Не было бы счастья...
Отправлено 11 июля 2013 - 15:55
Отправлено 11 июля 2013 - 15:59
Мда... как говориться,всех нас испортил квартирный вопрос.Ань,я считаю,что тут виноваты ОБА родителя-они не должны так себя вести.А цапаться или судиться я не умею,так что советов дать не могу,посочувствую только.заранее. Зашла и я туда и честно ответила, что конкуренции я ОЧЕНЬ БОЮСЬ! еще больше оттого, что все интересное уже начинаеться. История.

Отправлено 11 июля 2013 - 16:18
да мне не нужна их квартира! я СВОЮ хочу! Просто мне непонятна позиция брата. ну. как можно не понимать простую истину - на чужом несчастье своего счастья не посторишь! Хочешь семью - строй ее сам, с нуля!!! По сути она развелась только потому, что на горизонте появился Сережа. Отец детей их любит и забирает чуть ли не каждые выходные и на все каникулы. Деверь "задабривает" маылх ( старшему 8 лет, младшему - 4 или 5), то дорогими подарками, то поездками ( в дельфинарий и тд). Теперь вот захотел родителей спихнуть в село, там старый дом, жутко маленький и не зимний, до магазинов и базара идти больше часа. Конечно, свекровь переживает за него. А у него все те же грабли - встречается он красиво, а вот замуж не зовет. Ударом ниже пояса будет, если она родит внучку (мало ли вдруг заветная мечта свекрови - внучка).всех нас испортил квартирный вопрос
Отправлено 11 июля 2013 - 16:28
я поняла что не их квартира,а ей как раз наоборот,хоть так и несправедливо.Вот и написала что у человека башню снесло вместе с принципами(если они у нее конечно были когда то)да мне не нужна их квартира! я СВОЮ хочу!

Отправлено 11 июля 2013 - 16:30
я тоже не могу ругаться. если поругаюсь - то уже навсегда, в крайнем случае надолго.
Отправлено 11 июля 2013 - 18:31

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 12 июля 2013 - 12:14
Сообщение отредактировал annette: 12 июля 2013 - 12:20
Отправлено 12 июля 2013 - 16:20

Отправлено 12 июля 2013 - 16:29
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 13 июля 2013 - 09:50
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 15 июля 2013 - 10:25

Kulema
получается такая петрушка, что мужу можно стать на очередь, только на расширение. А чтобы на расширение нужно, чтобы на человека было меньше 7 кв.м. Свекровь была еще недавно против прописки хотя бы двух детей (за меня разговор вообще не стоял, она категорически против).
Теперь будем собирать справки и документы. Тетя вчера подсказала, что возможно и заключение ВКК надо будет взять (свекры оба инвалиды, мой брат тоже инвалид).
Опять же - если бы брат мужа женился официально - нам только на руку. Им комната нужна!
Там дальше - видно будет.
Спасибо, родная

Отправлено 15 июля 2013 - 10:31
кончено, ты права - исчезает конторль. Но не только денежный. Кто ж ремонты будет делать?
Муж говорит, что вроде предлагал матери еще чуть подождать и чаю с блинчиками. Вообще он хотел показать, что у нас выходные загружены.
А вообще я и не помню за последние годы, чтобы мы сидели за столом.
А свекр со свекровью всегда ТОЛЬКО СТОЛ! И сейчас она звонила зимой, так чтобы встретиться и посидеть. Ну, как тут можно сидеть с нашими погодками и скачущим Мишкой.
Отправлено 15 июля 2013 - 10:35
я тоже самое мужу сказала на обиду свекрови, что мы не приехали на Пасху и ее ДР. На Пасху Толик еще в период новорождености. Куда его таскать? А ДР - в понедельник (через неделю). Ты ж квартиру сторожишь - ну и сиди.Это ЕЁ личный самостоятельный свободный выбор
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных