А куда жадность деть?И вообще, не выкину ж я теперь то, что мне [color=#fff0f5;]нахаляву [/color]досталось
![]()
![]()
Ну да, сделай как Таня говорит... а еще их можно съесть.
|
||||||||
|
Отправлено 15 февраля 2015 - 13:04
А куда жадность деть?И вообще, не выкину ж я теперь то, что мне [color=#fff0f5;]нахаляву [/color]досталось
![]()
![]()
Ну да, сделай как Таня говорит... а еще их можно съесть.
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 15 февраля 2015 - 13:19
Лера,после твоих слов...я задумалась...сколько кабаков дала Катерина....Сае.....и даж боюсь представить на сколько лет вперёд насушила НаташаНу да, сделай как Таня говорит... а еще их можно съесть.
![]()
Отправлено 15 февраля 2015 - 13:25
Я вам не скажу, а то ржать будетеЛера,после твоих слов...я задумалась...сколько кабаков дала Катерина....Сае.....и даж боюсь представить на сколько лет вперёд насушила Наташа
![]()
![]()
![]()
от глистов полезно
Отправлено 15 февраля 2015 - 15:06
Точно!от тыквыЯ вам не скажу, а то ржать будете
![]()
![]()
![]()
Чего только не узнаешь... Ни разу в жизни не ела кабачковые семечки, кстати. Только от тыквы.
Отправлено 15 февраля 2015 - 17:35
Я вам не скажу, а то ржать будете
![]()
![]()
![]()
Чего только не узнаешь... Ни разу в жизни не ела кабачковые семечки, кстати. Только от тыквы.
А я ем кабачковые тоже (чего добру пропадать), они помельче, но тоже вкусные. Иногда, правда, горькие попадаются.
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
![]() |
Дом, быт →
Дача →
2017-Во саду ли,в огороде...Автор Топотушка. , 04 янв 2017 ![]() |
|
![]()
|
|
Дом, быт →
Дача →
Как культурно отучить соседку шастать???Автор Топотушка. , 12 мая 2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Дом, быт →
Домашний очаг →
Если бы я еще раз строил(а) дом или дачу, я бы НЕ сделал(а)...Автор Saechka , 30 апр 2016 ![]() |
|
![]()
|
||
![]() |
Дом, быт →
Дача →
2016-Огородно-Садовые-Радости...Автор Топотушка. , 13 янв 2016 ![]() |
|
![]()
|
|
Дом, быт →
Домашний очаг →
Как избавиться от "фруктовых" мошек?Автор Saechka , 01 сен 2015 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |