Много сейчас проблем с артритами разными...наше плоскостопие тоже с "последствиями" из воспалительных процессов, а путной информации ноль.

Отправлено 16 сентября 2015 - 14:10
Здоровья, здоровья, здоровья!
Конечно же желаю, чтобы диагноз не подтвердился
Отправлено 21 сентября 2015 - 14:14
О, Господи... помоги малышу
Исцеления полного и скорейшего!
- Vasilisa и galinamar это нравится
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 22 сентября 2015 - 02:19
Наташа, здоровья вам! Если имунномодуляторы назначили (даже травы какие-нибудь) - осторожнее с ними, иммунитет - штука загадочная,сами врачи еще не всегда понимают механизм его действия... а уж мы - тем более...
- Shtuchka это нравится
Отправлено 22 сентября 2015 - 09:53
Спасибо за пожелания! Нееее, ничего нам не назначили - сама аскорбинку даю, гулять начали ходить, наконец-то
- tanuki это нравится
Отправлено 22 сентября 2015 - 21:20
Поправляйтесь скорее и больше не болейте! А у нас пока все грустно- добавился хронический гастрит, дуоденит и еще что-то по ЖКТ . Сколько раз ругали этих маму и папу за то,что покупают без конца чипсы,сухарики и другую гадость. Вместо режима питания -суют пакетик ребенку и не заморачиваются -сыт ребенок или голоден... Естественно накормить супом или кашей после такого перекуса-целая проблема... Приводят к моей матушке (78лет),чтобы присмотрела. А она переживает- жалко мальчишек,не приучены ни к режиму, ни к занятиям... Но слушать родители ничего не хотят...
Отправлено 28 сентября 2015 - 15:25
Да, грустно без домашнего питания
---
Наташа, вы вставали на учет к инфекционисту? Нигде не могу инфекциониста найти. В Скандинавии его вообще нет, в принципе. В нашей дет.поликлиники его нет, потому что не пришел пока к нам такой специалист.
Все советуют разные клиники и разных докторов - не могу сфокусироваться никак.
Отправлено 29 сентября 2015 - 09:39
Нам надо, хотя не обязательно, но у мононуклеоза могут быть осложнения, поэтому следят за болящими. Можно не вставать на учет, а самим лечиться. У меня нет мед.образования, поэтому и ищу знающего врача
Темы с аналогичным тегами заболевание, лечение, артрит
Дом, быт →
Домашние любимцы →
Птицы →
Нужна помощь ожереликуАвтор Zipski , 18 окт 2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Красота и здоровье →
Будь красива и здорова! →
Лечение и профилактика гриппаАвтор Наталек-01 , 27 янв 2016 ![]() |