|
||||||||
|
Отправлено 16 мая 2015 - 00:51
Отправлено 16 мая 2015 - 12:38
Отправлено 16 мая 2015 - 19:10
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 16 мая 2015 - 19:32
Так, мысли естьа изменить опрос зачем?
Отправлено 16 мая 2015 - 21:28
А-а-а! Вот чем навеяно!
Если честно мне бы очень не хотелось, чтобы моя дочь вышла замуж за мусульманина.
Может я плохо знаю их традиции и принципы. Воспитаны мы в основном на фильмах, книгах и т.п.
Но отношение к женщине на востоке меня с самого детства возмущало до глубины души!
Я бы не смогла выйти замуж не по любви.
Или прислуживать мужу всю жизнь, не имя права голоса ни в чем и никакой свободы.
А не разводятся на востоке мне кажется только в силу обычаев и традиций.
Кто сказал, что они именно СЧАСТЛИВО долго живут?
Думаю, моя дочь тоже не сильно будет спрашивать у нас стоит ли ей выходить за избранника замуж,
а просто поставит перед фактом в силу своего характера.
С сыном пока не всё ясно. Растет.
Однако, как любая мама, я от всего сердца желаю своим детям счастливой семейной жизни.
Отправлено 16 мая 2015 - 22:24
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 16 мая 2015 - 22:25
Не знаюЯ думала, можно изменить свой ответ...
Отправлено 16 мая 2015 - 22:35
У меня на работе наша секретарь, девочка-мусульманка, неожиданно год назад вышла замуж за русского мальчика. Большая любовь.
Пока, ттт, все хорошо, сейчас ждут малыша. Даже будущие имена придумали такие, чтобы родне с обеих сторон понравились и с отчеством сочетались.
Она девочка не по годам мудрая, умничка, от всей души мы желаем ей счастья и крепкой семьи.
Отправлено 16 мая 2015 - 22:42
А я сразу поняла, к чему этот опрос)))По-моему, без любви никак нельзя.Хотя скорее всего если бы я по молодости вышла замуж за первую любовь, то точно бы развеласьА-а-а! Вот чем навеяно!
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |