Отправлено 28 августа 2014 - 08:10
- Хельга это нравится
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 28 августа 2014 - 11:36
Да горят поля... очень много выгорело... про урожай, даже и не вспоминаем... Фруктов на рынке мало... огурцы-помидоры на рынке, в конце августа по 8 грн!!!! Когда такое было!!!! я в шоке... сегодня прошел слух, что опять фильтровальную станцию разбили... пошла водой запасаться...

Кто бы мог подумать,что мы научимся различать,стрельбу из автоматов и салют(((((((

Украина, помни – хмель пройдёт. Отрезвленье будет через год – Средь могил и выжженных садов, Средь развалин бывших городов Ты однажды выползешь на свет, Обернёшься… А тебя уж нет. (К. Фролов-Крымский)
Отправлено 28 августа 2014 - 12:16
Сообщение отредактировал nasa: 28 августа 2014 - 12:17
- Хельга и Люлюша это нравится
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 28 августа 2014 - 13:32
Лена, здравствуйте.У меня маленький вопрос- есть ли сейчас, или возможно в недалеком будущем, возможность получить посылку? Работает ли почта у вас? Кто нибудь получает посылки из России? Положительный опыт есть?
А я хотела про денежные переводы спросить
- Оле4ка, Хельга, Люлюша и еще 1 это нравится
Отправлено 28 августа 2014 - 18:31
Лена, здравствуйте.У меня маленький вопрос- есть ли сейчас, или возможно в недалеком будущем, возможность получить посылку? Работает ли почта у вас? Кто нибудь получает посылки из России? Положительный опыт есть?
Леша, здравствуйте. В Донецке почты не работают. До начала прошлой 18 числа работала коммерческая служба доставки, последняя... но и она 18 закрылась на неопределенный срок... Так что, ни посылки ни переводы... Единственная возможность, это отправить в какой-нибудь соседний город (например Константиновку), а они с водителем маршрутки могут передать. Раньше можно было через Мариуполь, но сегодня девочка отписалась, что получила документы и водитель сказал, что сегодня после 14-00 туда автобусы не пойдут... опасно...

Кто бы мог подумать,что мы научимся различать,стрельбу из автоматов и салют(((((((

Украина, помни – хмель пройдёт. Отрезвленье будет через год – Средь могил и выжженных садов, Средь развалин бывших городов Ты однажды выползешь на свет, Обернёшься… А тебя уж нет. (К. Фролов-Крымский)
Отправлено 28 августа 2014 - 18:33
А я хотела про денежные переводы спросить
И банки, Надюша, не работают и почты... Пенсионеры без пенсии с середины июля... те которые получают не на карточку, а на почте...

Отправлено 28 августа 2014 - 18:36
Пошла движуха в киеве..
люди на митинге требуют отставки президента и
министра обороны ...
дай Бог ...дай Бог..
Только люди требуют подкрепления, оружия, ротации... они не требуют мира и окончания войны, вот что плохо... людям внушили, что здесь воюет Россия... сегодня порошок сказал, что войска России перешли укрграницу... ну и люди, конечно, верят, что свою Родину надо защищать от агрессора... никто не верит, что это местные воюют...

Отправлено 28 августа 2014 - 18:40
Леша, здравствуйте. В Донецке почты не работают. До начала прошлой 18 числа работала коммерческая служба доставки, последняя... но и она 18 закрылась на неопределенный срок... Так что, ни посылки ни переводы... Единственная возможность, это отправить в какой-нибудь соседний город (например Константиновку), а они с водителем маршрутки могут передать. Раньше можно было через Мариуполь, но сегодня девочка отписалась, что получила документы и водитель сказал, что сегодня после 14-00 туда автобусы не пойдут... опасно...
Спасибо Лена. Я предполагал это. Так же батюшке не могу ничего передать.
Раньше хоть с телефона он мог немного снять денег... Сейчас и этого не может.
Подождем , все будет хорошо.
Спаси и сохрани!
- Хельга это нравится
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 28 августа 2014 - 18:43
Сегодня праздник... поэтому у нас стреляют весь день... видите, я еще вчера предрекла, что сегодня, завтра, будут убивать людей... так и есть... сегодня опять погибли простые люди... была обесточена шахта... в подземке были 150 человек... если нет электричества, в шахте нет света, воздуха, клети не работают... их достали с помощью МЧС... слава богу, все живы... если не восстановят энергопоставку, шахту затопит вода... это будет ужас... пласты сложатся, большая часть Донецка уйдет под землю... будет экологическая катастрофа, не только в Донецкой области...

Отправлено 28 августа 2014 - 18:44
Спасибо Лена. Я предполагал это. Так же батюшке не могу ничего передать.
Раньше хоть с телефона он мог немного снять денег... Сейчас и этого не может.
Подождем , все будет хорошо.
Спаси и сохрани!
Спасибо, Леша!!! Только молитва и хранит...
- nasa это нравится

Отправлено 28 августа 2014 - 18:55
Спасибо, Леша!!! Только молитва и хранит...
Во славу Господа!
Отправлено 28 августа 2014 - 19:05
Только люди требуют подкрепления, оружия, ротации... они не требуют мира и окончания войны, вот что плохо... людям внушили, что здесь воюет Россия... сегодня порошок сказал, что войска России перешли укрграницу... ну и люди, конечно, верят, что свою Родину надо защищать от агрессора... никто не верит, что это местные воюют...
Да я слышала..но есть большая вероятность..что солдаты вернувшись домой
расскажут что к чему..они то ведь знают..к нам опять партия укров перешли..
говорят..что командование их бросило..сбежало..и оставило их умирать..
без воды и еды..а они в Россию подались..
так что..есть кому рассказать..
я на это надеюсь ..очень..
Сегодня праздник... поэтому у нас стреляют весь день... видите, я еще вчера предрекла, что сегодня, завтра, будут убивать людей... так и есть... сегодня опять погибли простые люди... была обесточена шахта... в подземке были 150 человек... если нет электричества, в шахте нет света, воздуха, клети не работают... их достали с помощью МЧС... слава богу, все живы... если не восстановят энергопоставку, шахту затопит вода... это будет ужас... пласты сложатся, большая часть Донецка уйдет под землю... будет экологическая катастрофа, не только в Донецкой области...
Кошмар
Лена..я не пойму..зачем шахтеры еще работают??
это ж опасно в данный момент..все равно ведь не платят
зарплат..зачем жизнью рискуют???
- Хельга это нравится
Отправлено 28 августа 2014 - 21:11
- Vasilisa, Хельга и merlen4957 это нравится
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 28 августа 2014 - 21:18
вот сегодняшнее видео... от меня 15 минут на маршрутке...

Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
-
Bing (1)