тока там рыба была кубиком нарезана,а у меня бюджетный вариант

Кушать подано
Отправлено 05 июня 2019 - 13:45
Отправлено 07 июня 2019 - 11:23
Купили сибас по случаю, давно хотелось попробовать. С дорадо в одной цене у нас продают, мне дорадо показалось уж очень похожим на карпа, не впечатлило.
Форму смазала маслом,выложила слой лука,сверху рыбку(это все Света "виновата",после ее фото так и тянет рыбу кушать )
В пузик рыбы кладем маленькие кусочки масла, сверху солим, перчим, смазываем сметаной и подливаем немного воды. В духовку и наслаждаемся. Рыбка нежная, вкуснючая
- Vasilisa, людик, Люлюша и 4 другим это нравится
Отправлено 07 июня 2019 - 11:23
Чудесный суп, Софочка!
![]()
спасибо,Юленька!
- Люлюша это нравится
Отправлено 07 июня 2019 - 13:18
Оооооо, Софа! У меня, как у главного рыбоеда, аж глаза загорелись от вида твоей рыбки!
. Пойду-ка я стейков трески разморожу, что-ли.
- Sotofa и Апрелька это нравится
Отправлено 07 июня 2019 - 14:10
Не, у нас сибас продаётся. Но так дорогой какой, что и сибаса не захочешь. Я полюбила мурманскую рыбку и дальневосточную, имею ввиду морских рыб.
- leonata это нравится
Отправлено 07 июня 2019 - 17:24
у нас обычно тоже дорого,а тут акция была,за 400 р решено было попробовать,что за зверь такой сибас а то буржуи в разных кулинарных программах его готовят и нахваливают,а мы не в теме
- хулиганочка и leonata это нравится
Отправлено 10 июня 2019 - 15:53
у нас обычно тоже дорого,а тут акция была,за 400 р решено было попробовать,что за зверь такой сибас
а то буржуи в разных кулинарных программах его готовят и нахваливают,а мы не в теме
![]()
И мы недавно купили по акции...
Вкусно.
Софа, красивая у тебя рыбка!
- Sotofa это нравится
Отправлено 08 марта 2020 - 01:16
Пирог из лаваша.
Лист лаваша смазать сметаной, тонким слоем размазать посоленный фарш(можно бы добавить специй,но мне пока нельзя поэтому только соль), свернуть в плотный рулет по длинной стороне листа лавашика. Форму смазать маслом, свернуть лаваш колечком. Сметану(1-2 ст.ложки) развести водой,добавила немного мелко нарезанного укропа и вылить соус на колечко. Сверху щедро посыпала тертым сыром. Мушш сказал,что напоминает лазанью,но в более диетическом варианте.
- Vasilisa, людик, Shtuchka и 5 другим это нравится
Отправлено 08 марта 2020 - 01:54
Софочка! Ты искусительница.
Готовить хоть что-то в такое время совсем не хочется. А вот выпить чаю с вкусненьким теперь просто необходимо - иначе не усну.
А за интересный и не очень заморочный рецепт вкусного пирожка большое спасибо!!!!
Сообщение отредактировал leonata: 08 марта 2020 - 03:31
- Sotofa это нравится
Отправлено 09 марта 2020 - 10:04
Софочка, чудесный пирог!
Лаваш - это вообще палочка-выручалочка, и такое замечательно вкусное чудо у тебя получилось, большущее спасибо!
- Sotofa это нравится
Отправлено 09 марта 2020 - 11:15
Софочка, чудесный пирог!
Лаваш - это вообще палочка-выручалочка, и такое замечательно вкусное чудо у тебя получилось, большущее спасибо!
![]()
Юлечка,спасибо К сожалению, я не умею так красиво фотографировать,как вы
Но пирожок правда вкусный получается
Вчера приходили гости,я опять накрутила такой лаваш,а рядом положила цветную капустку и брокколи.в сметанном соусе и под сырком отлично получилось.
- Vasilisa, Люлюша, Апрелька и еще 1 это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных