Перейти к содержимому

Фотография

Ой ти, ненька-Україна, Я тебе кохаю

тема украины

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4716

#2386 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 28 августа 2014 - 08:10

Леночка, как у вас с продуктами? Урожай весь разбомбили небось?Помню в детстве ехали между Краснодоном и Молодогвардейском, везде кукурузные поля, подсолнечник, арбузные бахчи. В огородах богатство созревает. Что там сейчас? Судя по рассказам сторожилов в войну там и не бомбили....Да и не помню, чтобы в Молодой гвардии это описывалось. Хотя может я и не права, надо перечитать.
  • Хельга это нравится

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#2387 Хельга

Хельга

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 016 сообщений

Отправлено 28 августа 2014 - 11:36

Да горят поля... очень много выгорело... про урожай, даже и не вспоминаем... Фруктов на рынке мало... огурцы-помидоры на рынке, в конце августа по 8 грн!!!! Когда такое было!!!! я в шоке... сегодня прошел слух, что опять фильтровальную станцию разбили... пошла водой запасаться...

m4444.gif

Кто бы мог подумать,что мы научимся различать,стрельбу из автоматов и салют(((((((  :( 

Украина, помни – хмель пройдёт. Отрезвленье будет через год – Средь могил и выжженных садов, Средь развалин бывших городов Ты однажды выползешь на свет, Обернёшься… А тебя уж нет. (К. Фролов-Крымский) 

#2388 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 011 сообщений

Отправлено 28 августа 2014 - 12:16

Лена, здравствуйте.У меня маленький вопрос- есть ли сейчас, или возможно в недалеком будущем, возможность получить посылку? Работает ли почта у вас? Кто нибудь получает посылки из России? Положительный опыт есть?

Сообщение отредактировал nasa: 28 августа 2014 - 12:17

• Хельга и Люлюша это нравится

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#2389 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 609 сообщений

Отправлено 28 августа 2014 - 13:32

Лена, здравствуйте.У меня маленький вопрос- есть ли сейчас, или возможно в недалеком будущем, возможность получить посылку? Работает ли почта у вас? Кто нибудь получает посылки из России? Положительный опыт есть?

А я хотела про денежные переводы спросить

• Оле4ка, Хельга, Люлюша и еще 1 это нравится

ves428207_58,0.png

#2390 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 28 августа 2014 - 13:41

Пошла движуха в киеве..

люди на митинге требуют отставки президента и

министра обороны ...

дай Бог ...дай Бог.. 

• Хельга, nadezda, merlen4957 и 2 другим это нравится
Я снова доверяю Путину !

#2391 Хельга

Хельга

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 016 сообщений

Отправлено 28 августа 2014 - 18:31

Леша, здравствуйте. В Донецке почты не работают. До начала прошлой 18 числа работала коммерческая служба доставки, последняя... но и она 18 закрылась на неопределенный срок... Так что, ни посылки ни переводы... Единственная возможность, это отправить в какой-нибудь соседний город (например Константиновку), а они с водителем маршрутки могут передать. Раньше можно было через Мариуполь, но сегодня девочка отписалась, что получила документы и водитель сказал, что сегодня после 14-00 туда автобусы не пойдут... опасно...

m4444.gif

Кто бы мог подумать,что мы научимся различать,стрельбу из автоматов и салют(((((((  :( 

Украина, помни – хмель пройдёт. Отрезвленье будет через год – Средь могил и выжженных садов, Средь развалин бывших городов Ты однажды выползешь на свет, Обернёшься… А тебя уж нет. (К. Фролов-Крымский) 

#2392 Хельга

Хельга

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 016 сообщений

Отправлено 28 августа 2014 - 18:33

А я хотела про денежные переводы спросить

И банки, Надюша, не работают и почты... Пенсионеры без пенсии с середины июля... те которые получают не на карточку, а на почте...

m4444.gif

#2393 Хельга

Хельга

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 016 сообщений

Отправлено 28 августа 2014 - 18:36

Пошла движуха в киеве..

люди на митинге требуют отставки президента и

министра обороны ...

дай Бог ...дай Бог.. 

Только люди требуют подкрепления, оружия, ротации... они не требуют мира и окончания войны, вот что плохо... людям внушили, что здесь воюет Россия... сегодня порошок сказал, что войска России перешли укрграницу... ну и люди, конечно, верят, что свою Родину надо защищать от агрессора... никто не верит, что это местные воюют... 

m4444.gif

#2394 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 011 сообщений

Отправлено 28 августа 2014 - 18:40

Леша, здравствуйте. В Донецке почты не работают. До начала прошлой 18 числа работала коммерческая служба доставки, последняя... но и она 18 закрылась на неопределенный срок... Так что, ни посылки ни переводы... Единственная возможность, это отправить в какой-нибудь соседний город (например Константиновку), а они с водителем маршрутки могут передать. Раньше можно было через Мариуполь, но сегодня девочка отписалась, что получила документы и водитель сказал, что сегодня после 14-00 туда автобусы не пойдут... опасно...

Спасибо Лена. Я предполагал это. Так же батюшке не могу ничего передать.

Раньше хоть с телефона он мог немного снять денег... Сейчас и этого не может.

Подождем , все будет хорошо.

Спаси и сохрани!

• Хельга это нравится

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#2395 Хельга

Хельга

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 016 сообщений

Отправлено 28 августа 2014 - 18:43

Сегодня праздник... поэтому у нас стреляют весь день... видите, я еще вчера предрекла, что сегодня, завтра, будут убивать людей... так и есть... сегодня опять погибли простые люди... была обесточена шахта... в подземке были 150 человек... если нет электричества, в шахте нет света, воздуха, клети не работают... их достали с помощью МЧС... слава богу, все живы... если не восстановят энергопоставку, шахту затопит вода... это будет ужас... пласты сложатся, большая часть Донецка уйдет под землю... будет экологическая катастрофа, не только в Донецкой области...

m4444.gif

#2396 Хельга

Хельга

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 016 сообщений

Отправлено 28 августа 2014 - 18:44

Спасибо Лена. Я предполагал это. Так же батюшке не могу ничего передать.

Раньше хоть с телефона он мог немного снять денег... Сейчас и этого не может.

Подождем , все будет хорошо.

Спаси и сохрани!

Спасибо, Леша!!! Только молитва и хранит...

• nasa это нравится
m4444.gif

#2397 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 011 сообщений

Отправлено 28 августа 2014 - 18:55

Спасибо, Леша!!! Только молитва и хранит...

Во славу Господа!

#2398 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 28 августа 2014 - 19:05

Только люди требуют подкрепления, оружия, ротации... они не требуют мира и окончания войны, вот что плохо... людям внушили, что здесь воюет Россия... сегодня порошок сказал, что войска России перешли укрграницу... ну и люди, конечно, верят, что свою Родину надо защищать от агрессора... никто не верит, что это местные воюют... 

Да я слышала..но есть большая вероятность..что солдаты вернувшись домой

расскажут что к чему..они то ведь знают..к нам опять партия укров перешли..

говорят..что командование их бросило..сбежало..и оставило их умирать..

без воды и еды..а они в Россию подались..

так что..есть кому рассказать..

я на это надеюсь ..очень..

Сегодня праздник... поэтому у нас стреляют весь день... видите, я еще вчера предрекла, что сегодня, завтра, будут убивать людей... так и есть... сегодня опять погибли простые люди... была обесточена шахта... в подземке были 150 человек... если нет электричества, в шахте нет света, воздуха, клети не работают... их достали с помощью МЧС... слава богу, все живы... если не восстановят энергопоставку, шахту затопит вода... это будет ужас... пласты сложатся, большая часть Донецка уйдет под землю... будет экологическая катастрофа, не только в Донецкой области...

Кошмар  :shok:

Лена..я не пойму..зачем шахтеры еще работают??

это ж опасно в данный момент..все равно ведь не платят

зарплат..зачем жизнью рискуют??? 

• Хельга это нравится
Я снова доверяю Путину !

#2399 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 28 августа 2014 - 21:11

Леночка держитесь! Что там с водой сейчас? Скажи много еще в Донецке детей? 1 сентября приближается...
  • Vasilisa, Хельга и merlen4957 это нравится

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#2400 Хельга

Хельга

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 016 сообщений

Отправлено 28 августа 2014 - 21:18

вот сегодняшнее видео... от меня 15 минут на маршрутке... 

m4444.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Bing (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru