г. Пушкин
1942 год.
г. Пушкин
2017 год
|
||||||||
|
Отправлено 14 ноября 2017 - 22:09
Сегодня утром неважно чувствовала себя - на улице снег и дождь.. И сидела смотрела вчерашние фото..Тааак хорошо , тааак легко.. Ну как будто на самом деле бродила по парку, на мостиках постояла, на водичку посмотрела, уточек покормила... фото передают всю действительность и все краски ! Ну такая красота !!!!!
Свет, твои фото как реабилитация посмотришь и так хорошо, легко становится!!!
Спасибо, Света!!!
Сообщение отредактировал Оле4ка: 14 ноября 2017 - 22:11
Отправлено 14 ноября 2017 - 22:13
г. Пушкин
1942 год.
г. Пушкин
2017 год
1942 ....грустно
Отправлено 14 ноября 2017 - 22:32
1942 ....грустно
А когда осознаёшь, что это не кадр из художественного фильма... Я погуглила, почитала... Страшно!
Только сегодня узнала, как тяжело от голода умирал любимый с детства Александр Беляев.
Отправлено 19 ноября 2017 - 23:42
Пока позволяет погода продолжаю свои прогулки по уголкам нашего города. Сегодня это был Крестовский остров.
Отправлено 20 ноября 2017 - 00:03
Света, как здорово!! И парк и причал.
Но рыбалка впечатлила!
Это туристический комплекс или просто зона отдыха?
И вывеска, где рыба, вес и стоимость ...это цена за выловленную рыбу ?
Поулыбалась на одинокого рыбака
Отправлено 20 ноября 2017 - 00:14
Наташа, Розенбаум как бальзам для моего сердца! Это моя молодость... Мне было 25 лет, я работала в такси, все тогда слушали Розенбаума, на концерт его ходила...это было круто!
Оля, это ресторанный комплекс. Рыбак сидит там уже не один год, это фишка ресторана. На вывески стоимость рыбки которую вы можете выловить и вам её приготовят. Обрати внимание около цены ещё проставлено примерный вес этой рыбки, вот и умножь, сколько будет стоить большая рыба. . Очень хочу сходить в пивоворню "Карл и Фридрих", сегодня меня звала приятельница, но я пока по техническим причинам не выходная, только если по парку прибежать. Посмотрела цены на Новый год (празднование), от 6000 руб.
Отправлено 20 ноября 2017 - 00:28
Ну надо же...рыбак как настоящий
Цена даа...впечатлила золотая рыбка выходит
Отправлено 20 ноября 2017 - 09:16
Отправлено 20 ноября 2017 - 10:36
Светочка, спасибо огромное!
Чудесно... осенние краски уже сдержанные, камерные, засыпает природа.. и так хорошо погулять вместе с тобой!...
Отправлено 20 ноября 2017 - 13:12
Да он живой человек, только ничего не ловит, а делает вид. Подозреваю, что эти все осетра в пруду и не живут вовсе, они живут на кухне в аквариуме)).
ахааа..значит все таки живой рыбак ... и как не замерзает ? и каждый день так сидит ???? вот это работенка !!
Про аквариум подумала тоже..Но все равно рыбка какая нибудь да плавает..
Дом, быт →
Вокруг света. Отдых и общепит →
С востока на западАвтор HeLeNka , 11 июл 2020 ![]() |
|
![]()
|
||
Дом, быт →
Вокруг света. Отдых и общепит →
В чудесном городе Петровом - IIАвтор Vasilisa , 13 июн 2018 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |