Золотое правило коммуналки: пошел ночью писать - свет включил, дверь открыл, 30 сек. подождал, пока они все с потолка попадают. Потом можно заходитьМы когда-то в общаге жили - там тараканы падали с потолка.

|
||||||||
|
Отправлено 18 апреля 2014 - 22:32
Золотое правило коммуналки: пошел ночью писать - свет включил, дверь открыл, 30 сек. подождал, пока они все с потолка попадают. Потом можно заходитьМы когда-то в общаге жили - там тараканы падали с потолка.
Отправлено 18 апреля 2014 - 23:31
не ,а правда могут разбежаться? чо пишут то на сайтах? искать лень...
если честно,у меня к ним очень двоякое отношение теперь,всю жизнь нравилось за ними наблюдать,бегала в муравейник сахар кусковой ложила всегда,такие трудяги конечно,а как в то лето они наш дом в деревне оккупировали,еле еле прогнали,честно говоря даже страшно было от их количества,в дом лезли,лежишь на кровати ,а они на тебя падают....чего то моя любовь к ним поубавилась...
Отправлено 19 апреля 2014 - 22:32
не ,а правда могут разбежаться? чо пишут то на сайтах? искать лень...
если честно,у меня к ним очень двоякое отношение теперь,всю жизнь нравилось за ними наблюдать,бегала в муравейник сахар кусковой ложила всегда,такие трудяги конечно,а как в то лето они наш дом в деревне оккупировали,еле еле прогнали,честно говоря даже страшно было от их количества,в дом лезли,лежишь на кровати ,а они на тебя падают....чего то моя любовь к ним поубавилась...
Пока вроде не разбежались. 1,5 месяца уже.
Продавец уверял, что это не те, которые в домах заводятся.
Отправлено 20 апреля 2014 - 10:28
У моих знакомых дома огромные пауки живут, в баночках специальных. В последний раз я была у них в гостях и они мне в нос тыкали этими баночками. Потом еще высушенного паука показывали, в подробностях. Я совершенно отчетливо ощутила, что насекомые - это не мое. Одно дело в телевизоре паука увидеть, а другое дело , когда его в руки пихают.
Муравьиная ферма очень интересно, но было бы здорово это в школе организовать, в кабинете биологии, например. Дома я сразу представлю, что этот муравейник падает или просто младшая залезает и фигурно все по ковру рассыпает
Отправлено 20 апреля 2014 - 20:38
Муравьиная ферма очень интересно, но было бы здорово это в школе организовать, в кабинете биологии, например. Дома я сразу представлю, что этот муравейник падает или просто младшая залезает и фигурно все по ковру рассыпает
Так у меня ребенка то биологом хотел быть, то химиком, то судмедэкспертом......
Отправлено 20 августа 2014 - 12:32
Отправлено 20 августа 2014 - 12:32
Отправлено 14 сентября 2014 - 22:41
Не выселили имела в виду
Не видела.
Не, не выселили, не знаю как сфотографировать. Их стало очень много за лето. перерыли весь муравейник ходами, а сидят в основном снизу. Несколько раз пыталась сфотографировать, как-то неудачно получается
Отправлено 28 августа 2016 - 16:37
Сфоткайте, интересно посмотреть)
Отправлено 13 сентября 2017 - 13:41
Типа аквариума, в него - песок разноцветный, слоями и муравьи живут, ходы строят, песок перемешивают
, чо-то носят....
Типа аквариума, в него - песок разноцветный, слоями и муравьи живут, ходы строят, песок перемешивают
, чо-то носят....
Для меня это открытие. Периодически бываю в разных зоомагазинах, но в продаже не видела еще ни разу. К муравьям, которые живут "на воле", у меня огромное уважение: трудяги они невероятные, как и пчелки. Поэтому сразу возникло несколько вопросов. Интересно ли наблюдать за муравьями на таких фермах? Чем их кормить? Как вообще за ними ухаживать? Как они переносят жизнь на ферме, а в не на свободе?
Отправлено 11 декабря 2017 - 16:01
У меня у знакомого стоит муравьиная ферма дома, причем его супруга против, а ребенку до этой фермы вообще фиолетово. Я посмотрела - ну не знаю, выглядит не очень. Да и чего интересного - ползают себе и ползают.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |