|
||||||||
|
Отправлено 06 июня 2013 - 12:08
Отправлено 06 июня 2013 - 12:14
Отправлено 06 июня 2013 - 12:16
Отправлено 06 июня 2013 - 12:29
Отправлено 06 июня 2013 - 12:33
Отправлено 06 июня 2013 - 13:04
Отправлено 06 июня 2013 - 13:08
Отправлено 06 июня 2013 - 13:09
ага Я как-то по старинке печенье/хлеб/фрукт в руку и впередЯ понятия не имею, что такое ниблер
чтение в инете не помогло, это ложка с сеткой?
Отправлено 06 июня 2013 - 13:45
А это что???Без чего мы прожили прекрасно:
без люльки (которая кроватка такая),
без стерилизатора,
без манежа,
без ходунков и прыгунков,
без ниблера,
без балдахина,
без термометра для ванны (был у Юли только, потом без него обходились),
без горки для купания,
без заглушек/блокираторов, хотя может и зря, не знаю, не могу сказать.
Угу - с ковриком только вопрос так и открыт...Пригодилось и пользовалась:
коврик,
каруселька,
бортики,
погремушки (сначала использовала их как растяжку над кроваткой),
кресло-качалка или шезлонг,
стульчик (до года примерно, потом они у меня переходят за маленький столик со стульчиком и кушают сами),
контейнер для сосок (с собой на прогулку, в поликлинику сменные пустышки брать),
цепочка для соски,
термометр цифровой обычный, не соска
Это что???Что бы купила сейчас:
аспиратор (подруга говорит удобно)
Отправлено 06 июня 2013 - 13:46
Крестный козяФкин (кто он мне там...кум?) подарил ей горшок 3в1, из Германии аж заказывал ( у нас тоже такие продаются). Сказали удобный.
Отправлено 06 июня 2013 - 13:48
соплевысасывательЭто что???
Отправлено 06 июня 2013 - 13:54
Крестный козяФкин (кто он мне там...кум?) подарил ей горшок 3в1, из Германии аж заказывал (
у нас тоже такие продаются). Сказали удобный.
А почему стоит столько? Вроде ж смотрела - 200-400 руб. стоят. А тут - только седушка добавляется
Отправлено 06 июня 2013 - 13:56
угу, накладка на унитаз и подставка (вставать, руки мыть). Думаю в Германии дешевлеА почему стоит столько?
Вроде ж смотрела - 200-400 руб. стоят. А тут - только седушка добавляется
Отправлено 06 июня 2013 - 13:57
Ой,Чацкая какой же это соплевысасыватель)))-ниблер-это такая штучка типа пустышки в которой вместо соски сеточка-кладешь туда кусочек яблочка,банана и пр и малыш начинает придавливать десенками и высасывать мякоть-лакомиться таким способом.Я своей не покупала она у меня и так ТТТ как мясорубка BOSH))))))))/ А вот соплевысасыватель (аспиратор кстати называется) и тот и тот -и груша и сами отсасывать.Вещь суперская, пользовалась ею не только до года,моя Сонька только поняла как выдувать нос,до тех пор отривином пользовалась,с таней конечно грушей приходилось.Но тут как говориться -почувствуйте разницу))))))))))))))))соплевысасыватель
Мы все как-то грушей пользовались. А подруга купила специальный детский, говорит, очень удобно...Как называется не скажу
Отправлено 06 июня 2013 - 14:02
она имела ввиду, чтог аспиратор это соплевысасыватель.. кстати, мне нравится, удобноОй,Чацкая какой же это соплевысасыватель)))
Сообщение отредактировал Тигра: 06 июня 2013 - 14:03
Будь собой. Прочие роли уже заняты. (с) Оскар УальдВсе женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле (С) Е.Петрова, Лейна
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |