А брюки-клеш от бедра, и чтоб внизу 40 см?)))) У меня было. И джинсы первые мои, которые красились как окаянные, и мама моей подруги не разрешала в них садиться на румынские оранжевые стулья)))) А розовые и лиловые тени в 80-е Аут полный, еще к ни румяна соответствующие, и всё-дура-дурой
Но гордая собой до невозможности

Отправлено 21 февраля 2016 - 23:27
- Vasilisa, Елена М и leonata это нравится
Отправлено 21 февраля 2016 - 23:43
Сообщение отредактировал Vasilisa: 21 февраля 2016 - 23:44
- Елена М и leonata это нравится
Отправлено 22 февраля 2016 - 14:41
Для настроения.
Уж не помню, показывала ли я вам эти фотки, но наткнулась на них и решила показать. Это 2010 год, снимала старой камерой, там формат матрицы другой, но мне эти фото очень нравятся. А ещё они совсем без обработки.
Вот таким я люблю наш ботанический сад, слегка загадочным, размытый августовским туманом...
Ботанический сад Петра Великого. 2010 год
- Алёнушка, Люлюша, nasa и 5 другим это нравится
Отправлено 22 февраля 2016 - 16:14
Ох, девочки, разбудили воспоминания... Мне за поступление в институт папа подарил денежку на первые фирменные джинсы Levi's®, а любимая Валечка - фирменный батник и моднячую сумку. Плюс не меньше часа каждый день на боевой раскрас (одни аккуратные стрелочки чего стоили!). Чувствовала себя... королевишной. Тщательно готовилась ко всем семинарам, тянула руку - уж очень мне нравилось отвечать у доски. Никогда до этого не ходила на занятия с таким удовольствием. Дурочка смешная, наверное. Но как я ей сейчас завидую. Господи, ну хоть на денёк вернуться бы туда, чтобы зализать все раны, насмотреться на своих родных, послушать их любимые голоса!
- Vasilisa, mamba, Shtuchka и еще 1 это нравится
Отправлено 22 февраля 2016 - 16:26
Светочка, спасибо за ещё одну порцию красоты! На некоторых фотографиях просто ощущаешь себя в сказке. Сказочный мостик. А беседка на холмике показалась сначала избушкой бабы Яги. Здорово! А ещё увидела, что все осенние цветы уже не такие яркие - у них появляются благородные оттенки. Красиво!!! Спасибо, Света!
- Vasilisa это нравится
Отправлено 22 февраля 2016 - 16:35
О, Метро, тоже туда ходили.
Про наряды, посмеялась..Тоже вспомнила, у нас начесанные челки были . Фотки смотрю, ужас
- Vasilisa и leonata это нравится
Отправлено 22 февраля 2016 - 18:02
О, Метро, тоже туда ходили.
Про наряды, посмеялась..Тоже вспомнила, у нас начесанные челки были
. Фотки смотрю, ужас
Это тебе сейчас "ужас", а лет через 20 будешь говорить "какая я была прелестница"!
- leonata это нравится
Отправлено 02 марта 2016 - 23:29
Арт-центр «Пушкинская, 10» — культурный центр в Санкт-Петербурге, ориентированный на некоммерческое современное искусство. На территории центра, во дворе, находится знаменитая улица Джона Леннона.
"Арт-центр «Пушкинская, 10» ведёт свою историю с 1989 года, когда в заброшенном доме на Пушкинской улице обосновались независимые художники, музыканты и другие деятели андеграундной культуры. Позднее была официально зарегистрирована негосударственная некоммерческая организация, которая теперь называется Товарищество «Свободная культура».В 1998 году Товарищество учредило в стенах дома на Пушкинской первый в России Музей нонконформистского искусства. С 1995 года «Пушкинская, 10» является членом международных организаций «Trans Europe Halles» и «Res Artis». Арт-центр представлял современное искусство Петербурга на государственном уровне на фестивалях «Петербург в Нью-Йорке» (1996 г.) и «Петербург в Варшаве» (1997 г.)."

Сайт АРТ-центра http://www.p-10.ru/
А в соседнем дворе находится ещё одно культовое место - старейший рок-магазин Castle Rock.
«Костыль» — так в народе прозвали магазин.
Здесь проводятся постоянные фотосессии, автограф-сессии, а также всегда можно найти уникальные фотографии рок-звезд, которые являются постоянными гостями Castle Rock. Знаменитые клиенты "Костыля": Ю. Шевчук, Б. Гребенщиков, Чиж, О. Гаркуша, А. Горшенёв...
Сайт магазина http://www.castlerock.ru/

- Shtuchka, Люлюша, хулиганочка и 4 другим это нравится
Отправлено 02 марта 2016 - 23:58
Удивительное место для меня - не знала, что такое есть Спасибо
- Vasilisa это нравится
Отправлено 03 марта 2016 - 08:43
Удивительное место для меня - не знала, что такое есть
Спасибо
![]()
![]()
Неужели? По телевизору часто Васю показывают, который устроил музей Д.Леннона уже много лет назад. Я только дверь и окно показала, очень рано была, все закрыто еще. Вот такие дворики на Лиговке!
Сообщение отредактировал Vasilisa: 03 марта 2016 - 08:45
Отправлено 03 марта 2016 - 10:50
Не так, его зовут Коля Васин и свою каморку в которой куча вещей посвящённых Джону Леннону и группе Битлз он называет храмом. Этому храму уже более 20-ти лет. Интересный такой чел , ну настоящий фанат!
- хулиганочка и leonata это нравится
Отправлено 05 марта 2016 - 17:03
Воскресенский Новодевичий монастырь, 2016.
Воскресенский Новодевичий монастырь - первая женская обитель Санкт-Петербурга. Изначально она находилась в районе Смольного собора.
Ранее я уже писала об этом монастырском комплексе, поэтому просто покажу несколько фото сегодняшнего дня. Казанский собор весь закрыт лесами, идёт ремонт храма, но службы проводятся как и прежде.
- Алёнушка, Shtuchka, Люлюша и 3 другим это нравится
Темы с аналогичным тегами петербург, улицы, дворы, храмы
Дом, быт →
Вокруг света. Отдых и общепит →
С востока на западАвтор HeLeNka , 11 июл 2020 ![]() |
|
![]()
|
||
Дом, быт →
Вокруг света. Отдых и общепит →
В чудесном городе Петровом - IIАвтор Vasilisa , 13 июн 2018 ![]() |