|
||||||||
|
Отправлено 16 марта 2015 - 11:24
Отправлено 16 марта 2015 - 11:36
Хочу курильский чай!Как красиво смотрятся и листики и цветочки у него!
или это только так красиво потому,что ты снимала
![]()
А совсем и не кажется,что разного времени фото![]()
Не, Таня, не потому, что я , это на самом деле красивейшее растение.
Вот оно у нас в ботаническом:
у моего дома кто-то посадил три кустика, но без ухода или по каким другим причинам, но кустики вымерзли, а так жаль.
Отправлено 16 марта 2015 - 11:50
Девочки, курильский чай отлично черенкуется. Можно спионерить маленькую веточку и поставить в воду. Быстро идут корни и через пару недель веточка готова к посадке.
У меня на даче кусту около 25 лет.... а все цветет и весной и осенью. Видела это растение с розовыми цветами и белыми на садоводческой ярмарке. Не купила... продавец 5 тыс бумажку не мог разменять, я уже вечером пришла, другие продавцы ушли, никто ему не помог денежки сдать. До сих пор жалею, что нет у меня такого розового куста.
Но в апреле снова ярмарка, может найду там...
Отправлено 16 марта 2015 - 11:56
Маша, спасибо! Буду иметь ввиду, хотя в ботаническом этот номер не прокатит, там чуть к газону подойдёшь, как уже ор на весь сад "вы зашли на газон, уйдите с газона!!!!" и все начинают озираться...
Сообщение отредактировал Vasilisa: 16 марта 2015 - 11:56
Отправлено 16 марта 2015 - 13:02
Перелопатила пол-интернета, так ничего и не нашла. Зато много узнала про особенности ландшафтного дизайна китайского сада
Отправлено 16 марта 2015 - 13:08
Маша, спасибо! Буду иметь ввиду, хотя в ботаническом этот номер не прокатит, там чуть к газону подойдёшь, как уже ор на весь сад "вы зашли на газон, уйдите с газона!!!!" и все начинают озираться...
Света,если беленьких нечаянно "размножишь" к концу апреля-то наш класс(правда без нас )будет у вас
...............С удоволЬствием приняла б в дар беленькие Александрийские курильские чаи....
.......вообще курильский чай звучит как-то двояко ,а уж про передачу его...и подавно
,как бы нами госнаркоконтроль не заинтересовался
Отправлено 16 марта 2015 - 15:46
Света,если беленьких нечаянно "размножишь" к концу апреля-то наш класс(правда без нас
)будет у вас
![]()
...............С удоволЬствием приняла б в дар беленькие Александрийские курильские чаи....
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
.......вообще курильский чай звучит как-то двояко
,а уж про передачу его...и подавно
![]()
,как бы нами госнаркоконтроль не заинтересовался
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
к концу апреля проблематично. Белый я только в парке Александрия и видела. Но буду иметь ввиду
Отправлено 16 марта 2015 - 20:32
Свет, а где бочонки эти стоят?
Я в июле 2012 как раз в Питере была, но не помню таких.
Правда мы на паровозике проехали. На пешую прогулку времени не было.
В Александрии стоят, конкретно у дворца "Коттедж" и у "Фермерского" дворца прямо на газонах.
Отправлено 16 марта 2015 - 22:06
Как же мне было сейчас хорошо! Тихо бродила по красивейшим местам, всё-всё рассмотрела, грелась на солнышке, дышала вкуснейшим воздухом, напоённым ароматом цветов!!! А ещё набрела на свои обожаемые маки... Поссорилась, было, с дедушкой, но побродила в одиночестве, успокоилась, даже ужином "старичка" накормила. . Светочка, честное слово, твои солнечные фотографии - настоящее лекарство для души
Спасибо огромное!!
Отправлено 17 марта 2015 - 13:24
Красиво как!...
Спасибо огромное, Светочка, за такую красоту!!!
Бочонки понравились очень-очень.
И как же восхитительно вокруг!...
Отправлено 17 марта 2015 - 14:04
Как же мне было сейчас хорошо! Тихо бродила по красивейшим местам, всё-всё рассмотрела, грелась на солнышке, дышала вкуснейшим воздухом, напоённым ароматом цветов!!! А ещё набрела на свои обожаемые маки... Поссорилась, было, с дедушкой, но побродила в одиночестве, успокоилась, даже ужином "старичка" накормила.
. Светочка, честное слово, твои солнечные фотографии - настоящее лекарство для души
Спасибо огромное!!
Наташа, "дедушку" не обижай, а то укатит опять в свои моря-океаны и будешь снова ждать и переживать . Или уже завязал с морями?
Отправлено 17 марта 2015 - 14:28
Наташа, "дедушку" не обижай, а то укатит опять в свои моря-океаны и будешь снова ждать и переживать
. Или уже завязал с морями?
А и так укатит... Море - место его работы А ждать-переживать - моя обязанность почти 30 лет. . В начале апреля уйдёт. Пытается дотянуть до моего дня рождения, но как получится. А ссоры.. Что-то характер у меня стал гадкий какой-то. Где раньше могла посмеяться - теперь обижаюсь. Сама себя такую не люблю. Поэтому и мирюсь первая. Да дедушка не в обиде. Он у нас добрый и отходчивый.
Дом, быт →
Вокруг света. Отдых и общепит →
С востока на западАвтор HeLeNka , 11 июл 2020 ![]() |
|
![]()
|
||
Дом, быт →
Вокруг света. Отдых и общепит →
В чудесном городе Петровом - IIАвтор Vasilisa , 13 июн 2018 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |