Перейти к содержимому

Фотография

Ой ти, ненька-Україна, Я тебе кохаю

тема украины

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4716

#2431 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 29 августа 2014 - 18:13

Тань, Кулема , узнаешь эти глаза?!

Узнаю...позавчера у плюшевого мишки выковыряли.... 

как институтка перед полком гусар... 

• Vasilisa, Хельга, E-L-E-N-A и 2 другим это нравится

#2432 Хельга

Хельга

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 016 сообщений

Отправлено 30 августа 2014 - 00:21

На что же вы живете?

И как всегда, повторяем как молитву: "Держитесь!"

Живем на запасах и припасах... Я все деньги сняла с карточек... Те, которые сейчас поступают тратим в Амсторе, у них даже скидка, за то что платишь карточкой, 1%. 

Им ведь здесь налички много тоже не надо... опасно... да и вывезти из Донецка проблематично... 

А так, держимся...

m4444.gif

Кто бы мог подумать,что мы научимся различать,стрельбу из автоматов и салют(((((((  :( 

Украина, помни – хмель пройдёт. Отрезвленье будет через год – Средь могил и выжженных садов, Средь развалин бывших городов Ты однажды выползешь на свет, Обернёшься… А тебя уж нет. (К. Фролов-Крымский) 

#2433 Хельга

Хельга

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 016 сообщений

Отправлено 30 августа 2014 - 00:24

У нас сегодня обстреливали вокзал и привокзальную площадь...

Вот с сайта мэра... 

[color=rgb(0,0,0);font-family:Arial, 'Helvetica Neue', Tahoma, 'Liberation Sans', FreeSans, sans-serif;text-align:justify;]В Киевском районе эпицентром обстрела стала Привокзальная площадь. Произошло возгорание торговых павильонов. [/color]На месте работают пожарные наряды МЧС. Один из снарядов попал в троллейбус и тот загорелся. Никто не пострадал, и водитель, и пассажиры успели выбежать

вот видео на ютубе. 

еще обстрелы были на бедной Петровке и Текстильщике... я не знаю, остались ли там целые дома... Это большие спальные районы, много многоэтажек, ТЦ, парки... были когда-то...

m4444.gif

Кто бы мог подумать,что мы научимся различать,стрельбу из автоматов и салют(((((((  :( 

Украина, помни – хмель пройдёт. Отрезвленье будет через год – Средь могил и выжженных садов, Средь развалин бывших городов Ты однажды выползешь на свет, Обернёшься… А тебя уж нет. (К. Фролов-Крымский) 

#2434 Хельга

Хельга

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 016 сообщений

Отправлено 30 августа 2014 - 00:39

А в субботу у нас должен был быть день города, а в воскресенье День шахтера... первый раз за много лет у нас не будет праздника... 

Город у нас молодой, всего 145 лет... но сколько всего сделано... было, построено, украшено, высажено... эх...

Вот посмотрите, какой у нас "парк кованых фигур". Каждый день города здесь проводили состязание кузнецов. Продавали людям подковы и конечно же розы... много кованых роз... А всё что выковали кузнецы - оставалось в парке... там даже беседки и арки - все кованое... а какие интересные скамейки... а какие беседки!!!! по выходным приезжали свадьбы и вешали замочки на беседки и там фоткались... есть аллея посвященная "Евро-2012"... там интересный мяч с кроссовками... все залезали в них и фоткались... есть аллея посвященная сказкам... есть знаки зодиака... есть песочные часы, наполненные мелочью... есть сейф, который вскрыли ломиком, если его вечером фоткать, внутри блестит золото.... красота... я надеюсь, что Донецк как птица-феникс, возродится из пепла...

http://yandex.ua/video/search?p=1&filmId=2oiazRmmUXI&text=%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%BA%20%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D1%8B%D1%85%20%D1%84%D0%B8%D0%B3%D1%83%D1%80%20%D0%B2%20%D0%B4%D0%BE%D0%BD%D0%B5%D1%86%D0%BA%D0%B5%20%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BE&path=wizard&_=1409347781872

• Chatskaya, Vasilisa, nadezda и 6 другим это нравится
m4444.gif

#2435 Хельга

Хельга

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 016 сообщений

Отправлено 30 августа 2014 - 00:42

вот мне нравится видео... 

• Chatskaya, Vasilisa, людик и 3 другим это нравится
m4444.gif

#2436 людик

людик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 223 сообщений

Отправлено 30 августа 2014 - 09:06

Леночка, какая красота! Как невыносимо горько осознавать, что все, что созидалось годами с любовью и радостью уничтожается просто так, ради бредовых идей и наживы.... Скорее бы этот ужас закончился! 

• Vasilisa, Оле4ка, Хельга и 4 другим это нравится

#2437 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 30 августа 2014 - 09:48

Как красиво! Такой чудесный парк! Как жалко, что такая;красота можеь быть уничтожена!
  • Хельга это нравится

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#2438 Хельга

Хельга

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 016 сообщений

Отправлено 30 августа 2014 - 12:22

Ночь прошла спокойно более-менее... утром немного града было слышно... сейчас непривычно тихо... 

• Vasilisa, shusha, nadezda и еще 1 это нравится
m4444.gif

#2439 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 30 августа 2014 - 19:35

Полуфабрикаты информационной войны Кто на самом деле отвечает за море фейков в СМИ и сети

а вот мнение на эту статью украинки...  опять возложение ответственности на кого угодно.. только не на себя.. призывают украинцев на территории России устраивать протесты... возможно я невнимательно смотрю новости, но что-то  не освещают наличие протестов против войны  на территории Киева и т.п..  против забора мужчин -есть протесты..против остального -нет..    Ну и угрозы и пожелания приятные в конце -это уже классика просто...   при чем тут неведение.. как будто я например отрицаю военные действия..

[color=rgb(0,0,0);font-family:tahoma, arial, verdana, sans-serif, 'Lucida Sans';font-size:11.199999809265137px;background-color:rgb(237,241,245);]Людей с востока обманули.Власти Януковича сказали им что к власти пришел не народ а бандитские группировки.Все последнее время им вещали по телевидению ложную информацию,для того чтобы они не поддерживали народ а поддержали людей Яныка (ДНР).Люди начали понимать что происходит когда началась война. Большинство беженцев поехало в наши города и сейчас живут там, либо возвращаются домой если их город освободили.И часть кто не разобрался побежал на вашу территорию.А по поводу раздражения на людей с Донбаса, то их можно понять.У всех украинских людей шок от того что они вовремя не разобрались и поддерживали днр.И из-за этого столько людей погибло.Но несмотря на это сейчас со всех городов Украины идет гуманитарная помощь в эти регионы.Люди едут туда и помагают отстраивать дома. [/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:tahoma, arial, verdana, sans-serif, 'Lucida Sans';font-size:11.199999809265137px;background-color:rgb(237,241,245);]Но я вижу что я просто теряю время.Вы просто не хотите верить в то, что происходит в реале.Слишком страшно поверить.Лучше оставаться в невединии. Но рано или поздно это коснется каждого, кто мог что-то сделать но не сделал.Не остановил войну.Вы поймете когда вам принесут похоронку.Но будет уже поздно. Прощайте[/color]

Сообщение отредактировал Люлюша: 07 апреля 2022 - 21:29

• E-L-E-N-A и nasa это нравится

#2440 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 30 августа 2014 - 19:53

Лена, спасибо за видео! Прогулялась по Донецку.Как жалко такой красивый город....
  • Хельга, merlen4957 и Апрелька это нравится

#2441 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 30 августа 2014 - 20:00

Видимо я, вот с деревни Урала должна пойти и остановить у них на Украине войну.   :dnt:  :dnt:  :dnt:  может у меня опция такая есть а я не знаю? :dnt:

• shusha, Хельга, tanuki и еще 1 это нравится

#2442 Хельга

Хельга

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 016 сообщений

Отправлено 30 августа 2014 - 20:20

Видимо я, вот с деревни Урала должна пойти и остановить у них на Украине войну.   :dnt:  :dnt:  :dnt:  может у меня опция такая есть а я не знаю?

Тань, а как же!!! Только ты и не нажала кнопочку против войны)))) А они, конечно же, посылают нам гуманитарную помощь (наверное моль по дороге съедает, поэтому мы её не видим)... Они, конечно же выбрали таких достойных, что врут им не останавливаясь... интересно, а хоть один раз это правительство сказало правду??? просто интересно, может я чего прослушала... 

И, самое интересное, они кричат, что нас росСМИ зазомбировало... а когда начинаешь говорить, что укрСМИ зомбирует - нет!!! не правда... какая-то односторонняя у них правда...

• Vasilisa, shusha, E-L-E-N-A и 7 другим это нравится
m4444.gif

#2443 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 30 августа 2014 - 21:53

Лена, видать моль эта особых видов, гуманитарку жреть со страшной силой!Они сами то верят в то что пропагандируют?
  • shusha и Хельга это нравится

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#2444 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 30 августа 2014 - 23:16

[color=#000000;][font="tahoma, arial, verdana, sans-serif, 'Lucida Sans';"][background=#edf1f5]Людей с востока обманули.Власти Януковича сказали им что к власти пришел не народ а бандитские группировки.Все последнее время им вещали по телевидению ложную информацию,для того чтобы они не поддерживали народ а поддержали людей Яныка (ДНР).[/size][/font][/color][/font]

когда писала..не перечитывала что ли??
Можно подумать на Донбассе смотрят только российское ТВ...
Люди Яныка..это ДНР...бред сумасшедшей..

Сообщение отредактировал Люлюша: 07 апреля 2022 - 21:30

• Vasilisa, Хельга, tanuki и 5 другим это нравится
Я снова доверяю Путину !

#2445 Хельга

Хельга

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 016 сообщений

Отправлено 30 августа 2014 - 23:38

когда писала..не перечитывала что ли??
Можно подумать на Донбассе смотрят только российское ТВ...
Люди Яныка..это ДНР...бред сумасшедшей..

Ира, они не слышат этого... они слышат "Россия ввела войска на территорию Украины"... А где эти войска... уже с мая месяца где то заблудились и никак их найти никто не может... странные какие-то войска у России... невидимые... никто их не видел, но все точно знают...

Сообщение отредактировал Люлюша: 07 апреля 2022 - 21:30

m4444.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru