Международная Рождественская ярмарка у ТЮЗа.
Ну выше я уже начала рассказывать и показывать, так что продолжаю...

Вот где деткам-то раздолье! Можно зайти в гости к Деду Морозу, пообщаться с ним, сфотографироваться!

О, это тоже интересный домик!

Когда поеду в следующий раз, обязательно угощусь жареными каштанами! И вообще, у меня в планах ещё много всего, касаемо этой ярмарки
!

Буду показывать представительства - домики и показывать чем торгуют и угощают.

Ещё у Крыма были джутовые мочалки с натуральным мылом, натуральная косметика для губ, много разного натурального мыла....

Ну тут даже и говорить ничего не надо, батькино сало по 480 рублей у нас на каждом углу сейчас
.

Не помню, чьи носочки затесались...

Рига... Рижские консервы, горячая квашеная капуста...

Когда-то в Таллине купила, правда кофейную пару, из такой же серии. Очень приятно даже просто держать в руке.
Бокальчики дороговаты, на мой взгляд, по 400 руб.

Вот то, что висит сверху и стоит - это мясо. Оно одето в такие разнообразные чехлы... Дегустаторов много, к прилавку не пробиться, даже не сфотографировать толком
.

Венгрия...Снимать нечего, даже представителей не видно. Покупателей тоже нет... 

Brezel - немецкий крендель. Красиво так смотрятся крендели!

Очень позитивные дамы от Нидерландов! Общительные, и пекут и позируют и интервью дают! 

Национальные дрожжевые пончики (или оладушки) - пофферчес. Готовятся и с начинками, но здесь, кажется, без начинки.
Должна попробовать, иначе потом буду жалеть (это планы вслух
)!

Китайцы тоже зажигали!
Продали горы креветочных чипсов, которые тут-же и готовили. Не удержалась... но вечером с пивком очень даже хорошо пошли
.

Много наших округов и областей. Некоторые не подписаны.

Эти куколки- шкатулки, кажется, из Петербурга.

В центре площади каток.

На сироп из жимолости я тоже посматривала. Жимолость - полезная ягода для тех, у кого печень "не свежая"
.

Овца с мужем 
А далее Самарканд...Узбекистан.

Самый большой интерес среди жителей Санкт-Петербурга вызвал Ямало-Ненецкий автономный округ. И хоть это и субъект Российской Федерации, но такой далёкий от Петербурга и такой загадочный. Стояли километровые очереди за тушёнкой из оленины и всевозможными рыбными консервами. Я, к своему стыду, не знала, что "сырок" - это рыба. (За рыбными консервами из сырка сделаю вылазку
обязательно
).

А дальше местные...

А здесь уже снимала направо и налево 

Это,если не ошибаюсь, Чебоксары с валеночками-тапочками и модными овчинными жилетами с Павлово-посадским верхом (очень нравятся мне!).

Сообщение отредактировал хулиганочка: 02 декабря 2015 - 10:07