Люлюш, думала быстренько бисквит у тебя найду, а надо все торты смотреть, чего-то я потерялась
.
Посоветуй, пожалуйста, свой большой, красивый бисквит
, простой какой-нибудь (обычный, не шоколадный, не черемуховый и пр.). Хочу Юле тортик сделать
(безумная идея, конечно).
И крем самый простой, который точно получится (у меня обычно с взбиванием проблемы
, жидкий у меня, почему-то, крем, не получается он
).
Оленька, самый простой и самый проверенный - с большущим удовольствием!

http://forum.saechka...cepty/?p=433917
В духовке печется в форме 20-22 см при 180С 35 минут примерно. 
попробуй тогда испечь в духовке. 
При 180С 30-35 минут. Ставится в разогретую уже заранее духовку. Только при выпечке дверцу духовки не открывай, а то бисквит осядет. 
Форму тестом заполняют примерно на 3/4 высоты, поскольку бисквит при выпечке поднимается. После окончания выпечки еще 5 минут подержи в духовке. Готовность определяется так же - шпажкой и зрительно: бисквит ноздреватый, пышный, слегка отстающий от стенок формы и пружинящий при нажатии.
Бисквит на 4 яйца печется в форме 20-22 см.
Крем - или масляный со сгущенкой (но этот крем у меня почему-то иногда капризничает...
): на 200 г размягченного сливочного масла 10-12 ст.л. сгущенки; масло слегка взбить до пышности и добавлять сгущенку по ложке, не прекращая взбивания, до однородного пышного крема;
Или масляный с вареной сгущенкой (ттт, не подвел ни разу...
) - здесь я беру на 180 г размягченного сливочного масла 1 банку вареной сгущенки. Слегка взбиваю масло до пышности и добавляю вареную сгущенку в 2-3 приема, взбивая до пышного однородного крема.
Или вот еще, сметанный с вареной сгущенкой, может быть, пригодится:
http://forum.saechka...cepty/?p=365264
Есть еще вот такой крем, с маскарпоне, тоже интересный и плотненький:
Для крема использовала белорусский маскарпоне, осталась очень довольна.
Крем: 250 г маскарпоне, 200 мл сливок 33-35%, 3 ст.л. сгущенки. Сливки взбить до пышности и плотности. Добавить маскарпоне, взбить венчиком до однородности. Добавить сгущенку и снова взбить венчиком.
Можно тертый шоколад потом в эти кремы добавить и размешать лопаточкой: в масляный со сгущенкой и в крем с маскарпоне - тертый белый шоколад, в кремы с вареной сгущенкой - молочный или темный.
Если фруктовую прослойку дополнительно делать, то, мне кажется, для масляного со сгущенкой или крема с маскарпоне подойдут и клубничка, и вишня, и малина.
А для кремов с вареной сгущенкой - персики, абрикосы консервированные.
Ананасы консервированные и бананы прослойкой подойдут, думаю, для обоих видов кремов.
Можно на скорую руку обсыпыть торт - и бока, и верх - смесью тертого шоколада с ореховой крошкой и крошкой от печенья (обрезков бисквита, вафельной крошки), кокосовой стружки.
Я все такие смеси-посыпки, если остаются, храню в холодильнике в целлофановом пакетике - 2 недели прекрасно хранится, уже проверено. 
Оленька, вкусного и легкого тебе тортика!!!

Даже и не сомневаюсь, что у тебя получится красивое и вкусное чудо!!!!