваливаются без нори? Может слишком большие?

#48 Просто Зашла

Просто Зашла

    Мега профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений
  • Имя: Ирина

Отправлено 29 октября 2012 - 03:30

Почему такие роллы разваливаются без нори? Может слишком большие?

такие-только с нори, или с рисовой бумагой. Или же можно в тонком слое огурца попробовать. Ролл что-то должно держать вместе, иначе он распадётся.
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru