Кто уже рожал или кому делали кесарево при сколиозе? Отзовитесь! Можно ли самой рожать?

кому делали кесарево при сколиозе?
Started By
Annabelle_B
, 04 ноя 2007 16:41
Сообщений в теме: 9
Отправлено 04 ноября 2007 - 16:41
Отправлено 04 ноября 2007 - 18:17
Мой сколиоз на мои роды никак не повлиял.Первый раз рожала сама,удачно,без анастезии.Второй раз было кесарево с эпидуральной анастезией.Тоже все прошло удачно.
Отправлено 04 ноября 2007 - 21:54
Мой сколиоз тоже не повлиял
Только спина болит после 3-х беременностей. Да и то - сейчас спортом занимаюсь - так вроде ничего стало

Отправлено 04 ноября 2007 - 22:07
У меня тоже сколиоз,но на роды это не повлияло.Только бандаж очень рано стала носить-врач сказала,что бы не болела спина и не было последствий.А сейчас,если болит спина,ложусь на пол на 5 мин и все проходит.
Отправлено 28 ноября 2007 - 11:33
Два кесаревых.одно с общим наркозом,второе с эпидуралкой.при втором говорили,что при сколеозе может эпидуралка не взяться.Но ничего,все было пучком.Спина болела первый год.нео больше наверное от наклонов к ребенку)))))
Отправлено 28 ноября 2007 - 14:35
Подруге сказали, что при ее сколиозе даже самое начало родов (то есть даже не очень сильные схватки) она может не перенести. Это в районном центре диагностировали. Местные врачи решили, что и так сойдет и промучили ее почти сутки. Потом экстренное кесарево, малыш нормально, а маму еле спасли.
Отправлено 12 января 2008 - 14:04
У меня тоже сколиоз и два кесаревых (правда под общим наркозом). Сейчас спина побаливает, но как только начинаю ходить в бассейн - боли проходят.
Отправлено 08 ноября 2009 - 14:57
У меня кифо-сколиоз (после 3-х операций). На эпидуралку не согласилась ,потребовала кесарево под общим наркозом. Никаких осложнений. Сеёчас собираюсь за вторым отправиться

Отправлено 23 апреля 2012 - 10:05
я естественным путем рожала со своим скалиозом
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных